!Slam! 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 салам. ждем на недельку. также салам от slama если что slam ето я!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 новичкам салямалейкум :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
madyar 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 здрасте! представляюсь по случаю приобретения авто - легаси: старый, больной, кантуженный. раньше я был два метра ростом, голубоглазый, бландин! сейчас прямая противоположность, э-эх, годы, годы! вам такой надо? но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! и мне та-а-а-ак нравиться звук работающего двигателя subaru!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 здрасте! представляюсь по случаю приобретения авто - легаси: старый, больной, кантуженный. раньше я был два метра ростом, голубоглазый, бландин! сейчас прямая противоположность, э-эх, годы, годы! вам такой надо? но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! и мне та-а-а-ак нравиться звук работающего двигателя subaru!!!! добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 всяко welcome! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 здрасте! представляюсь по случаю приобретения авто - легаси: старый, больной, кантуженный. раньше я был два метра ростом, голубоглазый, бландин! сейчас прямая противоположность, э-эх, годы, годы! вам такой надо? но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! и мне та-а-а-ак нравиться звук работающего двигателя subaru!!!! здарова! проходи :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 двухметровым блондинам салямалейкумизация проходи, не стукнись головой, рассказывай, как докатился до такой жизни. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 здрасте! представляюсь по случаю приобретения авто - легаси: старый, больной, кантуженный. раньше я был два метра ростом, голубоглазый, бландин! сейчас прямая противоположность, э-эх, годы, годы! вам такой надо? но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! и мне та-а-а-ак нравиться звук работающего двигателя subaru!!!! хм....смахивает на самого бенжамина баттона! инетересно.... пробирайся! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 хм....смахивает на самого бенжамина баттона! инетересно.... пробирайся! осторожно! бамбас не переверни Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 осторожно! бамбас не переверни тшшшш....... :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 тшшшш....... отставить оффтоп (с) aus по теме: мадьяр заезжай - субаристом будешь! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 всем новеньким велком! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 субаристом будешь - сильно :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
madyar 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ну, спасибо ребята, рад за то, что пригласили. обязательно заеду и в четверг и 21 числа постараюсь быть, если его величество случай чего нибудь не внесет в планы старого, больного, кантуженного. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 постараюсь быть, если его величество случай чего нибудь не внесет в планы старого, больного, кантуженного. проклятый вьетнам? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 проклятый вьетнам? или скорее, жаркий афганистан :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBARIK_RUSS 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 ну я обычный пацан бибики пока нету ну приятно очень общатся на форуме тащусь от субарууууу рулиитттт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBARIK_RUSS 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 хочу какнибудь посмотрет на субаристов алматы классснооо куды подехать только времения у меня нету частенько а без мафины там не чё моно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBARIK_RUSS 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 всяко welcome! бенц киллер хотел у тя спросить я дкмаю ты модеоато р значит ты должен шарить всё по этому вопросу тут у нас недавно пацанчик на белой audi b4 бочке подехал и кричит у него там турбина и компрессор стоит вот скажи пожалуйста может 2 системы дуть в одну двигу js Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 друг, зачем пишешь заглавными буквами, тут все зрячие :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 ну я обычный пацан бибики пока нету ну приятно очень общатся на форуме тащусь от субарууууу рулиитттт ну здравствуй! обычный пацан! тебе на будущее правило! считается не этично писать заглавными буквами посты! это может восприниматься как крик! нравится общаться - общайся! но уважай остальных участников форума! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
P@R@DOX 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 здравствуйте дорогие граждане, товарищи, друзья!!! рад вам представиться. в сети я p@r@dox - а в миру я даниил. я являюсь участником volkswagen golf club, вернее им был пока не продал гольф и по счастливой случайности не купил субару легаси гранд вагон 97 года .gif' class='bbc_emoticon' alt=':roll:' /> , темно - зеленого цвета, гос.ном. a 026 hxo . надеюсь что вы такие же дружелюбные как и гольф клуб! встречайте народ постраюсь приехать на встречу.... :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 приветствуем !! располагайся чувствуй себя как дома зы отличная машинка грандвагон :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 здравствуйте дорогие граждане, товарищи, друзья!!! рад вам представиться. в сети я p@r@dox - а в миру я даниил. я являюсь участником volkswagen golf club, вернее им был пока не продал гольф и по счастливой случайности не купил субару легаси гранд вагон 97 года .gif' class='bbc_emoticon' alt='lol' /> , темно - зеленого цвета, гос.ном. a 026 hxo . надеюсь что вы такие же дружелюбные как и гольф клуб! встречайте народ постраюсь приехать на встречу.... здарова товарищ, теперь еще на одного данила стало больше! :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 здравствуйте дорогие граждане, товарищи, друзья!!! рад вам представиться. в сети я p@r@dox - а в миру я даниил. я являюсь участником volkswagen golf club, вернее им был пока не продал гольф и по счастливой случайности не купил субару легаси гранд вагон 97 года .gif' class='bbc_emoticon' alt='lol' /> , темно - зеленого цвета, гос.ном. a 026 hxo . надеюсь что вы такие же дружелюбные как и гольф клуб! встречайте народ постраюсь приехать на встречу.... чау! :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В