Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 здравствуйте! вот приобрел легась недавно. до этого на субару не ездил вообще. машина очень нравится! принимайте к себе! располагайся, ждемс на четвержок :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 здравствуйте! вот приобрел легась недавно. до этого на субару не ездил вообще. машина очень нравится! принимайте к себе! привет! приживайся! )) только учти форум глючит сейчас... после отправки жми назад и ф5 сорри, но ты аватра сменил бы а то путать тебя будут с ralkor-ом... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 здравствуйте! вот приобрел легась недавно. до этого на субару не ездил вообще. машина очень нравится! принимайте к себе! добро пожаловать. будем рады видеть тебя в своих рядах любителей субару Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 мопед не мой я просто разместил объяву...... все отправляется жми 2 раза назад и обновить и велком уже! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 здравствуйте! вот приобрел легась недавно. до этого на субару не ездил вообще. машина очень нравится! принимайте к себе! п.с. че-то сообщения на форум не отправляются ( думаю, что в субарике не разочаруешься приезжай завтра на четверг, будем знакомиться :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Georgich 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 народ, сорри за дубляж мессаг! спасибо, постараюсь приехать завтра ))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 всем привет!!! меня зовут артур субару аутбэк а800tfm :old: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dezmond 69 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 всем привет!!! меня зовут артур субару аутбэк а800tfm всем привет!!! меня зовут артур субару аутбэк а800tfm гыг! ну оч приятно тока зачем одно и тоже 3 раза писать??? велком рады видеть! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Leshiy 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 всем привет!!! меня зовут артур субару аутбэк а800tfm заходи, артур! рады видеть! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 всем привет!!! меня зовут артур субару аутбэк а800tfm привет!!! добро пожаловать! если я не ошибаюсь ты был на четверге? :| Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 парни извентиляюсь!!! комп погнал, какую то херь пишет, типа ошибка какая то... ну я вот и попытался 3 раза написать, вдруг че нибудь получится... а потом смотрю все 3 сообщения прошли... вот так вот... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 всем привет!!! меня зовут артур субару аутбэк а800tfm welcome ! пополнение клуба аутбэководами ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Максимус 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 привет всем! принимайте в свои ряды. стал счастливым обладателем subaru impreza outback 2002г. 2,5 акпп.!!! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 привет всем! принимайте в свои ряды. стал счастливым обладателем subaru impreza outback 2002г. 2,5 акпп.!!! добро пожаловать на форум! :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 привет всем! принимайте в свои ряды. стал счастливым обладателем subaru impreza outback 2002г. 2,5 акпп.!!! привет располагайся будут вопросы задавай попробуем ответить )) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 привет всем! принимайте в свои ряды. стал счастливым обладателем subaru impreza outback 2002г. 2,5 акпп.!!! распологайся! приезжай на встречи будем знакомится в живую :roll: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
TIGER 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 привет всем! принимайте в свои ряды. стал счастливым обладателем subaru impreza outback 2002г. 2,5 акпп.!!! принимаем ! темный аппарат! приезжай на четверг! з.ы. только еще в имя настоящее бы знать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 здравствуйте всем!!! принимайте в ряды: ddobrjy легась универсал b502 kxn :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 здравствуйте всем!!! принимайте в ряды: ddobrjy легась универсал b502 kxn добро пожаловать ! только смени аватар а то с dezmond-ом путать будут! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 :mrgreen: всем привет ещё раз! из-за сбоя сайта пришлось по новой регистр. зовут меня руслан катаюсь на subaru legacy lx 2.0 мкпп 95г. с декабря 2007г. с 21 августа приезжаю на каждый subaru-четверг. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 всем привет ещё раз! из-за сбоя сайта пришлось по новой регистр. зовут меня руслан катаюсь на subaru legacy lx 2.0 мкпп 95г. с декабря 2007г. с 21 августа приезжаю на каждый subaru-четверг. привет!!! с тобой уже знакомы!!! :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 всем новеньким велком! располагайтесь поудобнее!!!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
whyl 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 всем привет! у меня subaru impreza, узнал о вас и вот я тут ) принимайте новенького :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 всем привет! у меня subaru impreza, узнал о вас и вот я тут ) принимайте новенького добро пожаловать!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
G.A.S. 28 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 ну вот я типо опять новенький!!! :girl_sigh: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В