Рыжая30 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 очень хочется стать твоим счастьем раскидать в беспорядке нежность раствориться в безудержной страсти, и испить полной чашей грешность очень хочется стать твоей песней, прозвучать на волне желаний, и прижавшись к тебе тесно-тесно, словно в танце кружить на грани очень хочется стать твоим солнцем, обнимать, согревать лучами... быть единственным светом в оконце, не давать тебе спать ночами. очень хочется быть твоим миром полным радости и участья. стать единственно необходимым, нежным, солнечным, тёплым счастьем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 она была так хороша собой, что все мужчины с жаром каждый раз любой каприз, любой ее приказ бросались выполнять наперебой. а время шло, тускнел пожар волос, она ж не чтила никаких резонов, и как-то раз, капризно сморщив нос, она сказала: - я хочу пионов! и вдруг удар: никто не встрепенулся, на божество никто не поднял глаз. и только муж пробормотал: - сейчас, - пробормотал, а сам не шелохнулся. легко ли было ей в ее терзаньях, ей, так привыкшей всем повелевать?! как важно в жизни, помня о желаньях, возможностей своих не забывать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Anngy 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 меня ты не любил я знаю это точно. зачем со мной играл, ответить врятли хочешь. в глаза твои, смотря, так сложно догадаться теперь все по местам а может посмеялся а может просто так, а может быть со скуки. а может не хотел а может и не нужно и сколько еще «может» мне нужно перечислить. меня ты не любил теперь я знаю точно… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 было неловко и тяжко от отрезвляющих слов. вечер. кофейник и чашка. только всего и делов. колкости, шутки, остроты - всё неуместно. прости. только всего и заботы - как половчее уйти. но… это значит: страницу главную перечеркнуть. то-то и страшно - как птицу, наше молчанье спугнуть. то-то перо и томится, не прикасаясь к листу, и молчаливая птица долго глядит в высоту. если сейчас распрощаться, если черту подвести, после - нельзя возвращаться. то-то и медлю. прости. дай поквитаться с надеждой, глянуть в предательский лик, дай оттянуть неизбежный опустошающий миг. дай этим снимком пополнить памяти фотоальбом: вечер. молчание комнат. прядь над склонившимся лбом. в форточке - ветки качанье. сумрак прозрачно-лилов. чашка. кофейник. молчанье. только всего и делов… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 чем больше любишь, тем больнее бредишь. к чертям собачьим на ночь глядя едешь, колотишь лапой в запертую дверь: "открой, я знаю..." а в ответ - забвенье. и длится вечность каждое мгновенье, и сердце рвётся, как заклятый зверь. чем больше любишь, тем быстрее куришь. под вечер пачки три-четыре купишь, глядишь наутро: что бы покурить? о чём ты плакал и кому молился, каких иллюзий в эту ночь лишился, никто не спросит - некому спросить. ах, если б это можно было только: любовь любовью выкупить без торга, за курву-ревность ревностью воздать! но сто раз проклят ты на свете будешь: чем больше любишь, тем короче рубишь всё, что не в силах заново связать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ангел лег у края небосклона. наклонившись, удивлялся безднам. новый мир был синим и беззвездным. ад молчал, не слышалось ни стона. алой крови робкое биение, хрупких рук испуг и содроганье. миру лав досталось в обладанье ангела святое отраженье. тесно в мире! пусть живет, мечтая о любви, о грусти и о тени, в сумраке предвечном открывая азбуку своих же откровений... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 скоро... совсем уже скоро, быть может, каких-нибудь сорок смертей, и ты станешь, как я, поклоняться засухе, сердцевина которой - утоление жажды... как и я, ты будешь молча смотреть в глубину родника и видеть лишь пепел... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ne_On 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 зачем дано по жизни мне не пустяками огорчаться чего искать? блуждать во тьме и лишь на стены натыкаться.. зачем раскрыть нельзя никак столь близким людям, откровенно своей любви... - души бардак их напугает неприменно... зачем уметь все понимать и придавать всему значенье зачем потом в себе держать плоды столь тяжкого уменья. в вечернем сумраке зачем искать причин для тайных мыслей .......и жаждеть утра лишь затем чтоб отыскать причины к жизни.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 ее глаза на звезды не похожи нельзя уста кораллами назвать не белоснежна плеч открытых кожа, и тонкой проволокой въется прядь с дамасской розой, алой или белой нельзя сравнить оттенок этих щек а тело ...... пахнет так как пахнет тело, ни как фиалки нежный липе сток, ты не найдешь в ней совершенных лини столь радужного света на челе не знаю я как шествуют богини но милая ступает по земле и все ж она уступит тем девали кого в слепых сомненьях оболгали сорь за обшибки я нерусь ыыыыы Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 одинокая птица, ты паришь высоко в антрацитовом небе, безлунных ночей, повергая в смятенье бродяг и собак, красотой и размахом крылатых плечей. у тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда, тебя манит незримая миру звезда. а в глазах у тебя - не земная печаль. ты - сильная птица, но мне тебя жаль. чёрный ангел печали, давай отдохнём. посидим на ветвях, помолчим в тишине. что на небе такого, что стоит того, чтобы рухнуть на камни, тебе или мне? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Zombir 14 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 она была так хороша собой, что все мужчины с жаром каждый раз любой каприз, любой ее приказ бросались выполнять наперебой. а время шло, тускнел пожар волос, она ж не чтила никаких резонов, и как-то раз, капризно сморщив нос, она сказала: - я хочу пионов! и вдруг удар: никто не встрепенулся, на божество никто не поднял глаз. и только муж пробормотал: - сейчас, - пробормотал, а сам не шелохнулся. легко ли было ей в ее терзаньях, ей, так привыкшей всем повелевать?! как важно в жизни, помня о желаньях, возможностей своих не забывать. крутяк :blush2: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 не стихи, но одно из моих любимых мы пользуемся одними и теми же словами. но кто-то с их помощью расскажет историю, а кто-то изменит историю.кто-то предскажет будущее, а кто-то построит его. сила слов зависит от людей, которые их произносят. сколько силы в вашем слове? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 горы имеют власть звать нас в свои края. это уже не страсть - это судьба моя. тянутся к высоте люди большой души. вы не жалейте тех, кто не пришёл с вершин. вам, кто сидит внизу, вам ли о них тужить. люди, идущие вверх, знают, как надо жить. *** в суету городов и в потоки машин возвращаемся мы - просто некуда деться! - и спускаемся вниз с покоренных вершин, оставляя в горах свое сердце. кто захочет в беде оставаться один? кто захочет уйти, зову сердца не внемля?! но спускаемся мы с покоренных вершин, - что же делать - и боги спускались на землю. сколько слов и надежд, сколько песен и тем горы будят у нас - и зовут нас остаться! - но спускаемся мы - кто на год, кто совсем, - потому что всегда мы должны возвращаться. так оставьте ненужные споры - я себе уже все доказал: лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 высоцкий кто если не он мог написать такие строки... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 а он её любил такой какая есть - и не пытался изменить - считал за честь... и ни за что...а просто так... и вопреки... у неба выпросил...у звёзд... да у реки... за каждый миг...за каждый день что с нею был, он небеса благословлял, благодарил... лелеял, нежил, баловал, от слёз берёг, и без неё не просто жить - дышать не мог... а он её любил такой какая есть... и не пытался изменить - считал за честь... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ne_On 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 мне без тебя так трудно жить, а ты - ты дразнишь и тревожишь. ты мне не можешь заменить весь мир.... а кажется, что можешь. есть в мире у меня своё: дела, успехи и напастья. мне лишь тебя не достаёт для полного людского счастья. мне без тебя так трудно жить: всё неуютно, всё тревожит... ты мир не можешь заменить, - но ведь и он тебя не может! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Eldest_User 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 для поднятия настроения ежик проснулся рано утром, расправил свои скомкавшиеся ночью ушки, потянулся сначала передними, потом задними лапками, повел носиком в сторону первого солнечного луча… как хорошо! ежик запел. по-своему, по-ежиному. в песне говорилось, что так вкусно нюхать ландыши, что так радостно слушать соловья, что так грустно расставаться и приятно встречаться вновь, что когда бежишь маленькими толстенькими ножками по траве и видишь сквозь листву огромное синее небо, то просто невозможно быть несчастным ежиком… о-ля-ля! –пел ежик, - даже если случится что-то ужасное, меня обреют и посадят в тюрьму в одну камеру с чебурашкой… о-ля-ля! даже похожий на лопоухую крысу, я все равно буду слышать как хрустят яблоки! я буду помнить как бабочка села мне на нос, я буду чувствовать, как ветер приносит запах березовых почек! у меня всегда будет очень много! о-ля-ля! потому что я ёжик! потому что самое большое на свете– жизнь, наполненная любовью! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 каинды 2010 в субару клубе алматы идея родилась поездки на озеро, на каинды чтоб прочность испытать подвески вся ночь в пути, и не простом сдалась дорога бездорожью и в пыльном облаке густом все ямы отдавались дрожью но вот светает за окном грунт под колесами твердеет и каждый борется со сном кто музыкой…, кто как умеет рывок последний впереди асфальт там был, но очень рванный подвеска лишь не подведи! пройти участок окаянный ну вот и через реку брод хоть не один он был, но всё же прошли их все – как в бутерброд проскакивает острый ножик к посту подъехав по утру вопрос с проездом обсудили и чтоб всё было по добру им кучу денег заплатили и вот спустились все к воде палатки быстро разложили забыв о сне и о еде от красоты такой ожили шашлык, прогулки и костер кто к озеру, кто за грибами… топорик мал был, но остёр валились сосны штабелями текли, почти что в унисон вода в реке, и в нас спиртное как будто всё волшебный сон и настроенье заводное а вечером все у костра расположились тесным кругом почти до самого утра общались весело друг с другом и день второй нам счастье нес погода нам благоволила за возвышавшийся утес укрыться солнце не спешило на третий день решив – пора окинув лес прощальным взглядом слегка позавтракав с утра присели на дорожку рядом и отдохнув и посвежев обратно стали собираться ведь не о чем не пожалев пора с природой расставаться обратный путь был словно миг прошли его без осложнений благодаря тех, кто подвиг в мир окунуться приключений! евгений тарасенко © 01.09.2010г. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 горный поход морозная ночь тихо падает снег и горной реки слышен яростный бег отвесные скалы встают на пути но не помешают они нам пройти подъемы и спуски, нелегок рельеф но зимний поход это вовсе не блеф и девять отчаянных, смелых людей смогли доказать что природы сильней рюкзак за спиной и зовет нас тропа туда где на горных вершинах снега где быстрые реки в каньонах текут и где нас повсюду опасности ждут день первый – нелегкий на гору подъем казалось, туда никогда не взойдем но вот и равнина, пора отдохнуть чтоб утром нам снова отправится в путь и с первым лучом восходящей зари надежду на чудо себе подари и там, где никто до тебя не ходил пройдешь не жалея оставшихся сил спустились по скалам в глубокий каньон но спуск это все же не трудный подъем пейзаж потрясает своей красотой как будто срисован с планеты другой река сквозь пороги пробиться спешит и вечные камни как щепки крушит лишь здесь понимаешь как мал человек как мало он видел в короткий свой век промчались два дня, словно утренний сон мы вверх по горе из ущелья идем и каждый наш шаг нам дается трудней до ровного плато дойти бы скорей но вот восхожденье уже позади заметно по легче нам стало идти и дальше наш путь по равнине пролег где много разбросано разных дорог последняя ночь застает нас в степи хоть очень много осталось пройти а утром ударил сильнейший мороз ужасно замерзли и руки и нос но в солнечном свете снега засверкали как будто бриллианты на них разбросали и сразу нам стало гораздо теплей при солнечном свете идти веселей а к вечеру, вес наш маршрут позади и к городу мы на обратном пути усталость и радость смешались в сердцах оставили след свой в далеких горах сквозь времени бег не забыть нам никак отвесные стены ущелья майнак и пусть не легко нам бывало порой частичку его унесли мы с собой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 есть тема лирика с ней и объединяю данную тему! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 чудо огонь и свет в моей душе вновь возродились с новой силой когда увидел я тебя такой прекрасной, нежной, милой. мой беглый взгляд скользнул туда, где ты стояла, улыбаясь. не сразу я узнал тебя так мало с той поры осталось. промчались долгие года все в наших судьбах изменили мы повзрослели, а тогда по детски, беззаботно жили. с тобой я мало был знаком, встречаться редко доводилось. смотрел я на тебя тайком и сердце учащенно билось. когда был рядом я с тобой мое дыханье замирало тебе об этом рассказать тогда мне духа не хватало. и вот тебя я вижу вновь с годами стала ты прекрасней. прилила снова к сердцу кровь, но о тебе мечтать напрасно. ты вышла замуж, и теперь закрыта мне к тебе дорога в твою не постучал я дверь, хоть был у самого порога. тебя ни разу не спросил: “ко мне быть может равнодушна?” но если б знать все наперед… наверно, жизнь была бы скучной. пусть нам не быть с тобой вдвоем, дороги наши не сойдутся. ты будешь в сердце жить моем мечты – не память, не сотрутся! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 природа природа - горы и леса равнины, реки и озера увидев эти чудеса не отведешь от них ты взора пусть в даль ведущая тропа вас не оставит равнодушной ведь без романтики, тогда была бы жизнь конечно скучной и взяв палатку и рюкзак пора в дорогу отправляться пусть говорят тебе - чудак не лучше дома ли остаться но там, где неба синеву вершинами пронзают горы познаешь эту красоту и наплевать на разговоры! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 брови твои тонкие брови как изгибы двух рек обрамляют озера, тонет где человек нежный взлет тех бровей словно взмах крыльев птиц, и любовь моя к ним не имеет границ лишь они подчеркнут глубину твоих глаз без оправы тускнеет даже лучший алмаз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 сон шелест крыльев за твоей спиной разбудил меня однажды ночью предо мной предстала ты святой, нежной и прекрасной, непорочной. ты на землю снизошла с небес, тонким шлейфом путь свой озаряя луч во мгле зажегся и исчез ночи ничего не оставляя от касанья легкого руки теплотой наполнилось все тело головой прильнул к твоей груди сердце светлой радостью запело научила ты меня летать в облака подобно птице взмыться мог ли я когда ни будь мечтать, что все это на яву случится а, быть может, это только снится… Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 орхидея орхидея листья распускает капельки росы блестят на ней сладкий запах душу наполняет, становлюсь от этого нежней. но не долго пребывать мне в неге все проходит, не остановить. отцветут цветы, все будет в снеге ждать останется приход весны все ж пройдут и холода, и грозы, солнце выйдет из-за черных туч, все вокруг зальет теплом и светом будет ветер волен и могуч вновь земля оденется цветами тишину поток ручья пронзит и надеждой сердце согревая по моей щеке слеза бежит. нет в слезах печали и сомнений лишь надежды луч пронзает мрак хорошо мечтать порой весенней каждый год пусть происходит так! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В