Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 всем здрасьте, я новенькая, катерина ! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 всем здрасьте, я новенькая! а вот и моя субара привет!добро пожаловать!!!а где...субару?! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 привет!добро пожаловать!!!а где...субару?! чет у меня не получается ее прикрепить, не подскажите как? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 попробуй размер уменьшить!или шли на майл - admin@aleka.kz а я сюда размещу! и по подробнее о себе...поподробнее! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 всем здрасьте, я новенькая, катерина ! а вот и машина, за рулем не я. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 добро пожаловать на форум! будем знать как говориться в лицо! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а вот и машина, за рулем не я. добро пожаловать керемет субару :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 а вот и машина, за рулем не я. добро пожаловать:mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 bouno venutti!!!! тобишь добро пожаааловать! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smozjo 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 здрасти всем. ; ) зовут: роман. машина: subaru impreza wrx 5mt 93' серебро. : ) фото пока нет. как только та сразу. ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 добро пожаловать располагайся если будут какие-то вопросы, не стесняйся пиши в личку любому модеру :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 здрасти всем. ; ) зовут: роман. машина: subaru impreza wrx 5mt 93' серебро. : ) фото пока нет. как только та сразу. ) добро пожаловать :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 уэлком! как говорится! :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Smozjo 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 добро пожаловать располагайся если будут какие-то вопросы, не стесняйся пиши в личку любому модеру оукей. добро пожаловать ахха. сенкс.) уэлком! как говорится! :'> хай дук. :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 здрасти всем. ; ) зовут: роман. машина: subaru impreza wrx 5mt 93' серебро. : ) фото пока нет. как только та сразу. ) добро пожаловать на форум :'> приезжай на встречу :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zetta Jones 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 здрасти всем. ; ) зовут: роман. машина: subaru impreza wrx 5mt 93' серебро. : ) фото пока нет. как только та сразу. ) привет, я тоже относительно новенькая!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 привет всем! имя: георгий! любимец: forester s premium, 2001, красный. только узнал о существовании сайта. очень рад, что я в теперь в клубе. о себе: 25лет, hr-менеджер газеты "колеса", женат, есть дочь 7 месяцев. жена иногда жалуется, что форьке уделяю слишком много внимания... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 забыл добавить, у меня 2.5 акпп гос. номер а308vfn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 привет всем! имя: георгий! любимец: forester s premium, 2001, красный. только узнал о существовании сайта. очень рад, что я в теперь в клубе. о себе: 25лет, hr-менеджер газеты "колеса", женат, есть дочь 7 месяцев. жена иногда жалуется, что форьке уделяю слишком много внимания... добро пожаловатьна форум! 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 привет всем! имя: георгий! любимец: forester s premium, 2001, красный. только узнал о существовании сайта. очень рад, что я в теперь в клубе. о себе: 25лет, hr-менеджер газеты "колеса", женат, есть дочь 7 месяцев. жена иногда жалуется, что форьке уделяю слишком много внимания... добро пожаловать к нам!! распологайся!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 привет всем! имя: георгий! любимец: forester s premium, 2001, красный. только узнал о существовании сайта. очень рад, что я в теперь в клубе. о себе: 25лет, hr-менеджер газеты "колеса", женат, есть дочь 7 месяцев. жена иногда жалуется, что форьке уделяю слишком много внимания... добро пожаловать, очень рады новеньким 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Furion - The Prophet 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 привет всем! имя: георгий! любимец: forester s premium, 2001, красный. только узнал о существовании сайта. очень рад, что я в теперь в клубе. о себе: 25лет, hr-менеджер газеты "колеса", женат, есть дочь 7 месяцев. жена иногда жалуется, что форьке уделяю слишком много внимания... привет! добро пожаловать! рад знакомству, тем более что уменя такой же форь, только белый... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 очень приятно со всеми познакомится! :'> уменя вся семья на форьках кстати! мама: 2 года ездит на форе американце 2.5 1998г красный sка теща: серый форя американец 2.5 2001г sка сейчас ждем с америки для мамы черный sg5 2004 года 2.5xt(турбо) (мама хотела что нибудь побыстрее 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
.XS. 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 привози маму с тещей на четверг! (шутка) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Illuzi'a 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 девушка. комсомолка. спортсменка. в конце-концов - просто красавица (с) - старое доброе советское кино. во владении форь леворукий. все остальное выяснится со временем. если приживусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В