Багз 27 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Спасибо администраторам сайта за смену Ника) так как старый не совсем соответсвовал моей аватарке))) ну тоесть его дословный перевод) так что встречайте Кролика) с именно новым НИКОМ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 ОЛЕГ СУБАРУ ФОРЕСТЕР STI 2000 Г,В белый гос номер 7696ED. киргиз Рады видеть,проходи,будем знакомиться)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Спасибо администраторам сайта за смену Ника) так как старый не совсем соответсвовал моей аватарке))) ну тоесть его дословный перевод) так что встречайте Кролика) с именно новым НИКОМ) о! теперь ты как новенький БАГ(три) .. будем рады тебе! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Daymohk 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Всем привет С Усть-Каменогорска. Я Серёга Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Всем привет С Усть-Каменогорска. Я Серёга Привет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Всем привет С Усть-Каменогорска. Я Серёга Здарова и Добро пожаловать!!! Располагайся по удобней, ну и если появиться возможность подкатывай к нам в гости))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Daymohk 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Здарова и Добро пожаловать!!! Располагайся по удобней, ну и если появиться возможность подкатывай к нам в гости))) Спасибо за теплый прием)) в гостях бываю частенько, надеюсь свидимся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Всем привет С Усть-Каменогорска. Я Серёга Добро пожаловать) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocinkovannyi 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 представляемся здесь.всем привет.Меня зовут Владимир.маштна subaru legasy 1998 года. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Добро пожаловать!!! Проходи, располагайся, принимай участие в обсуждениях, приезжай на встречи))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ocinkovannyi 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Здраствуйте.меня зовут Владимир.машина subaru grand vagon.всем приятного дня. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Всем привет. зарегистрировался у Вас еще в июне 13 года, все руки до темы не доходили)))) Зовут Серега. Машины ММС Pajero BIG и Subary Legacy 98 г.в. 2.0 универсал!!! Мне понравилась Ваша техническая ветка, очень много полезной инфы нашел по ремонту субаря, так как с машиной практически всегда сам вожусь!!!! Изменено 4 марта 2014 пользователем Татарин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Всем привет. зарегистрировался у Вас еще в июне 13 года, все руки до темы не доходили)))) Зовут Серега. Машины ММС Pajero BIG и Subary Legacy 98 г.в. 2.0 универсал!!! Мне понравилась Ваша техническая ветка, очень много полезной инфы нашел по ремонту субаря, так как с машиной практически всегда сам вожусь!!!! Мы всегда рады новеньким! Добро пожаловать)) располагайся не стесняйся и приезжай на четверги (знакомиться и общаться)! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Всем привет. зарегистрировался у Вас еще в июне 13 года, все руки до темы не доходили)))) Зовут Серега. Машины ММС Pajero BIG и Subary Legacy 98 г.в. 2.0 универсал!!! Мне понравилась Ваша техническая ветка, очень много полезной инфы нашел по ремонту субаря, так как с машиной практически всегда сам вожусь!!!! Привет, Сережа. Рады тебя видеть. Проходи располагайся))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Спасибо за теплый прием)))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Всем привет. зарегистрировался у Вас еще в июне 13 года, все руки до темы не доходили)))) Зовут Серега. Машины ММС Pajero BIG и Subary Legacy 98 г.в. 2.0 универсал!!! Мне понравилась Ваша техническая ветка, очень много полезной инфы нашел по ремонту субаря, так как с машиной практически всегда сам вожусь!!!! Добро пожаловать, не забывай сам пополнять тех ветку отчетами, по возможности с фото, по ремонту и эксплуатации своего авто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Всем новеньким добро пожаловать!!! выкладывайте фото свои и своих машин. приезжайте на встречи! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gef@ 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Всем привет мЕня Зовут Геннадий, машинка у меня Subaru legacy 1996 года PS Замучил я еёёё )))) ща восстанавливаю! ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Всем привет мЕня Зовут Геннадий, машинка у меня Subaru legacy 1996 года PS Замучил я еёёё )))) ща восстанавливаю! ) зачем субаря мучаешь?))) Смотри эт машина с душой обидится тебя помучает! Проходи располагайся 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2014 Добро пожаловать!!! Проходи, располагайся))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Всем привет. зарегистрировался у Вас еще в июне 13 года, все руки до темы не доходили)))) Зовут Серега. Машины ММС Pajero BIG и Subary Legacy 98 г.в. 2.0 универсал!!! Мне понравилась Ваша техническая ветка, очень много полезной инфы нашел по ремонту субаря, так как с машиной практически всегда сам вожусь!!!! Сережа привет. Приходите почаще, приезжайте на встречи Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Сережа привет. Приходите почаще, приезжайте на встречи как нибудь приеду с народом познакомится)))) а ты че забросила Лаптежную пятницу????????? непорядок Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vasilisk 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Бонжорно Всем! Аааавтомобииль субару легаси седан TS-Type R, 2.0; 4-х распредвальный! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Всем привет. зарегистрировался у Вас еще в июне 13 года, все руки до темы не доходили)))) Зовут Серега. Машины ММС Pajero BIG и Subary Legacy 98 г.в. 2.0 универсал!!! Мне понравилась Ваша техническая ветка, очень много полезной инфы нашел по ремонту субаря, так как с машиной практически всегда сам вожусь!!!! Добро пожаловать располагайся) Будь как дома) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lockman 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Всем привет))) Меня Магжан зовут. Можно Мага. Зарегался давно но посещать начал пару дней назад. Езжу на Legacy 2005 г.в. Называть своей не смею, ибо большая сумма для покупки пришла от отца. Ухаживать стараюсь сам. Форум очень полезный, достаточно много узнал . Спасибо)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В