Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 присоединяйся, влад! будь как дома :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 всем привет! меня зовут влад, авто - forester американец, работаю в сфере телекоммуникаций. subaru владею около года. здарова проходи только тихо и о куратно зверя неспугни ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 всем привет! меня зовут влад, авто - forester американец, работаю в сфере телекоммуникаций. subaru владею около года. приветствую, заезжай :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 всем привет! меня зовут влад, авто - forester американец, работаю в сфере телекоммуникаций. subaru владею около года. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 привет нургали, ну вобщем проходи за три дня уже наверное понял что мы тут спасибо тебе малюта за гостеприимство, а вообще у вас весело, тепло и дружелюбно. спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
V_l_a_d 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 спасибо всем за радушный приём! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 спасибо всем за радушный приём! о чем речь.. будь, как дома :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Saik 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 я тут относитльно давно, а вот так и не представился. зовут руслан. езжу на форике 2005 европейском с турбиной и типа типтроник :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 я тут относитльно давно, а вот так и не представился. зовут руслан. езжу на форике 2005 европейском с турбиной и типа типтроник привет руслан! вот теперь мы тебя знаем! располагайся, общайся, что будет не понятно поможем! зовут леха ака леший, вечно не бритый, маленьки, злой, старый, нудный и стервозный дядька, езжу на мопеде, без тубины (эээхххх), коробка автомат, год 2007 ))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 я тут относитльно давно, а вот так и не представился. зовут руслан. езжу на форике 2005 европейском с турбиной и типа типтроник привет. велкам к нам :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 рус заходи :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем приветы ! в полку пополнение =) серебристый легась а616аао эт я :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем приветы ! в полку пополнение =) серебристый легась а616аао эт я добро пожаловать! заходи не стесняйся, темы для свободного общения и чат здесь чат: chat.php тема: viewtopic.php?f=24&t=1513&start=7812 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем приветы ! в полку пополнение =) серебристый легась а616аао эт я про легась все понятно, пиши как зовут хозяина этого легася. а фотки, свои и легася сюда viewtopic.php?f=7&t=666 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 здравствуйте! принимайте новичка, сегодня буду на "четверге") езжу на черном форестере 97го t/tb 2.0 авт... с кучей проблем))) большими ценниками за ремонт, стуком в двигателе, пинающейся акп, конченными бамперами, не рабочим мафоном и без защиты от дурака, которого отчаянно валял поза прошлый хозяин(за что отдельный вротемуноги!). в машине уже 3 раза меняли двигатель(но фактически этот 2й, поскольку промежуточный вариант не удовлетворил амбиций бывшего хозяина и был слит обратно в шлюзы автомобильного морга) как субару этот аппарат у меня по счету 2й, а как автомобиль 11й. опыт общения с автомобилями и их болячками продолжает накапливаться уже 4й год. купил стучаще-брынчащий субару в состоянии невменяемости, возможно под воздействием сильнейших природных, естевственным образом выделившихся в юном растущем организме, наркотических веществ вызванных взрывным характером турбомотора(после 2хмесячных страданий на 2.5 турбодизеле паджерика, данный агрегат показался не просто ракетой, а двумя ракетами с начисто завоздушенной тормозной системой). как в песне "было страшно и смешно", но "хотелось и кололось" и наконец свершилось. бесконечно радует факт некой универсальности автомобиля - и тебе мебель перевези и тебе адреналин получи. можно и по разумному бездору неспеша добраться. лично мне так кажется! фсё :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 добро пожаловать и тебе!!!! нифига себе поджигаешь! сегодня новичков много прибавилось, это радует! а про форя: ну чтож, посмотрим, полечим, покажем и поможем :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем новеньким Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 здравствуйте! принимайте новичка, сегодня буду на "четверге") а ты бывал когда нибудь на море?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 а ты бывал когда нибудь на море?? на небе только и разговоров, что о море... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем новеньким приветищщщееее :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 на небе только и разговоров, что о море... тачку угонять не будем) сразу говорю))) "knock knock knocki'n in heaven's doors..." Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
XoXoL 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 всем приветик хочу подружиться с единомышленниками. все время не успеваю подъехать на сборы, а так хочется. работаю долго. скажите до скольки все общения проходят. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
XoXoL 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 забыл представиться слава, езжу переодически на форике 1997г. 2.0 турбо. тачка просто сепер. почему переодически, работаю на другом ведре, поэтому только вечером и то не всегда в основном подруга двигается. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 приезжай, народ до 20.00 как минимум там тусит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В