Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Здесь отлично чувствуется. Что именно? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Zamira, добро пожаловать! приходи на четверг!! там ещё лучше чувствуется!)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaC.TrahdR 11 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Субару Четверг - почувствуй нашу любофффф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Добрый день Всем. я регистировалась правда в 11 году, когда у меня был ланкастер, но по прошествии небольшого времени и поменяв ряд тачек пересела опять на субару, примите и меня в свои ряды, хотя и состою в другом не менее дружественом клубе. Спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Добрый день Всем. я регистировалась правда в 11 году, когда у меня был ланкастер, но по прошествии небольшого времени и поменяв ряд тачек пересела опять на субару, примите и меня в свои ряды, хотя и состою в другом не менее дружественом клубе. Спасибо. Натали привет распологайся мы здесь тоже "дружелюбные" веселые и всегда поможем. А другим дружелюбным клубом можно совместную вылозку сделать или поиграть в пайнтбол и тд Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Натали привет распологайся мы здесь тоже "дружелюбные" веселые и всегда поможем. А другим дружелюбным клубом можно совместную вылозку сделать или поиграть в пайнтбол и тд Спасибо большое. В конце месяца будет ДР клуба http://july-drive.ucoz.com/ Приезжайте . Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 Добрый день Всем. я регистировалась правда в 11 году, когда у меня был ланкастер, но по прошествии небольшого времени и поменяв ряд тачек пересела опять на субару, примите и меня в свои ряды, хотя и состою в другом не менее дружественом клубе. Спасибо. Вэлкоме!!!!! Распологайтесь, тапочки можно поставить в углу, вообщем чуствуйте как дома))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wild 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 всем привет! имя Василий. приобрел Субару Легаси чернявый атмосферник. (ранее был форикс турбиной. жрал как лошадь =)) зашел к Вам а тут практически все что нужно есть =) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 всем привет! имя Василий. приобрел Субару Легаси чернявый атмосферник. (ранее был форикс турбиной. жрал как лошадь =)) зашел к Вам а тут практически все что нужно есть =) У нас говорят - Welcome! Добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
parasatikus 69 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Wild, добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wismut 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Всем привет! Могу рассказать свою историю регистрации?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Wismut, добро пожаловать) расказывай о себе поподробней! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wismut 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Wismut, добро пожаловать) расказывай о себе поподробней! Благодарю Ну начнем с того, что мне еще 17, решил зарегистрироваться на форуме, потому что хотел бы побольше узнать о субару, плюс сестра хочет вскоре поменять свою машину и тоже попросила у меня совета : какую выбрать. Ну и мне сразу в голову пришла легаси, года этак 2007, черного цвета, но сестра на данный момент ездит на хонде cr-v, боится, что не сможет пересесть на седан, решил и у вас попросить совета. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belka 11 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Благодарю Ну начнем с того, что мне еще 17, решил зарегистрироваться на форуме, потому что хотел бы побольше узнать о субару, плюс сестра хочет вскоре поменять свою машину и тоже попросила у меня совета : какую выбрать. Ну и мне сразу в голову пришла легаси, года этак 2007, черного цвета, но сестра на данный момент ездит на хонде cr-v, боится, что не сможет пересесть на седан, решил и у вас попросить совета. Welcome) А на счет седана не переживай) Субару машинка хорошая) Всяким cr-v фору даст) 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Wismut 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Благодарю Ну начнем с того, что мне еще 17, решил зарегистрироваться на форуме, потому что хотел бы побольше узнать о субару, плюс сестра хочет вскоре поменять свою машину и тоже попросила у меня совета : какую выбрать. Ну и мне сразу в голову пришла легаси, года этак 2007, черного цвета, но сестра на данный момент ездит на хонде cr-v, боится, что не сможет пересесть на седан, решил и у вас попросить совета. Welcome) А на счет седана не переживай) Субару машинка хорошая) Всяким cr-v фору даст) Cпасибо) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) Wismut добро пожаловать! На чем ездить каждый для себя решает сам, на этом форуме в основном поклонники марки SUBARU и сомневаюсь, что здесь вам посоветуют купить авто какой либо другой марки. Субару машинка хорошая) Всяким cr-v фору даст) и это сказал человек который сам ходит пешком.... Изменено 16 июля 2013 пользователем Mitek 1 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Wismut добро пожаловать! На чем ездить каждый для себя решает сам, на этом форуме в основном поклонники марки SUBARU и сомневаюсь, что здесь вам посоветуют купить авто какой либо другой марки. и это сказал человек который сам ходит пешком.... Зато в теме! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belka 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Wismut добро пожаловать!На чем ездить каждый для себя решает сам, на этом форуме в основном поклонники марки SUBARU и сомневаюсь, что здесь вам посоветуют купить авто какой либо другой марки. и это сказал человек который сам ходит пешком.... Я езжу на субару, просто не за рулем. Так что Извиняйте. И сорри за оффтоп. Изменено 17 июля 2013 пользователем Belka 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Я езжу на субару. Просто не за рулем) Так что Извиняйте. я думаю что это одно и тоже Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Belka 11 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Думайте как хотите, господин Дмитрий. Меня Ваше мнение совершенно не касается. И еще раз извините за оффтоп. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Думайте как хотите, господин Дмитрий. Меня Ваше мнение совершенно не касается. И еще раз извините за оффтоп. Сразу извеняюсь за офф! Но не смог сдержатся) Вот это заявление))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Всем Новеньким ДОбро пожаловать!!!!!!! присоеденяйтесь и не забываем про СЧ!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Думайте как хотите, господин Дмитрий. Меня Ваше мнение совершенно не касается. И еще раз извините за оффтоп. читайте ЛС Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Благодарю Ну начнем с того, что мне еще 17, решил зарегистрироваться на форуме, потому что хотел бы побольше узнать о субару, плюс сестра хочет вскоре поменять свою машину и тоже попросила у меня совета : какую выбрать. Ну и мне сразу в голову пришла легаси, года этак 2007, черного цвета, но сестра на данный момент ездит на хонде cr-v, боится, что не сможет пересесть на седан, решил и у вас попросить совета. Добро пожаловать. Посоветую вам и вашей сестре тогда subaru Outback (или subaru Forester), т.к. клиренс (дорожный просвет) на простой легаси намного ниже чем сейчас на вашей хонде CR-V, сотвественно силь вождения нужно будет менять. Я так думаю, что вам нужна будет машина с более высоким дорожным просветом. Субару машина хорошая, на много лучше по проходимости , чем хонда. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Рамазан 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 Всем привет, Я Рамазан, зарегистрировался недавно. Мне 21, катаюсь на Subaru Legacy B3 1998 г.в. Надеюсь все нужное найду на это сайте и сам мало-помалу вложу свою помощь другим. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В