Mr. Black 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 когда вы увидите здоровенного парня. а рядом с ним маленькую девушку, знайте - это я а зачем нам кузнец ...? нам кузнец не нужен ... (с) х/ф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
t1000 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 когда вы увидите здоровенного парня. а рядом с ним маленькую девушку, знайте - это я ну, у нас таких много... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 ну, у нас таких много... дийствительно :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 принимайте пополнение в клубе мы обзавелись фориком серебро турбо на механике! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Егор 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2007 здравствуйте!меня зовут егор,моя машина subaru legacy b4 twin turbo rsk! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
foxx2003 7 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 принимайте пополнение в клубе мы обзавелись фориком серебро турбо на механике! поздравляю форик это тема :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Osman 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 здароф народ, у меня subaru legacy /94г./2.2/137л.с/a 981 awn/темно-зеленый металлик. /бампер-красота-щас раздолбан. как сделаю бампер+полировку - выложу фото. для опознавания - вся в тонировке,три блестящих японских иероглифа, (один сзади) на лобовике - надпись субару. привел dream-catcher, за что отдельное ему пасиб. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Туфелька 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 здравствуйте, разрешите представиться новичку форума, водителю с двулетним стажем вождения субару импрезы - туфелька. моя верная коняшка ("вишня", 93 год, 1, служит мне 2 года, чему мы обе страшно рады: я для нее - аккуратный водитель, она для меня - верный конь! из истории: это моя первая машина. благодаря коробке автомат, маневренности и компактности я быстро (5 дней) научилась водить машину. представляю, как сейчас округлились глаза у доброй половины автовладельцев по поводу сроков обучения. на что отвечу сразу: всё, что связано с subaru - реактивно! к тому же... с тех пор прошло 2 года (любимый город может спать спокойно!) с уважением, туфелька и ее импреза p.s. прошу любить и не жаловаться... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dream-catcheR 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 добро пожаловать! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 привет новечкам! тут принято называть реальное! имя, причём своё , а не соседское! )) наличие фотографий приветствуеться! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Туфелька 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 aus, по вашему совету называю свое реальное! имя - анастасия. также делаю попытку присоединить фото... (пожелайте мне удачи) машинино фото присоединить невозможно в виду занятости el diablo :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 2 туфелька - настя, вот теперь добро пожаловать! )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 хм...приятно познакомится! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 2 туфелька, я нашёл твою машину вот и выкладываю её Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Туфелька 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 урра! мою машину "нашли"! p.s. (el diablo, я те по секрету скажу, она не пропадала! стоит себе на парковке возле "нурлытау") :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Туфелька 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 2 dims будем знакомы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 форум оживает :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2007 2 dims будем знакомы осталось тебе приехать на четверг для знакомства! об этом можно поговорить тут! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 приветик, меня зовут анастасия, на днях приобрела себе subaru forester, цвет белый, номер a798ven, пока сама не ездею, жду права, пока только учусь, но надеюсь скоро присоеденюсь к вам! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nufe 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 приветик, меня зовут анастасия, на днях приобрела себе subaru forester, пока сама не ездею, жду права, пока только учусь, но надеюсь скоро присоеденюсь к вам! добро пожаловать :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Анастасия 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 спасибочки! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Baloo 4 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2007 приветик, меня зовут анастасия, на днях приобрела себе subaru forester, цвет белый, номер a798ven, пока сама не ездею, жду права, пока только учусь, но надеюсь скоро присоеденюсь к вам! ждать не обязательно ))) достаточно просто любить субару))) даже если пешеход )))) добро пожаловать :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Unkers 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 всем привет, меня зовут арман, ник unkers, купил у вашего сокофетника forester зеленый 2,0 турбо. номер а211psm, но скоро может поменяться. надеюсь, что ругать их (машину и продавца) его мне не придется :-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TStypeR 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 всем здрасьте! вася меня зовут! tsr не так круто конечно как gt. но тем не менее. subaru forever!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2007 2 unkers & tstyper welcome! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В