Lancaster 80 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 всем привет. меня зовут дмитрий subaru legasy lancaster 1998г- с правильным рулём. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 :cry: привет всем новеньким!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lexxus 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 привет всем субароводам!!! моя девочка - форестер 2001 2,5 атмосферник с америки. и я ее очень люблю :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 вэлком распологайтесь :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fibby 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 всем салют. меня зовут дамир. у меня легаси '03 мех монотурбо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VanZ 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 кажись я здесь не отписывался еще. я вано, езжу на легаси бд5 98года. 2.5 аптомат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zip 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 welcome!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Дёска 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 соплеменникам привет! рад представится - дёска - субару форестер "leo" надеюсь, мы друг другу пригодимся ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 привет всем новеньким и добро пожаловать!!!!!!!!!!!! вообщем распологайтесь по удобнее ну и сходу для вас предложение viewtopic.php?f=28&t=5725&st=0&sk=t&sd=a не поленитесь почитайте и ознакомьтес, если появиться желание присоеденяйтесь :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
xck 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 привет, зовут евгений буквально недавно стал владельцем subaru forester 2003г.в. так что теперь я тоже в теме, по мере необходимости буду постить темы с вопросами... так как являюсь по большому счету пользователем в плане авто, то думаю вопросы могут сыпаться от меня с некоторой периодичностью, дума получу здесь адекватные ответы и соответствующую поддержку советом... на несколько вопросов я уже получил ожидаемые ответы за что спасибо... 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 темы объединил! xck ознакомьтесь с правилами. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 .....по мере необходимости буду постить темы с вопросами... пожалуйста не делайте этого. попробуйте сначала кнопку поиск. если нужного ответа нет на форуме, тогда можно создавать тему. иначе от регистрации до плюса один шаг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AlmatyMorkoff 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 приветствуем, вас, форумчане! мы новенькие - "лялечка" subaru impreza, 2007, 2.0, крааасная машина-молния и любящая хозяйка наталья борисовна добро нам пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 добро пожаловать, проходи, располагайся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 велком он борд - как говорится! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 приветствуем, вас, форумчане! мы новенькие - "лялечка" subaru impreza, 2007, 2.0, крааасная машина-молния и любящая хозяйка наталья борисовна добро нам пожаловать! привет,привет!!! welkome 8O Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dersu 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 здрасьте,можно мне к вам?у меня неделю как легаси 2004,по-моему классная машина,а?только я еще ничего не понял,легкая при езде,как игрушечная,интересно как она на трассе,расскажите? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 здрасьте,можно мне к вам?у меня неделю как легаси 2004,по-моему классная машина,а?только я еще ничего не понял,легкая при езде,как игрушечная,интересно как она на трассе,расскажите? привет! субару вобще машинка классная. читая форум - все вопросы сами рассасутся! :girl_: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Iver 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 привет. на субаре уже 5 лет, зарегестрироваться руки не доходили :girl_: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 привет. на субаре уже 5 лет, зарегестрироваться руки не доходили .gif' alt=':girl_:'> здарова, настоящим рыбакам и любителям путешествий на субару как и любителей самой марки всегда рады приветствовать здесь! правила форума тут общение здесь и здесь у нас есть тема про рыбалку, но она скрыта для новичков... так что вливайся smile Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vozduh101 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 всем привет! меня зовут антон. недавно стал обладателем впервые subaru - приобрел forester 2006 года. правда еще оформить не успел, но уже покатался немного. сразу понравилось!!! примите к себе!?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Iver 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 снова привет. оказывается регистрировался уже, два поста выше первый привет . а то вчера чуть не расстроился, что мой ник занят уже :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 всем новеньким салют заходите располагайтесь по удобней читайте нужные темы, пользуйтесь поиском!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
cerberus 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 всем привет.... звать меня жека.... раньше я приезжал на сч только на гольфе на вр6 если кто помнит а теперь на субаря пересел.... класная тачка субару импреза.... :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DenDK 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 всем привет! меня зовут денис, недавно сел на субару, рад вступить в клуб :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В