mkw 21 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет всем!!! меня зовут ксюша, гоняю на subaru impreza,серебро. машинка здравствуй.... гони завтра на четверг :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет всем! теперь и я с вами. привет, добро пожаловать! было бы классно имя и фоту с машиной! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет dj.k и _lyna_kiss :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет всем!!! меня зовут ксюша, гоняю на subaru impreza,серебро. машинка привет, ксюша!!! добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 привет всем! теперь и я с вами. давай на четверг к нам .... :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 привет... welcome, тут теплые, приятные, отношения....и очень хорошие люди и друзья !!! так что милости просим.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_LYNA_KIS 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 и я со своей машинкой хочу к вам! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 всем новичкам добро пожаловать и ждемс на четверге. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_LYNA_KIS 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ток у меня с улицами проблема, ориентир плоховат. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 ток у меня с улицами проблема, ориентир плоховат. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
freezy 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 и драсьти товарисчи!!! на прошлой помоему неделе, апосля работы ехал было по делам..., и как раз мимо дома ученых..., смотрю значит - ептить, забастовка чтоли думаю.., а потом глядю - сплошные субики... аж пряно на душе стало так пряно... вот накопал сайт таки, короче вот он я. леха меня величать по человечески и ник всем виден.... легась мой транспорт за последние лет 5... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 и драсьти товарисчи!!! на прошлой помоему неделе, апосля работы ехал было по делам..., и как раз мимо дома ученых..., смотрю значит - ептить, забастовка чтоли думаю.., а потом глядю - сплошные субики... аж пряно на душе стало так пряно... вот накопал сайт таки, короче вот он я. леха меня величать по человечески и ник всем виден.... легась мой транспорт за последние лет 5... видать так быстро пролетел, что небыло ризона на тормохз нажать! давай приезжай, заценим твоего быстрого зверя! однако!!! зы: здорова и добро пожаловать! :idea: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 каждый раз как приезжаю ... новые лица ... иногда даже те которые уже давно на форуме (в клубе) всеравно интересно :evil: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2007 и драсьти товарисчи!!! на прошлой помоему неделе, апосля работы ехал было по делам..., и как раз мимо дома ученых..., смотрю значит - ептить, забастовка чтоли думаю.., а потом глядю - сплошные субики... аж пряно на душе стало так пряно... вот накопал сайт таки, короче вот он я. леха меня величать по человечески и ник всем виден.... легась мой транспорт за последние лет 5... привет-привет!!! добро пожаловать!!! бум рады видеть тебя в наших стройных рядах!!! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_LYNA_KIS 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 а я уж прямо таки к вам собралась после работы, но увы непредвиденные обстоятельства, задержали, вот такие дела наши бухгалтерские! вот теперь буду до самого следующего четверга облизоваться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хотабыч 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 да всё ок... будем вместе облизываться :-) :'> :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kamaz 1 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 а я уж прямо таки к вам собралась после работы, но увы непредвиденные обстоятельства, задержали, вот такие дела наши бухгалтерские! вот теперь буду до самого следующего четверга облизоваться! welkom, не переживай, облизоваться осталось недолго, когда чего-то очень сильно хочешь - время летит незаметно! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
_LYNA_KIS 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 все этот четверг точно буду как штык! :'> [существует отдельная тема посвященная встречам по четвергам.] модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 все добро пожаловать, а фото машин где?? :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Juris 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 привет, subaru forester, 2004, silver, 2,5 механ, № 801 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Juris 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 juris, он же александр Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 juris, он же александр xs, он же евгений! добро пожаловать! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 juris, он же александр привет. добро пожаловать. кирилл. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZan 2 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 juris привет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 juris, он же александр он же артем, добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В