Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 приветики! =) а у меня субарики легасики =) поти тоже что и форестер. хочешь научу тебя с ним управляться! =) уверен, что есть тот, кто научит и на легасике и на форике Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 лена привет, жаль что тебя с нами не было на покатушках, полюбовались бы на тебя а ты на то как твоё чудо в снег садился по самое небалуйся! еще увидимся спасибо за фотки легасика моего чуда, хоть так посмотрела. стоило оставить на один день, а он озорник новые методы парковки осваивать.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 11 января 2007 всё ребята! хватит! перемещайте общение своё в соответствующую ветку вот сюда! я предупредил! для тех кто только зарегистрировался! здесь надо бы представляться! реальное имя и ваша машинка! так же можно выложить фотографию! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
goodwin 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 максим subaru outback 2000, черного цвета Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 максим subaru outback 2000, черного цвета очень приятно!добро пожаловать в ряды субаровадов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Бекас 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 всем здрасте! давно хотел зарегиться, но все времени не было. зовут андрей, живу в алматы. катаюсь на legacy outback'98, зеленого цвета a 059 lzn скоро буду жить рядышком с местом встреч, и обязательно заявлюсь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 всем здрасте! давно хотел зарегиться, но все времени не было. зовут андрей, живу в алматы. катаюсь на legacy outback'98, зеленого цвета a 059 lzn скоро буду жить рядышком с местом встреч, и обязательно заявлюсь. очень рады!милости просим!обязательно приежай на субару-четверг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 пришлось почистить темку.опять флейм!ну сколько можно... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 всем привет. вот наконец зарегестрировался. живу в алмате, 22 с лишним года мне, катаемся иногда на legacy94-ого9(европейка) и в основном impreza 95 (турбовая японка). вот, еще не успел прочесть неодну тему, решил сперва позадоватся... принимаите новенького. вот. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 всем привет. вот наконец зарегестрировался. живу в алмате, 22 с лишним года мне, катаемся иногда на legacy94-ого9(европейка) и в основном impreza 95 (турбовая японка). вот, еще не успел прочесть неодну тему, решил сперва позадоватся... принимаите новенького. вот. долгим же был твой путь с цт до нас! добро пожаловать! как говорится мы всегда рады гостям! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 долгим же был твой путь с цт до нас! добро пожаловать! как говорится мы всегда рады гостям! есл честно, я не хотел бы быть гостем постоянно, а по возможности активно участвовать в жизни клуба... если можно конечно :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 есл честно, я не хотел бы быть гостем постоянно, а по возможности активно участвовать в жизни клуба... если можно конечно всегда приятно отвечать на грамотно поставленый вопрос! не можно , а нужно! сегодня приезжай на четверг! - познакомимся в живую! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 если не секрет во сколько и где? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 если не секрет во сколько и где? здесь найдешь схему проезда... здесь остальную информацию... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 так, значит в 19.00 на октябрьсой. буду с женой на импрезе 909 xym, может чуточку опоздаю... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 так, значит в 19.00 на октябрьсой. буду с женой на импрезе 909 xym, может чуточку опоздаю... всё ни чего, но ты бы имя ещё своё назвал, и фото машины выложил бы, было бы тогда вообще супер! шибко не опаздывай, а то мы как замерзнем укатим в пражский град! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2007 сорри, зовут меня шайхан, вот. а фото позже, просто пока нет в наличий(фоток всмысле). Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Odri 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 знай наших! odri в жизни яна. [attachment=0]ps1.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Makshaikin 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 так она все таки желтая, я думалл показалось... доброго всем утра. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 мдяяяя бибика супер, а вот цвет, извините, бяяяяяя . правда на вкус и цвет фломастеры разные... но чем то он мне розовый мерс напомнил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lancaster6VDC 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 цывет шикарный :-) как угораздило-то такой цвет купить? или уже сами перекрасили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 цывет шикарный :-) как угораздило-то такой цвет купить? или уже сами перекрасили? да что же вы напали на девушку? на вкус и цвет все фломастеры разные!© by exploit так что хватит подколов! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Odri 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 огромное спасибо за поддержку....! 2 exploit:ваше мнение останется лишь вашим собственным! так что если кому-то что-то не понравилось-ваши проблемы! ваше мнение меня никак не задевает!!! действительно фломастеры на вкус и цвет разные!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 огромное спасибо за поддержку....! 2 exploit:ваше мнение останется лишь вашим собственным! так что если кому-то что-то не понравилось-ваши проблемы! ваше мнение меня никак не задевает!!! действительно фломастеры на вкус и цвет разные!!!!! они просто завидуют! вот в таком цвете машинка громотно смотрится! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jony 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 да грамотный цвет народ!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В