Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Всем привет))) Меня Магжан зовут. Можно Мага. Зарегался давно но посещать начал пару дней назад. Езжу на Legacy 2005 г.в. Называть своей не смею, ибо большая сумма для покупки пришла от отца. Ухаживать стараюсь сам. Форум очень полезный, достаточно много узнал . Спасибо)) Добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Кипиш 90 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Всем привет))) Меня Магжан зовут. Можно Мага. Зарегался давно но посещать начал пару дней назад. Езжу на Legacy 2005 г.в. Называть своей не смею, ибо большая сумма для покупки пришла от отца. Ухаживать стараюсь сам. Форум очень полезный, достаточно много узнал . Спасибо)) Добро пожаловать!!! Проходи, располагайся))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kusajishi 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 всем здравия!я Василий моё авто субару леон 87год двигатель еа82 примите к себе? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Добро пожаловать Kusajishi, Проходи располагайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 всем здравия!я Василий моё авто субару леон 87год двигатель еа82 примите к себе? Здарова Василий. проходи распологайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Короче ник так и не выговорил , а так привет Василий! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kusajishi 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) спасибо большое что приняли постараюсь приехать в четверг на встречу:-)себя показать и на других посмотреть:-)мою машину сразу узнаете если приеду такая только у меня только не пугайтесь и не ругайтесь машина на реставрации и под полной переделкой,свои машины делаю только сам.на сто не берутся за мою машину Изменено 16 июня 2014 пользователем Kusajishi Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Всем здрасте! Константин. Авто: Subaru Legacy 1991 (универ.), белый Двигатель об.м: 2.0*4 вала (1996) Буду рад дружбе и общению в вашем клубе Изменено 25 июня 2014 пользователем Константин Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Всем здрасте! Константин. Авто: Subaru Legacy 1991 (универ.), белый Двигатель об.м: 2.0*4 вала (1996) Буду рад дружбе и общению в вашем клубе Приезжайте на встречи, у нас весело. Изменено 25 июня 2014 пользователем Artemida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Приезжайте на встречи, у нас весело. Спасибо! Объязательно приеду, как только заберу свою легаси с покраски. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dalen 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Привет всем! Я только зарегался) мне 18 лет, обожаю субарики Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kusajishi 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 привет!проходи распологайся!а какой у тебя субарик? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dalen 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Legacy 2005 белый, атмо, наверное многие уже по городу видели, я всегда субарики пропускаю) и всегда засматриваюсь) и всем показываю) душа располагает к субарям) привет!проходи распологайся!а какой у тебя субарик? Legacy 2005 белый, атмо, наверное многие уже по городу видели, я всегда субарики пропускаю) и всегда засматриваюсь) и всем показываю) душа располагает к субарям) видел видео пробега 2013 в мае, тоже хочу так же поучавствовать) привет!проходи распологайся!а какой у тебя субарик? здесь как-то непривычно писать) так что извиняйте, если туплю) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pantera1313 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 у меня импреза 96г серебро хачбек.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Всем новеньким - Добро пожаловать! Не стесняйтесь, располагайтесь, вливайтесь в наш дружный коллектив и приезжайте на встречи по четвергам)) Мы всегда рады новеньким! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
pantera1313 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Всем новеньким - Добро пожаловать! Не стесняйтесь, располагайтесь, вливайтесь в наш дружный коллектив и приезжайте на встречи по четвергам)) Мы всегда рады новеньким! Привет спасибо...Я так сказать новенькая но старенькая..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 welcome Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Pantera1313. Стрелина Мария Владимировна. 87078520342.87022529242. Субару импреза 1996г хачбек. Категория прав "В". инструменты всякие разные...Работаю в строительной корпорации.Бастандыкский район Гагарина 278. в интернете постоянно с любых точек доступа.опыт в копании под капотом начинающий...Masha.strelina@mail.ru или наш любимый ВАТСАП.... Привет спасибо...Я так сказать новенькая но старенькая..... зарегистрируйтесь на нашем форуме и вышлите анкету на данный e-mail: info@asc.kz образец анкеты можно найти >тут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MarinaL 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Доброго времени суток. Меня зовут Марина. У меня subaru forester 1997 года выпуска. Механика, правый руль. Хотела бы присоединиться к совместным выездам на природу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Привет Марина проходи располагайся обсматривайся,приезжай на четверги. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dense2002 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всем Привет! Я Денис, проще Дэн, 40лет. Импреза 93г. 1.8, цвет "сирень". Позвольте присоединиться к Вам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 Всем Привет! Я Денис, проще Дэн, 40лет. Импреза 93г. 1.8, цвет "сирень". Позвольте присоединиться к Вам. Добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 Всем новеньким увелком) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2014 (изменено) Новеньким наш форум и клуб. Заходите не стесняйтесь и присоединяйтесь. Изменено 18 июля 2014 пользователем Artemida Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Narim 1 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 меня зовут Нариман у меня машина subaru impreza 1993года 1,6 я снимаю видео Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В