SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Сегодня заехал проверить стоит ли ремень ГРМ,оказалось там все нормально.Будем искать дальше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Сегодня заехал проверить стоит ли ремень ГРМ,оказалось там все нормально.Будем искать дальше прикольно написал, без грм я думаю машина бы не ехала Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SabBah 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 ,не дописал слово.*Проверить стоит ли ремень ГРМ по Меткам Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ForServer 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Я у своего форика все разбирал и чистил! даже впускной коллектор снял с форсунками вычистил,интеркулер посчистил,шланчики некоторые заменил (высохли),все загерметизировал! тоскал как новый))) проблема была в провале давления,набирает воздух потом как будто уходит кудато не понятно))) В общем давно это было! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
XoMa 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Добрый день ребят подскажите правильно ли я подключил буст стоял мех его выкинул на данный момент давит 0,5 ну в стоке вроде должно 0,8 0,9 чек не горит !! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 Добрый день ребят подскажите правильно ли я подключил буст стоял мех его выкинул на данный момент давит 0,5 ну в стоке вроде должно 0,8 0,9 чек не горит !! скорее всего отсутствует элемент под № 11 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
XoMa 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 209a32c78edb.jpg скорее всего отсутствует элемент под № 11 скорей всего это не та схема у меня на 1 элементи 3 ершики для вакумных патрубков а на схеме их всего лишь 2 и еше бывает такая беда ели дать в пол до 6 тыс и резко остановится машина бывает глохнит Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 если при резком торможении глохнет это клапан холостого хода надо чистить, а по схеме скажу следующее, там все равно жиклера не хватает именно по этой причине актуатор постоянно с полной силой давит на сбросную заслонку и выхлопные газы идут напрямую в трубу вместо того, что бы раскручивать турбину и создавать давление. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
XoMa 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 если при резком торможении глохнет это клапан холостого хода надо чистить, а по схеме скажу следующее, там все равно жиклера не хватает именно по этой причине актуатор постоянно с полной силой давит на сбросную заслонку и выхлопные газы идут напрямую в трубу вместо того, что бы раскручивать турбину и создавать давление. а можно в место жиклера стянуть хомутом ??? когда в пол даешь обороты падают потом выравниваются с 3 раза примерно,был подсосо воздуха устранил а если зажать патрубок на перепускной клапан НКС то все норм!! перепускник проверял на другой машине все нормально было!! в чем может быть дело ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2014 я указал в чем дело. Перетягивать хомутом нет не поможет, скорее всего именно по этой причине стоял мех буст контроллер. принцип работы примерно одинаков у всех Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2023 06.09.2011 в 16:02, AUS сказал: да чушь полная у меня он на впуске прекручен Доброго дня, а есть фото где датчик установлен был? Ну или хотя бы показать место на какой нибудь фотке? У меня шумит мотор, есть ложная детонация, из-за этого машину отказываются шить, детон выведен на лампу чека, при движении чутка давлю на газ моргает пару раз, при педали в пол бывает не горит вообще, в общем детон кажет даже на 2 к оборотов, что вообще не может в принципе быть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В