AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 привет!всем субаристам.я новенький.хочу пополнить список вашего клуба!!! welcome! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 привет!всем субаристам.я новенький.хочу пополнить список вашего клуба!!! здарова! распологайся! тебя как звать то? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sub-WR- 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2008 всем здрасте!))))) недавно зарегался на форуме,форум просто тру! сам из апэл-сити =) машина легаси 96г.в. 2.5 литра з.ы. прошу любить и жаловать......))))))))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 ":5qfji3nk]всем здрасте!))))) недавно зарегался на форуме,форум просто тру! сам из апэл-сити =) машина легаси 96г.в. 2.5 литра з.ы. прошу любить и жаловать......))))))))))))))) ну на счет любить не знаю а так добро пожаловать!!!!!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 ":dng7qrtu]всем здрасте!))))) недавно зарегался на форуме,форум просто тру! сам из апэл-сити =) машина легаси 96г.в. 2.5 литра з.ы. прошу любить и жаловать......))))))))))))))) располошайся!!!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
hiroko 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 салямалейкум всем!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AirKZ 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 салямалейкум всем!!!!! и тебе здравствовать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 всем привет. только зарегистрировалась... у меня легаси, 92г. объем 2 :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 добро пожаловать на форум! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 привет! добро пожаловать на форум и надеемся в клуб тоже..! можно начинать отсюда viewtopic.php?f=7&t=666&start=156 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 привет! добро пожаловать на форум и надеемся в клуб тоже..! можно начинать отсюда viewtopic.php?f=7&t=666&start=156 а как попасть в клуб? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Serzhik 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 всем привет. только зарегистрировалась... у меня легаси, 92г. объем 2 привет, рад видеть коллегу по машине. .gif' alt=':cool:'>.gif' class='bbc_emoticon' alt=':D' /> Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 спасибо, мне тоже приятно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diahan 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 всем салам! я только зарегестрировался в общем новичек, тут посидел на форуме почитал зажогся! мужики напишите где и когда встречи субаристов проходят? у меня субарик импреза. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diahan 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 леха subaru impreza b 968 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 а как попасть в клуб? на субару четверге раскажут! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 всем салам! я только зарегестрировался в общем новичек, тут посидел на форуме почитал зажогся! мужики напишите где и когда встречи субаристов проходят? у меня субарик импреза. здорова!!!! велком!!! тебе сюда: viewtopic.php?f=6&t=9&start=0 ипреза -рулез!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 всем, прибывшим привет! :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Julia 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 всем здравствуйте! поменяла машину, последнее приобретение мое subaru. надеюсь найду у вас здесь много интересного. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 всем здравствуйте! поменяла машину, последнее приобретение мое subaru. надеюсь найду у вас здесь много интересного. приветствую! :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 всем здравствуйте! поменяла машину, последнее приобретение мое subaru. надеюсь найду у вас здесь много интересного. приветствуем еще одну представительницу прекрасного пола...;-) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 на субару четверге раскажут! а где и восколько? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 встречи проходят каждый четверг начиная с 19:00 на пересечении улиц джамбула и байсеитова! четверги обсуждаются здесь: viewtopic.php?f=6&t=9&start=2892 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ShizZzA 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 а где и восколько? здравствуй mary, welcome in asc!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mary 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 здравствуй mary, welcome in asc!!! привет, завтра постараюсь быть :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В