МANгол 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 вот как и обещал: я и моя ласточка!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
DIN 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 всем привет я миша у меня subaru legacy mono-tubro классно что в алмате есть такой клуб Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 добро пожаловать, михаил! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
se000 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 принимайте в новички subaru outback 2006 xt Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 принимайте в новички subaru outback 2006 xt здорова евгений проходи расспологайся :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Creed 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 всем привет! меня зовут сергей, у меня subaru outback 2001г.в. 3.0л Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
baurgt 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 здравствуйте! баур, 34 года, subaru legacy '07, 2,5 at. mitsubishi l200 '07. ареал обитания: актюбинск, атырау. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 welcome! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anton321 16 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 столько новеньких , рад что клуб растет всем welcome :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tt_mobile 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 доброго времени суток! я на новенького. tt, он же тимур, outback 2.5i ltd, алма-ата. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 здорово,тима! подтягивайся сегодня на четверг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
S.Baur 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 всем привет, меня зовут бауыржан, студент 2 курс. subaru forester 2002 2.5 американец ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 располагайся как дома! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
uglythugg 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 драсте, меня зовут сапатбек, работаю в строй фирме, subaru legacy 95г, буду рад пообщаться субаруводами... :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 привет, проходи, располагайся, читай правила, заводи знакомства, приезжай на субару четверги :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zubik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 всем категорическое привет! будем знакомы, сергей! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 всем категорическое привет! будем знакомы, сергей! здарова серега! добропожаловать! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
slava_kz 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 всем субаристам привет! сам такой же! зовут слава, буду в четверг первый раз 2002 outback a408vbo синий Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 всем субаристам привет! сам такой же! зовут слава, буду в четверг первый раз 2002 outback a408vbo синий здарова слава! расспологайся. будем рады видет! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zubik 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 здарова серега! добропожаловать! здорова, данил! спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 здорова, данил! спасибо! вам совет, вас могли вообще не активировать. заполните имя в профиле так проще общаться на форуме! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
moxik 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 привет всем! moxik - лёша 28лет форестерхт 2005 буду рад знакомству ))) с некоторыми уже знаком по другим ресурсам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
nikson 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 всем привет. меня зовут никола(почти питерский ). impreza `95 18 ёж- с правильным рулём. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 лёша, никола добро пожаловать располагайтесь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
kakezhan 5 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 всем салам! будем знакомы, меня зовут каке. давно мечтал сесть на форика, вот мечты сбываются! jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В