SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем доброго времени суток!!! зарегистрировался на форуме я уже давно, несколько раз был на встечах по четвергам, но как оказалось ещё не представлялся зовут меня александр, работаю в сфере маркетинга и рекламы. езжу уже год на subaru legacy lancaster 99 года. очень доволен машиной и её универсальностью - хочешь по городу неспеша с комфортом, хочечь по трассе быстро и уверенно, хочет на природу туда где только джипы... p.s. привет эль диабло и злыдню, малюта было приятно познакомиться :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем приветы ! в полку пополнение =) серебристый легась а616аао эт я юра привет! добро пожаловать! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Latinos 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем привет! меня зовут ерлан. мне 21 год я на черном фореке! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем привет! меня зовут ерлан. мне 21 год я на черном фореке! здарова ерлан! проходи распологайся, приезжай на четверги! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 юра привет! добро пожаловать! здорова, наиль)) ты, подлец, всё-таки затянул меня в общество субароводов, и я таки решил гнуть эту линейку. тачку сейчас до ума довожу, продажу отменил)) :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 здорова, наиль)) ты, подлец, всё-таки затянул меня в общество субароводов, и я таки решил гнуть эту линейку. тачку сейчас до ума довожу, продажу отменил)) субару это диагноз :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем новичкам салямалейкум :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 всем "новеньким" добро пожаловать :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 p.s. привет эль диабло и злыдню, малюта было приятно познакомиться привет, и добро пожаловать, лучше самому все узнавать, чем от пашки :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 всем вэлком!!!!!!!!!!! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 четверги длятся минимум часов до 22 я как правило к 20 подтягиваюсь :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zip 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 привет всем, я тоже забыл зарегится, сорри. меня зовут мурагер, катаюсь на subaru legacy 99 г.в., белый, седан, не турбованный. не жалею что не взял турбованный, моя меня в полне устраивает. часто видел лого subaru almaty club в городе на мафинках и решил зайти сюда. теперь целыми сутками сижу здесь... по мере возможности буду приезжать на встречи, в чате уже объяснили как доехать, special thanks to zetta jones .gif' class='bbc_emoticon' alt=':friends:' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 мура, залетай будь, как дома :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Balamut 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 всем привет! меня зовут азамат. езжу на темно-синей импрезе a 843 doo. пару раз был на четверге, с некоторыми клубчанами уже знаком. буду приезжать еще ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 всем привет! меня зовут азамат. езжу на темно-синей импрезе a 843 doo. пару раз был на четверге, с некоторыми клубчанами уже знаком. буду приезжать еще ))) давай давай :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitrey 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 привет всем! зарегился давно, но совсем забыл! у меня синий legacy outback 1996 г.в. подскажите пожалуйста, как можно заказать фирменные наклейки клуба ( мне 3 штуки, если можно, мне и друзьям))) в четверг бы приехал и забрал!? :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 привет всем! зарегился давно, но совсем забыл! у меня синий legacy outback 1996 г.в. подскажите пожалуйста, как можно заказать фирменные наклейки клуба ( мне 3 штуки, если можно, мне и друзьям))) в четверг бы приехал и забрал!? здаров заваливайся!!! ток вот насчет наклеек друзьям это это плохо если они не в клубе эти наклейки только для членов клуба незачем их раздавать кому попала без обид :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitrey 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 здаров заваливайся!!! ток вот насчет наклеек друзьям это это плохо если они не в клубе эти наклейки только для членов клуба незачем их раздавать кому попала без обид понял, друзьям фигу))) :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 понял, друзьям фигу))) а что им мешает стать "нашими"?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 привет всем! зарегился давно, но совсем забыл! у меня синий legacy outback 1996 г.в. подскажите пожалуйста, как можно заказать фирменные наклейки клуба ( мне 3 штуки, если можно, мне и друзьям))) в четверг бы приехал и забрал!? здарова!! добро пожаловать!!! наклейки у меня и у гали(ice) имеются...так что ждем на четверги(только в этот четверг меня не будет, жди следующего)! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zip 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 насчет наклеек, супер. тоже очень-очень-очень хочется наклеить и на свою мафынку... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 насчет наклеек, супер. тоже очень-очень-очень хочется наклеить и на свою мафынку... приезжайте на четверги, общайтесь, вливайтесь...и будет вам наклейки! drag Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 ток вот насчет наклеек друзьям это это плохо если они не в клубе эти наклейки только для членов клуба незачем их раздавать кому попала без обид здесь я с тобой полностью согласна, столько машин катаеться с наклейками клуба, а когда начинаешь гимнить, то смотрят на тебя как на дурака еще и пальцем у виска крутят... обидно drag Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 здесь я с тобой полностью согласна, столько машин катаеться с наклейками клуба, а когда начинаешь гимнить, то смотрят на тебя как на дурака еще и пальцем у виска крутят... обидно забей сеня (с) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
:-) 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 :? всем привед я кос с радостью попробую какнить влиться ну коль удастся сойтись поинтересам!=) :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В