SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @ Fedor_sc а где фотографии то? Сегодня поставил STI-шную середину выхлопа, заодно и сфотал защиту.По черным линиям для сравнения- типа заводская защита.Можно было сделать ещё шире заднюю часть, переделывать не стал. Или Хром гонит, или спам фильтр работает - но фото я не вижу ((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 @ Fedor_sc а где фотографии то? Или Хром гонит, или спам фильтр работает - но фото я не вижу (((Спам фильт работает, у меня на хроме всё работает) 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Молодчик, все сделано отлично.  1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Молодой 60 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 4 часа назад, Fedor_sc сказал: "испорожнятся" возле Авто - чет как то не лучшая идея! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 17 января 2016 13 минуты назад, Молодой сказал: "испорожнятся" возле Авто - чет как то не лучшая идея! Нормально, всё же возле а не на))) Ты наверно один по ночам межгород не ездил) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 Ямку главное успеть заготовить Сколько стоит то? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 18 января 2016 пока ещё не искал попадается только это) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Ну вот такую тему обос*али хотя как говориться когда приспичит и такие хотелки будут Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 19 января 2016 Для внедорожников с запаской на пятой двери вообще тема! Можно на ходу))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Начинаю новый проект Subaru Forester SG 2004 комплектация 2.0XT версия Off Road Для вдохновения берем опыт Американского Субаравода Итак автохотелки: 1. Поменять клиренс авто - заменить штатные амортизаторы / либо проставки, плюс резина повыше 2. Делаем защиту на перед - поставить метал защиту двигателя и дугу на бампер с доп. освещением 3. Добавляем место для вещей - ставим багажник на крышку Вот ещё несколько фото этого авто: Изменено 3 февраля 2016 пользователем SASHevich Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 дорого нынче тюнинговаться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 33 минуты назад, El Diablo сказал: дорого нынче тюнинговаться смотря какой тюнинг я уже прикинул по ценам думаю к летнему сезону осилить! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 19 час назад, SASHevich сказал: Начинаю новый проект Subaru Forester SG 2004 комплектация 2.0XT версия Off Road Для вдохновения берем опыт Американского Субаравода Саня Крассава! То же такая "мечта" есть. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 21 часа назад, SASHevich сказал: Начинаю новый проект Subaru Forester SG 2004 комплектация 2.0XT версия Off Road Для вдохновения берем опыт Американского Субаравода Зачем Американского? Где патриотизм? У нас свои есть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) 16 минуту назад, Fedor_sc сказал: Зачем Американского? Где патриотизм? У нас свои есть @Fedor_sc это уже перебор мне и супруге по городу большее время нужно передвигаться к тому же это SF а у нас SG Да и походу ММС тоже думает в этом направлении, если на Женеву 2016 собирает привезти спец версии ASX и L200 Изменено 4 февраля 2016 пользователем SASHevich Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Для города не обязательно лифтовать, поставить диски R18, этого будет достаточно. По подвеске разница не большая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 4 минуты назад, Fedor_sc сказал: Для города не обязательно лифтовать, поставить диски R18, этого будет достаточно. По подвеске разница не большая. Ну для начала поставлю R16 с резиной больше стока 225/60 и поменяю задние аморы с пружинами, а там посмотрим Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 1 минуту назад, SASHevich сказал: Ну для начала поставлю R16 с резиной больше стока 225/60 и поменяю задние аморы с пружинами, а там посмотрим на таком размре забудь про повороты на скорости) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 7 минут назад, Fedor_sc сказал: на таком размре забудь про повороты на скорости) Смотря какая резина, у меня Federal с усиленной боковой поддержкой, отлично входил в повороты, и на офф-роуде было комфортно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Омка 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 В 04.08.2015в22:43, Fedor_sc сказал: Orient X STI M-Force Subaru WRX Sapphire Japan Limited Edition Racing Watch Ваааууууу! !!!!Красотыыысчаа!) В 18.08.2015в18:15, SASHevich сказал: судя по отзывам на австралийских и американский форумах результат хороший!вот глянь здесь P.S. посмотрел фото и добавил ещё пункт 5. Решетка ))) Ух ты)!Он турбовый??? Хочу хорошую аудио систему к себе в Форик( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 В 04.02.2016в12:30, Fedor_sc сказал: Зачем Американского? Где патриотизм? У нас свои есть как бы я согласен с Александром ,что это уже перебор, я вот лучше прадика 78 взял бы вместо тюнинга кроссовера Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 кто что а защиту надо и меть правильную Только что, Mr_fedor сказал: кто что а защиту надо и меть правильную форестер 3 литра бодилифт Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 После недавнего СЧ и отзывов форумчан встал вопрос: что же лучше брать корзину или бокс на крышу? + в пользу корзины надежность металлического каркаса, брутальный вид и небольшая площадь (на крыше есть люк которым хочется пользоваться при поездке) - открытость вещей всем ветрам, дорожной пыли и осадкам ((( цена от 48 000 до 100 000 тенге + в пользу бокса идет лучшая аэродинамика, и защита вещей от пыли и воды (но при этом используется вся крыша и люк будет закрыт) - нужно где-то хранить в зимний сезон, более высокая стоимость по сравнению с корзиной цена от 80 000 до 120 000 тенге есть ещё трений вариант, который я нашел у официального представителя Thule в Казахстане называется Thule Ranger 90 стоит 75 000 тенге и судя по видео обзорам является хорошей альтернативой первым двум! Надо будет заехать и посмотреть в живую, после напишу что решил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 багажник(корзина) все таки лучше можно что негабаритное возить , я возил 6 метрую 200 кг трубу. Бокс все же для езды на дальние поездки и уже в основном только для вещей 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В