Багз 27 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 салам всем что эту сылку пропустил я виталь легасик тёмно бордовый уневерсал 95г а 952вмо распологайся будь как дома!!!!!!! :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 салам всем что эту сылку пропустил я виталь легасик тёмно бордовый уневерсал 95г а 952вмо не ужели тот самый, с олимпа??? здорова! спускайся к нам, на землю! :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 салам всем что эту сылку пропустил я виталь легасик тёмно бордовый уневерсал 95г а 952вмо здарова! приезжай на встречу, будем знакомится! :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
COROLL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 салам всем что эту сылку пропустил я виталь легасик тёмно бордовый уневерсал 95г а 952вмо здарово проходи :sforeg: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 всем привет!! меня зовут андрей!! жаль конечно но пока у меня не субару!! пока езжу на honda civic 1992 г.!! примите в клуб!! в полку цивиков прибыло... ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 всем привет!! меня зовут андрей!! жаль конечно но пока у меня не субару!! пока езжу на honda civic 1992 г.!! примите в клуб!! распологайся!!!! будь как дома! в клуббе +1 цывик!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Z_E_V_S 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 да спустился только ради наших субариков там на алимпе нет таких идеальных вешеств как ниши субари Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 всем новеньким - добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Z_E_V_S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 салам серёга наклейки клуба у тебя брать если да привези завтра пару штук Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBARIK_RUSS 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 салам всем участника клуба как поживаете я вступил в этот клубняк потому что очень люблю subaru так давай те же любить её вместе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 салам всем участника клуба как поживаете я вступил вэтот клубняк потому что очень люблю subaru так давай те же любить её вместе я согласен :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 салам всем участника клуба как поживаете я вступил в этот клубняк потому что очень люблю subaru так давай те же любить её вместе у нас вообще клуб, а не клубняк! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Twister 63 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 салам всем участника клуба как поживаете я вступил в этот клубняк потому что очень люблю subaru так давай те же любить её вместе welkome........... короче добро пожаловать!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slai83 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 всем привет! давно мечтал о субаре, позавчера приобрёл форика, вступаю в ваши ряды... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 всем привет! давно мечтал о субаре, позавчера приобрёл форика, вступаю в ваши ряды... добро пожаловать будь как дома! фото машинки и себя в студию!!!!! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Slai83 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 добро пожаловать будь как дома! фото машинки и себя в студию!!!!! c удовольствием! но чуть позже. машина на замене ремня грм, масел и т.п. ))) в воскресенье отмою и сфотаю... прежний хозяин ездюк, "запустил" лесничка... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBARIK_RUSS 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 у нас вообще клуб, а не клубняк!да оладьненько не будем про эти мелочи просто по клубам хожу уже привык так называть ваш сбор субароводов где проходит накалякай адрес Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 где проходит накалякай адрес отписал в личку! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 да оладьненько не будем про эти мелочи просто по клубам хожу уже привык так называть ваш сбор субароводов где проходит накалякай адрес тута Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 тута + тама :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nail 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 здрассьте, прошу любить и жаловать :-d вот и сподобился зарегиться на форуме после 4 месяцев владения своим железным конем))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nail 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 надо науерное о себе и машинке рассказать? пристумим. марка: татарин/subaru модель: наиль хаиров/impreza цвет: темный/серебристый год выпуска: 1983/2004 место эксплуатации: ао "медтехника"/по городу и области)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 машинка личная ? или ао "медтехника" ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Nail 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 машинка личная ? или ао "медтехника" ? ессно личная... чем мы тут живем вообще? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В