Dims 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 здарова всем! меня зовут азамат. моя машина legacy lancaster 98, a989lpn дарова!добро пожаловать!можно выложить фото своей машины! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Surabu 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 sorry за качество снимков , под рукой только n6260 со вшатанным шлейфом. image(01).jpg[/attachment][attachment=0]image(02).jpg[/attachment] и т.д. в дверях, габаритах... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2007 здарова всем! меня зовут азамат. моя машина legacy lancaster 98, a989lpn здарова!!! добро пожаловать к нам в клуб!!! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Little 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 доброе время суток! добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
metrollium 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 привет всем я дима forester 2.0 turbo фотки нету Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2007 уважаемые новички. не забывайте оставлять пост в теме как я узнал о клубе <---- ссылка с уважением, ®fox® :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@triot 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 всем привет! subaru legacy 2,5 gx a 077 dcn Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 всем привет! subaru legacy 2,5 gx a 077 dcn привет, рады очень, что к нам присоединился ещё один любитель субару Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2007 privet! u menya tozhe forester s-turbo 2000 kub i ot sovetov ne otkazhus. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2007 privet! u menya tozhe forester s-turbo 2000 kub i ot sovetov ne otkazhus. и тебе привет! добро пожаловать на форум! на будущее вопросы по части технической эксплуатации следует задавать в соответствующем разделе, названый нами subaru. при этом просмотри не существует ли подходящей темы, и ознакомившись с написаным задавай свой вопрос. модератор. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oebs 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2007 привет! моя первая машина subaru legacy 2.5 1996г. купил пару недель назад. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 молодца, добро пожаловать в клуб! :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 всем привет! сколько должен расходовать топливо subaru forester 2000 куб s-turbo? :? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 всем привет! сколько должен расходовать топливо subaru forester 2000 куб s-turbo? приветствую! вопрос связанные с эксплуатацией задавай здесь -->> viewforum.php?f=10 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
amena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 привет! моя первая машина subaru legacy 2.5 1996г. купил пару недель назад. привет добро пожаловать. 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ralfi 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 здравствуйте всем немного поздно но раньше не нашел этой темы купил форика турбового в обвесе всем доволен отдельное спасибо и респект.... aus fox dims yulya валькирия lilit за то что не поставили меня в игнор и помогли всем еще раз спаибо и надеюсь до четверга если вы не против Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 здравствуйте всем немного поздно но раньше не нашел этой темы купил форика турбового в обвесе всем доволен отдельное спасибо и респект.... aus fox dims yulya валькирия lilit за то что не поставили меня в игнор и помогли всем еще раз спаибо и надеюсь до четверга если вы не против конечно не против с приобритением 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lilit 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 здравствуйте всем немного поздно но раньше не нашел этой темы купил форика турбового в обвесе всем доволен отдельное спасибо и респект.... aus fox dims yulya валькирия lilit за то что не поставили меня в игнор и помогли всем еще раз спаибо и надеюсь до четверга если вы не против поздравляем обращайся ежели чего Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Forrest 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 привет всем полазил по форуму вычитал кучу интересного и очень сильно благодарен вашему форуму. как нибудь заскочу на вашу светскую тусовку. у самого legacy Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2007 привет всем полазил по форуму вычитал кучу интересного и очень сильно благодарен вашему форуму. как нибудь заскочу на вашу светскую тусовку. у самого legacy спасибо за тёплые слова! добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 всем привет!!!!!!!!! меня зовут катерина! катаюсь на honda civic vtek на мехе ))) рву звёзд казахстанской эстрады любящих бмв ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 всем привет!!!!!!!!! меня зовут катерина! катаюсь на honda civic vtek на мехе ))) рву звёзд казахстанской эстрады любящих бмв ))) написал бы да забанят так что вельком катюха :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
N'yut 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 а эт не я!!!!!! мне предложили так написать... так что банте другого........ : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ЛЕСНИК 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 здравствуй! добро пожаловать в ряды. девушки на мехе у меня вызывают определенные неописуемые чувства... : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kitten 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 всем салам!!! чисто случайно, можно даже сказать неожиданно, нашла этот сайт, и очень, очень рада меня зовут ольга, машина subaru forester 1999 г. американец. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В