NOS 14 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 всем привет! наконец-то зарегестрировался на сайте.... зовут меня дмитрий, катаюсь я пока на субару легаси 2.0 5-мех.... эдакий хориший ник у тебя! здорва! вытирай ноги проходи! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 всем привет!!! приобрел недавно серебристый форик s turbo (2.0, мех.). всем доволен, кроме грязи на дорогах. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 всем привет!!! приобрел недавно серебристый форик s turbo (2.0, мех.). всем доволен, кроме грязи на дорогах. привет и добро пожаловать!!! отличный выбор с машиной, поздравляю!!! грязь тебе теперь точно будет не помеха располагайся по удобнее :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 всем привет!!! приобрел недавно серебристый форик s turbo (2.0, мех.). всем доволен, кроме грязи на дорогах. доброе пожаловать! просьба есть назови имя рельное и заполни профиль полностью... p.s> костя это ты что ли ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 всем привет!!! приобрел недавно серебристый форик s turbo (2.0, мех.). всем доволен, кроме грязи на дорогах. привет костя!!!! добро пожаловать в клуб!!!! присоединяйся к нашей мафии!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 доброе пожаловать! просьба есть назови имя рельное и заполни профиль полностью... p.s> костя это ты что ли ? ну да, это я. и профиль заполнил насколько смог. всем удачного дня. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 всем привет!!! приобрел недавно серебристый форик s turbo (2.0, мех.). всем доволен, кроме грязи на дорогах. добро пожаловать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Адлер 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 всем большой привет меня зовут адлер хочу наклейку и клубную карту , а это мой звереныш Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 всем большой привет меня зовут адлер хочу наклейку и клубную карту , а это мой звереныш добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 всем большой привет меня зовут адлер хочу наклейку и клубную карту , а это мой звереныш отличный "звереныш", добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 всем большой привет меня зовут адлер хочу наклейку и клубную карту , а это мой звереныш тебе тоже не малый привет! а вот я хочу, мильён баксов и жить возле моря адриатического! желания разные, но вкус один субару! распологайся! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maltese Falcon 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 всем большой привет меня зовут адлер хочу наклейку и клубную карту , а это мой звереныш битте вилькомен, кароче привет, будь как дома :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 всем большой привет меня зовут адлер хочу наклейку и клубную карту , а это мой звереныш привет и вэлком, а наклейки дают на четвергах :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Gagarin 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 всем привет. меня зовут brabus в простонароде никола subaru legacy 2.0 tx type r 1995 года Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 всем привет. меня зовут brabus в простонароде никола subaru legacy 2.0 tx type r 1995 года добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 привет, никола! размещайся, ты дома :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 всем привет. меня зовут brabus в простонароде никола subaru legacy 2.0 tx type r 1995 года привет. заходи. распологайся :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 всем привет. меня зовут brabus в простонароде никола subaru legacy 2.0 tx type r 1995 года привет, рады видеть, заходи располагайся!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2007 всем привет. меня зовут brabus в простонароде никола subaru legacy 2.0 tx type r 1995 года добро пожаловать, распологайся :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zhake 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 привет всем ! с наступающим новым годом !!! меня зовут габит. 1998 subaru forester l subaru forester 2.5l h4 pfi dohc 16v Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 привет всем ! с наступающим новым годом !!! меня зовут габит. 1998 subaru forester l subaru forester 2.5l h4 pfi dohc 16v салам! с наступающим и тебя! проходи! фотку давай машинки и свою! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 привет всем ! с наступающим новым годом !!! меня зовут габит. 1998 subaru forester l subaru forester 2.5l h4 pfi dohc 16v привет! габит! с наступабщим нг!!!!!! добро пожаловать в нашу "секту любителей субару"! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 всем новеньким привет, и добро пожаловать. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 всем привет. меня зовут brabus в простонароде никола subaru legacy 2.0 tx type r 1995 года привееет!!! добро пажаловать!!! распологайся!!! будут вопросы, обращайся!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2007 всем новеньким большой привет .... располагайтесь, чувствуйте себя как дома: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В