Jump to content
Sign in to follow this  
miko

Давка турбы

Recommended Posts

сталкнулся с проблемой также давки задувает 0.5 и усе импрезка gt европеиц, с утра может 0.7 дуть потом через 30 часа езды опять 0.5 ни ошибок ничего не показывает все ровно...в чем может проблема, вычитал пост возможно ли ето из датчика детонации...но почему ошибок нету, что посоветутете?

сталкнулся с проблемой также давки задувает 0.5 и усе импрезка gt европеиц, с утра может 0.7 дуть потом через 30 часа езды опять 0.5 ни ошибок ничего не показывает все ровно...в чем может проблема, вычитал пост возможно ли ето из датчика детонации...но почему ошибок нету, что посоветутете?

посмотри;

1. состояние турбины.

2. выхлоп от двигателя до турбины на предмет утечки выхлопных газов

3. все шланчики, особенно тот, который одевается на вестгейт.

4. состояние вестгейта

советую:

1. почистить карбклинером все соленоиды упралвяющей турбиной

карбом чистил соленоид 2 назад нечего не изменилось

выхлоп тож проверяли все в норме

вестгейт ето акуатор?

сеня к примеру вообще 0.5 поехала, кода комп обнуляешь едит 0.7, но потом со временем опять 0.5, и ошибок то нет

скорее всего турбина. проверяется легко, сними шланчик с весгейт клапана (он же актуатор). и прокатись. только следи за давлением. больше 1 очка не советую вдувать.

проверь наличие жиклёра в патрубке который идёт на актуатор точнее в его нижней часть, та что ниже тройника

вот от этого и ограничения по давке 0.5. поставь жиклёр и будет тебе счастье. либо на разборе возьми, либо купи рем комплект для карбюратора помоему от семёрки

во второй патрубок ставь. чем меньше будет отверстие тем выше давление в турбине, можешь эксперемента ради зажать фигулиной от системы патрубок. ручной буст контролер!!! :P

спасибо сеня попробую, ты имеешь ввиду во воторой патрубок ето который был на рисунке отмечен двойкой? да?

нет. разница только в итоговом диаметре патрубка! точнее в его пропускной способности

вообщем поставил жеклер, обнулил комп поехала 0.9 но через мин 10 давка опять упала

замкни зелёные фишки под рулевой, и прокатись. похоже на детонацию

окей, фишки каторые делают полную диагности авто, а сначала обнулиться или не надо?

обнулись для верности! как давка упадёт сразу должен ошибку выкинуть. как вариант смени заправку. если дело хуже тогда датчик детонации! у меня вообще стук вкладышей воспринимал как детонацию. причин море!!!! но явно блокирует комп

давление падает еще тогда когда топливный насос начинает подыхать!

так он с актуатора снимает патрубок у него 1.2 дует тут явно комп блокирует давку

на разных уже заправлялся я с етой проблемой уже мучиюсь где то пол года, сеня в обед если время будет проверю

так он с актуатора снимает патрубок у него 1.2 дует тут явно комп блокирует давку

он с актуатора снимает трубку тем самым он принудительно отключает управление давлением во впуске!

все логично!

если бы по топлеву не хватало давления снятие патрубка с вестгейта не спасло бы ситуацию! на себе проверял!

я вот думаю если поставить мех буст, и попробовать, машина должна поехать но единственное почему я его не хочу ставить хочу найти причину+ если буст поставить он обходит тот датчик который управляет давлением, движен ничего не будет? если не задувать больше 0.9?:?: