Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Вот мы с пацанами коврялись, но никто не шарит где этот датчик. я подозреваю, что это может быть датчик температуры выхлопных газов, он должен быть установлен сразу после катализатора, тонкий такой Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paraleach 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 я подозреваю, что это может быть датчик температуры выхлопных газов, он должен быть установлен сразу после катализатора, тонкий такой Надо проверить, у меня тоже такое предположение, а еще мне разные люди намекали, что может быть и в самом катализаторе проблемы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jek 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 У меня на legacy 2.5 атм тоже глохла на перекрестках и на ходу, ни кто не мог сказать в чем дело, я вскрыл блок волюметра там был оторван контакт запаял и вуаля все заработало. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paraleach 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 У меня на legacy 2.5 атм тоже глохла на перекрестках и на ходу, ни кто не мог сказать в чем дело, я вскрыл блок волюметра там был оторван контакт запаял и вуаля все заработало. Во, подтверждаются мои догадки, спасибо, как раз грешу на него тоже. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2014 У тебя должен быть волюметр не 200,а 280.покупай от ниссана с такой же маркировкой, он дешевле Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В