Сестра Алматинского 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Всем привет!!! Сестра Алматинского Юля Машина мицубиси фто скоро надеюсь будет субарик)))) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Всем привет!!! Сестра Алматинского Юля Машина мицубиси фто скоро надеюсь будет субарик)))) Юльчик, добро пожаловать на наш форум, а в клубе ты уже давно и все тебя знают!!! Так здорово, что ты едешь с нами на Курты Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Наталья 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Всем привет!Любитель и обладатель Subaru Legacy! Теперь я с вами)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Всем привет!Любитель и обладатель Subaru Legacy! Теперь я с вами)) ну круто, чё! добро пожаловать. можно фото выложить машины и себя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Наталья 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 С радостью бы. Да вот фото на сотке только огромных размеров. Даже при конвертации весить много будут... по этому вот ссылка)) http://vk.com/wall-2350395_1418 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Пурумчик 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Всем привет!!! Очень рад, что на конец то я нашел клуб субаристов себе по вкусу. Очень люблю природу и спокойно отношусь к ночным гонкам и тп. =). Зовут меня Павел, являюсь счастливым обладателем Subaru Outback 2001г. 2.5. Буду рад новым знакомством и совместным мероприятиям =) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Солнышко 170 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Всем привет!!! Очень рад, что на конец то я нашел клуб субаристов себе по вкусу. Очень люблю природу и спокойно отношусь к ночным гонкам и тп. =). Зовут меня Павел, являюсь счастливым обладателем Subaru Outback 2001г. 2.5. Буду рад новым знакомством и совместным мероприятиям =)Привет, Павел.Добро пожаловать!!!Можешь сегодня приехать на Встречу Субару Клуба и со всеми познакомится и обсудить планы на ближайщие выезды) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Пурумчик 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Сегодня не получится, а вот на следующей недели я постараюсь. Тем более, если я правильно понял будет обсуждаться поездка на Ассы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Всем привет!!! Очень рад, что на конец то я нашел клуб субаристов себе по вкусу. Очень люблю природу и спокойно отношусь к ночным гонкам и тп. =). Зовут меня Павел, являюсь счастливым обладателем Subaru Outback 2001г. 2.5. Буду рад новым знакомством и совместным мероприятиям =)Добро пожаловать! Проходи располагайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Всем привет!!! Очень рад, что на конец то я нашел клуб субаристов себе по вкусу. Очень люблю природу и спокойно отношусь к ночным гонкам и тп. =). Зовут меня Павел, являюсь счастливым обладателем Subaru Outback 2001г. 2.5. Буду рад новым знакомством и совместным мероприятиям =)Павел добро пожаловать!!! Будем рады встрече и личному знакомству Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 А где фотографии с прошедшего четверга? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nur 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Всем привет!Любитель и обладатель Subaru Outback. Теперь я с вами)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Пурумчик 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Добро пожаловать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Холод 14 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Добро пожаловать! Располагайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Всем привет!Любитель и обладатель Subaru Outback. Теперь я с вами))Nur добро пожаловать!Будем рады видеть завтра на встрече клуба Народ собирается часам к 7 вечера - адрес см. в теме Субару Четверг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Evgen 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Добрый день. Хочу поприветствовать всех влюблённых в Субару. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Добрый день. Хочу поприветствовать всех влюблённых в Субару.Проходи располагайся, ждем на СЧ. Субару Четверг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AKM_1990 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Всем доброго вечера!С 1 августа я счастливый обладатель Subaru Forester SG 6, открыт для знакомства и общения. Во вложении фото... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Всем доброго вечера!С 1 августа я счастливый обладатель Subaru Forester SG 6, открыт для знакомства и общения. Во вложении фото... приветствуем! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Andruhayn 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Всем привет пересел с тоёты на субарика, пока начинающий субарист, но надеюсь затянет. Аут 2002г. ez 30 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 31 минуты назад, Andruhayn сказал: Всем привет пересел с тоёты на субарика, пока начинающий субарист, но надеюсь затянет. Аут 2002г. ez 30 Добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 11 час назад, Andruhayn сказал: Всем привет пересел с тоёты на субарика, пока начинающий субарист, но надеюсь затянет. Аут 2002г. ez 30 еще один H6, добро пожаловать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Мария 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Всем привет! Меня зовут Маша))) у нас с супругом синий Легась))) г.н.А 255 НАО, монотурбо)) Хорошего всем настроения и удачненького вечера))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем Мария Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
BuLa 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2016 (изменено) Всем Привет!!! Меня зовут Болат. Владелец Субару Аутбэк, до этого был Форестер. Изменено 16 января 2016 пользователем BuLa Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 В 16.01.2016в09:31, BuLa сказал: Всем Привет!!! Меня зовут Болат. Владелец Субару Аутбэк, до этого был Форестер. Болат - добро пожаловать в наш клуб мы всегда рады новеньким!!! Приезжай на встречи по четвергам и вливайся в наш дружный коллектив!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В