FRSTR 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 ну тогда: здрасть субаристы ! очень рад примкнуть к рядам субару-фанов. у вас тут, ммм... т.е. у нас тут оказывается много чего интересного. хотел вчера подъехать на точку сбора, но увы, не смог . надеюсь увидется с вами на следующей неделе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александр 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 привет всем. звать александр. серебристый форик b 575 bvn . не могу врубится как начать и с кем общаться, как отправить сообщение и как полчить. кто нибудь помогите. я сдесь первый день. нечаянно наткнулся. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 привет всем. звать александр. серебристый форик b 575 bvn . не могу врубится как начать и с кем общаться, как отправить сообщение и как полчить. кто нибудь помогите. я сдесь первый день. нечаянно наткнулся. добро пожаловать как читать и как отправлять ты уже похоже разобрался все остальные вопросы пиши мне в личку(ниже этого сообщения есть кнопка лс жми, откроеца новое окно в нём и пиши) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 привет всем. звать александр. серебристый форик b 575 bvn . не могу врубится как начать и с кем общаться, как отправить сообщение и как полчить. кто нибудь помогите. я сдесь первый день. нечаянно наткнулся. всё будет проще если постучишься в аську 334477733 или на магента alexis_1@mail.ru welcome Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 всем привет! меня зовут рома. авто subaru legacy на 17-ых тапках tmw, цвет авто - серебро! владею машинкой полтора года! фото авто под рукой нет (( а вот и фото: [attachment=0]shot.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Xo66uT 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 привет всем! зовут меня егор. автомобиль: subaru legasy wagon tstyper 1996 г.в., цвет: серебристый металик. номер: a 372 eyn а вот и фото машины. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 добро пожаловать хо66ит!!! если есть какие-либо вопросы - спрашивай у модеров!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sergio 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 здрасте вам! я как-то пропустил эту тему. заруливаю на белом legacy gt а544ton. все не как не попаду на место сбора, но обязательно доберусь! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 уважаемый sergio! если вас не затруднит назовите свое имя, а если имеется фото покажите!!! добро пожаловать к нам в клуб!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 xo66ut и sergio добро пожаловать в клуб! ждём вас в четверг(по мере возможности конечно), будем знакомится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 народ прибавляется, жизнь продолжается. всем вновь прибывшим - добро пожаловать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sergio 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 зовут меня серега, а фото попозже вложу обязательно :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 еще раз добро пожаловать!!! ждем в четверг на чоканке!!! :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PRONTO 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 всем привет! принимайте в свои дружные ряды. аскар, subaru forester s-turbo, a987wkn, акпп, 225/55 r16 до этого была (и есть-<оффтоп>продаётся) toyota carina e 1.6 мех. хэтчбек баклажан Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PRONTO 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 а вот фотки машины: [attachment=1]1.jpg[/attachment] [attachment=0]2.jpg[/attachment] коллектив, как я посмотрел, у вас достаточно дружный и гостеприимный. постараюсь приехать на четверг (на этот или следующий, как получится) для знакомства и обмена моего маленького и скромного опыта на ваш большой. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2007 и тебе привет! супер будет кому под капот подглядывать! механика или автомат? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 всем привет! принимайте в свои дружные ряды. аскар, subaru forester s-turbo, a987wkn, акпп, 225/55 r16 до этого была (и есть-<оффтоп>продаётся) toyota carina e 1.6 мех. хэтчбек баклажан добро пожаловать!!! с удовольствием примим тебя в наши ряды!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PRONTO 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 и тебе привет! супер будет кому под капот подглядывать! механика или автомат? коробка автомат. специально искал именно автомат потому как, ну очень устал ездить на механике в нашем городе. из опций, насколько я знаю, т.к. выбирал её по интернету довольно-таки долго, подножки, "хромированные" зеркала, пластиковые накладки на колесные арки, "кенгурятник"/накладка на передний бампер, задний спойлер, кожаный салон, большой люк. отсутствуют брызговики и ветровики. ну это поправимо. в целом машина понравилась. если сравнивать с предыдущей: очень много всяких карманчиков, бардачков, подстаканников. но при всём при этом отсутствует такая нужная и, я бы даже сказал, необходимая мелочь, как подсветка замка зажигания. ещё из минусов, которые присутствуют - это часы и т.н. "проблема четвёртого цилиндра". ну а в остальном всё нормально. динамика разгона хорошая. клиренс/проходимость хорошие. салон достаточно вместительный. обзор хороший. цены на зап. части и расход топлива - плохие. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 всем привет! принимайте в свои дружные ряды. аскар, subaru forester s-turbo, a987wkn, акпп, 225/55 r16 до этого была (и есть-<оффтоп>продаётся) toyota carina e 1.6 мех. хэтчбек баклажан привет и добро пожаловать зы будут вопросы, тоды в личку к baloo, nufe, exploit ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
d'Olka 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 здравствуйте все!!! меня зовут оля и я ооооочень-оооочень хочу с вами на озеро каинды!!! что делать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 здравствуйте все!!! меня зовут оля и я ооооочень-оооочень хочу с вами на озеро каинды!!! что делать? я стоя опладирую! машина: без машины )) т.е. пассажир! ну давай для начала познакомимся в оффлайне! например подкатывай на четверг - пообщемся! а там уже видно будет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 здравствуйте все!!! меня зовут оля и я ооооочень-оооочень хочу с вами на озеро каинды!!! что делать? всевото навсево познакомится с нами милости просим на четверг, там всё и уззнаешь, а мы узнаем о тебе:D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
OralT 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 :mrgreen: всем, привет! только первого числа купил subaru legasy, 96. буду признателен если подскажете где и что можно и нужно сделать необходимые профилактические работы по субару. спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2007 всем, привет! только первого числа купил subaru legasy, 96. буду признателен если подскажете где и что можно и нужно сделать необходимые профилактические работы по субару. спасибо. имя, машина, гос номер, по возможности фото по поводу диагностики смотри суда viewforum.php?f=18 велькомен как грят немцы :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitok 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 добрый день всем, зовут викторм - subaru lancaster 28/06/1999 года рожденья. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В