Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 А зовут меня Стас!Буду рад знакомству. привет, заходи располагайся будут вопросы задавай, по возможности будем отвечать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 WELCOME badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Trey 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Всем привет =)) Являюсь юным обладателем Subaru Legacy =)) Зовут меня Андрей, был бы рад знакомству с членами данного клуба)) Хотелось бы узнать о встречах и т.д.) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем привет =)) Являюсь юным обладателем Subaru Legacy =)) Зовут меня Андрей, был бы рад знакомству с членами данного клуба)) Хотелось бы узнать о встречах и т.д.) WELCOMЕ, распологайся Про встречи можно почитать ТУТ Закидывай фоты своего апарата сюда И собственно правила вступления вот ТУТ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем привет =)) Являюсь юным обладателем Subaru Legacy =)) Зовут меня Андрей, был бы рад знакомству с членами данного клуба)) Хотелось бы узнать о встречах и т.д.) Добро пожаловать!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Всем новеньким здраСТИ и добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Всем новеньким - Welcome!!! :rolleyes: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sanches_li 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 (изменено) Всем привет. Наконец-то появилось время для представления себя. Саша, 25 лет. На данный момент управляю олдскульным Легаси БГ5, классического зеленого цвета. Опознавательный знак - ЦТ наклейки, ник. На встречи еще не скоро выберусь, т.к. работа-дом (дочка родилась, все свободное от работы время ей посвящаю) Прошу жаловать :blush2: Изменено 27 апреля 2012 пользователем sanches_li Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legacy love 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 здравствуйте субароводы! здравствуйте субароводы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legacy love 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 я с города Семипалатинск Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 я с города Семипалатинск Привет! ждем в гости Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legacy love 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 постараюсь летом,у меня легаси 99года твин турбо,япошка,еж 20 сток Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOSPIRATU 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 салют народ я Артем или Тема легас серебро 99 г.в твин турбо номер 804 BZP не давно владею этип опаратам так ездил супра турбо аристо турбо занимаюсь тюной ATC studio может кто слышал буду рад новым и приятным знакомствам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Добро пожаловать на форум! Проходи, знакомься. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 салют народ я Артем или Тема легас серебро 99 г.в твин турбо номер 804 BZP не давно владею этип опаратам так ездил супра турбо аристо турбо занимаюсь тюной ATC studio может кто слышал буду рад новым и приятным знакомствам Welcome Welcome Присоеденяся вливайся расказывай про тюну, в соответсвующей ветке. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hex 5 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Всем привет! Евгений, GC8 STI ver III. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Том 26 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Всем привет! Евгений, GC8 STI ver III. проходи, распологайся ждем на Субару Четверге! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cheshira 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Эгеееей! Всем привет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 Эгеееей! Всем привет! Привет, Василий! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
legas_071 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Всем привет! меня зовут Вова! вот вновь стал счастливым обладателем "зубару" как говорится все познается в сравнении: покатался, сравнил - SUBARU forever!!! Буду рад знакомству! аут 96г. 2.5. :friends: Изменено 29 мая 2012 пользователем legas_071 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Добро пожаловать, Вова! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Арман 348 legasi 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Всем привет! я Арман с Алматы субарь В4 легаси 2000 "швейцар" 2,5 A 348 BBP Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 добро пожаловать Арман, проходи располагайся, приезжай на четверги! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В