Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 ..... люблю рыбалку и дальние автопутешествия. всегда готов оперативно выехать по поводу, или без оного. кстати, планирую в пятницу уехать на балхаш, дня три рыбалка, один день на осмотр площадок и самого приозерска. уже решил тюнить своего коня во внедорожном направлении: небольшой лифт 3-5 см, защита и вседорожная резина. хотя и прицениваюсь уже sg пост рестайлинговому. по рыбалке это гут, это вэри гут! пиши сюда, обязон как съездишь! viewtopic.php?f=6&t=1219 по лифту эт тож к мине))) 5 см. это уже не небольшой это средний лифт... макет защиты есть для твоего коня, так штаа пишите.. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
дедушко 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 по рыбалке это гут, это вэри гут! пиши сюда, обязон как съездишь! http://subaru-almaty.kz/forum/viewtopic.php?f=6&t=1219 по лифту эт тож к мине))) 5 см. это уже не небольшой это средний лифт... макет защиты есть для твоего коня, так штаа пишите.. спасибо, отпишусь обязательно. буду рад советам, по лифту и защите картера. много читал вашего общения с forester trof и боб на известном сайте. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 буду рад советам, по лифту и защите картера. много читал вашего общения с forester trof и боб на известном сайте. а то!!! давай заруливай ко мне в гараж! щас бодик бум делать))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 привет всем фанатам автомашин субару. хочу представиться. езжу уже на импрезе почти 2 года. мой брат - участник клуба, но не очень в нем активный. тоже хотел бы присоединиться к вам. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 привет всем фанатам автомашин субару. хочу представиться. езжу уже на импрезе почти 2 года. мой брат - участник клуба, но не очень в нем активный. тоже хотел бы присоединиться к вам. obowarn распологайся тебя как завут то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
дедушко 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 а то!!! давай заруливай ко мне в гараж! щас бодик бум делать))) спасибо, за приглашение, только где гараж находится? я всегда за доработку своего коня, я смогу начать только когда скину свой старый пепелац. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 всем привет!!!=) меня зовут виталий, недавно приобрел subaru forester. 1997 год, 2литра, нетурбовый. сегодня только ели как зарегился!!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> буду рад новым друзьям. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 всем привет!!!=) меня зовут виталий, недавно приобрел subaru forester. 1997 год, 2литра, нетурбовый. сегодня только ели как зарегился!!!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> буду рад новым друзьям. привет! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 хочу сказать многоу мен было машин среднего класса. subaru круче всех!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 я извеняюсь, просто я очень рад что у вас зарегился!!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 один вопрос, как я могу получить наклейку вашего клуба? хочу быть одним из вас!!!!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 один вопрос, как я могу получить наклейку вашего клуба? хочу быть одним из вас!!!!!!! привет располагайся, для начала читай правила форума viewtopic.php?f=8&t=1260 а потом уже и правила вступления в клуб! viewtopic.php?f=7&t=2501 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 один вопрос, как я могу получить наклейку вашего клуба? хочу быть одним из вас!!!!!!! привет! ты знаешь ,дело то вовсе не в наклейке!!!! просто наклеив логотип,ты не станешь полноправным членом клуба. приезжай на четверги ,участвуй в клубных тусовках-вот правильное направление! дерзай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 "вливайся - это прямое включение" (с) centr Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 aus я отправил тебе анкету :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tork 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 доброе утро всем, я wooddy, очень рад зарегистрироваться на вашем сайте, надеюсь примите меня в свою теплую компанию. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 доброе утро всем, я wooddy, очень рад зарегистрироваться на вашем сайте, надеюсь примите меня в свою теплую компанию. доброе утро и тебе! располагайся :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tork 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 спасибо!!! .gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 привет новичкам !! распологайтесь , приежайте на четверг общайтесь , знакомтесь !!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 здорова woody!!! я смотрю ты тоже новенький. ты когонибудб знаешь из субаристов? я нет. я вот тоже теюя поздравляю!!!! в четверг поедишь к субаристам? я вот не знаю одному не хочется ехать, никого не знаю!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 здорова woody!!! я смотрю ты тоже новенький. ты когонибудб знаешь из субаристов? я нет. я вот тоже теюя поздравляю!!!! в четверг поедишь к субаристам? я вот не знаю одному не хочется ехать, никого не знаю!!!! привет!!!!!!! бояться не надо - мы не кусаемся, каждый через это прошел :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 привет!!!!!!! бояться не надо - мы не кусаемся, каждый через это прошел это уж точно! подкатывайте и не боитесь подходить и общаться, будем знакомится! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vilya 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 огромное смасибо the rock за пооддржку!!!! если честно, то в машинах не хрина не соображаю!!!! сказали что subaru хорошая машина вот я ее и взял!!!!! мне кажется я не прогодал :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 здорова woody!!! я смотрю ты тоже новенький. ты когонибудб знаешь из субаристов? я нет. я вот тоже теюя поздравляю!!!! в четверг поедишь к субаристам? я вот не знаю одному не хочется ехать, никого не знаю!!!! приезжай ничего страшного. я сам всего четыре раза был.. все общительные и доброжелательные :oops: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 огромное смасибо the rock за пооддржку!!!! если честно, то в машинах не хрина не соображаю!!!! сказали что subaru хорошая машина вот я ее и взял!!!!! мне кажется я не прогодал ты угадал subaru апупенная мафынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В