AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 спасяб! у как дела у народа? для свободного общения есть целая ветка форума! тут же тема для представления себя и своей машины! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
raptorr 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 привет всем.я юрик. мащин legasy gt 97г.уже года 3 не могу никак доехать до сч.на форуме не новенький-просто первый ник забыл(или парол).а на сч надеюсь всё-таки на этой неделе доехать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stitch 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 :cool: приветствуем юрик. добро пожаловать!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hala 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 всем доброго времени суток)))! меня зовут халит . вот на днях приобрёл давнюю мечту : legacy b4 2001 гв. 2.0 а036rao / цвет-серебристый буду рад увидеться с участниками форума! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 здарова, hala! рады новичкам! проходи и располагайся. фотку машины можешь закинуть сюда правила форума читать тут общение здесь и здесь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
fandue 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 все привет. я рома. у меня импреза 2006 модельного года, атмосферник, 5-мех кпп, серебристый металлик. катаемся пара фоток http://subaru-almaty.kz/forum/download/file.php?id=6493&mode=view http://subaru-almaty.kz/forum/download/file.php?id=6492&mode=view Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Romeo 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 народ всем привет. я роман. машинка subaru impreza hx station wagon 96 года выпуска. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Taha 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 о_о 2 ромы!!! велком господа!!! :girl_: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 рады видеть, располагайтесь!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 всем привееееет я вовка мне 25 летов уже месяц как катаюсь на давней мечте subaru legacy grand wagon 1996 года нарождения а915рно ну вот вроде .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 всем привееееет я вовка мне 25 летов уже месяц как катаюсь на давней мечте subaru legacy grand wagon 1996 года нарождения а915рно ну вот вроде .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> здорова, рады видеть, будь как дома, осваивайся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 привет! добро пожаловать! располагаемся не стесняемся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 спасибочки за прием )) :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims_ON 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 всем общий салют! буду рад если примити меня в клуб. ездию subaru impreza чорная :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Roma 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 салам=) добро пожаловать .gif' class='bbc_emoticon' alt=':arrow:' /> приезжай на встречи в четверг познакомимся=) :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 всем общий салют! буду рад если примити меня в клуб. ездию subaru impreza чорная здорова давай больше информации, а так вэлком! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
medved 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 народ приуеет! звать мишаня. был и состою в бмв-клап.кз по жизненной необходимости и тараканам в голове стал обладателем полноприводной легаськи. 98" b4. буду рад знакомству. машинке доволен! хороша матрешка.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 народ приуеет! звать мишаня. был и состою в бмв-клап.кз по жизненной необходимости и тараканам в голове стал обладателем полноприводной легаськи. 98" b4. буду рад знакомству. машинке доволен! хороша матрешка.... располагайся :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 ...и снова велком! рады видеть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 вот вот он мой машин ну и я .gif' class='bbc_emoticon' alt=':biggrin:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Renim 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 всем привет! в рамках ветки - представляюсь на форуме зарегистрирован уж пару лет, но на слёт зубаристов впервые приехал только вчера. рад знакомству ренат, subaru legacy 1995 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 ну тогда еще раз вэлком, теперь официально!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 всем привет! в рамках ветки - представляюсь на форуме зарегистрирован уж пару лет, но на слёт зубаристов впервые приехал только вчера. рад знакомству ренат, subaru legacy 1995 привет, renim! кажись мы с тобой знакомы denim tornado - знакомый ник???? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
-_koketka_- 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 люди делятся на две категории: одни, войдя в комнату, восклицают: «о, кого я вижу!», другие: «а вот и я!»... а вот и я))))))))))))))))))) .gif' class='bbc_emoticon' alt=':mrgreen:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vladimir679 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 здоровеньки народ)) я владимир уже месяц как катаюсь на subaru impreza 97 года. купил её у азамата онжэ balamut, думаю машынку описывать ненадо :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В