timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Приветствую всех! Заинтересовался следующим. У брата в Легаси 2002 г.в. стоит интересная мне система. При нажатии кнопки на ключе открыть, загорается салонное освещение и наоборот, закрыл дверь и если сразу нажать закрыть, то сразу гаснет. Мне понравилось то что при открытии загорается свет и по темнекам удобно подходить к машине. Что за блок это установлен кто подскажет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 у брата скорее всего американец, у меня тоже стоит эта система, но работает она только если пользоваться штатной сигналкой. От новой сигналки он не работает... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 у брата скорее всего американец, у меня тоже стоит эта система, но работает она только если пользоваться штатной сигналкой. От новой сигналки он не работает... Нет европеец. Но думаю суть не важна. Думал схемку такую собрать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Нет европеец. Но думаю суть не важна. Думал схемку такую собрать. думаю на drive2ru такое кто-то уже делал.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 у меня есть такой блочек все никак не доберусь его поставить, это система стоит на всех субару сродной сис. дистанционого центр.замка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) Все намного проще оказывается. На устанавливаемых сигналках есть дополнительный провод, который при снятии с охраны подает "минус". В родной книжке от моей сигналки даже есть эта система. Называется "Вежливая подсветка". Нужно просто дополнительное реле. Получается минус появляется, срабатывает реле, загорается освещение салона (20, 30 сек. программируется) Вот схема: Изменено 21 декабря 2013 пользователем timur.ns Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 один минус если стоят доводчики стекол, то это же провод используется для активизации модуля доводчиков Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Не знаю как у других, но на своей вычитал что есть еще один дополнительный канал, который программируется, по умалчанию он настроен на 0,8 сек., но можно настроить на 10 и 30 сек. Так что думаю его тоже можно задействовать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 ты внимательней читай это как доп конал он активируется только по нажатию кнопки а на синей провод либо на постановку в охрану либо снятие с охраны Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 ты внимательней читай это как доп конал он активируется только по нажатию кнопки а на синей провод либо на постановку в охрану либо снятие с охраны Ниче не понял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 В общем сделал то что хотел. Решил задействовать освещение которое спереди стоит, а не центральное. Так же из за того что было реле 4х контактное, решил прилепить отдельные светодиоды, с родными светодиодами и выключателями никак бы решаемую задачу не выполнил. Для начала добрался до сигнализации. Потом снял плафон. Реле решил ставить там, места достаточно. Останется привести только один провод до реле от сигналки. Лепим светодиодные лампочки (прилепил термопистолетом) И паяем проводки. Кому как удобно, я прям к реле подпаял. Все. При открывании, вернее снятии с охраны срабатывает реле, загорается освещение. При включении зажигания гаснет. При выключении снова загорается. Вышли из машины, поставили на охрану, оно погасло. Либо через 20 сек. (если не ставить в охрану). 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blackcoffee 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 вот бы себе такое внедрить....(?) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 вот бы себе такое внедрить....(?) ну обратитесь за помощью и вам все помогу внедрить) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Тем же способом некоторые в интернете устанавливают систему при которой загораются фары или габариты или даже подсветку дверных ручек. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 Я так подключал только на габариты, когда машину закрываешь светло уходишь потом сама тушится, потом еще дополнительный канал на фары подключал когда подсветить ночью надо раз кнопку на брелке тыркнул и фары загорелись. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paheritos 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 не стал создавать новую тему, вопрос пустяковый как поменять лампочку на кнопке подогрева сидений? импреза 2007(лиса) гугл ответа не дал ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 не стал создавать новую тему, вопрос пустяковый как поменять лампочку на кнопке подогрева сидений? импреза 2007(лиса) гугл ответа не дал ! http://www.drive2.ru/cars/subaru/outback/outback_2nd_generation/plohish987/journal/637292/ лампочки такие цоколь по моему резиновый а кнопка должна разбираться Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
timur.ns 50 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Так же можно отдельно лампочки прикупить на Тастаке и заправить в старый цоколь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paheritos 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 а как вытащить кнопки? всю панель надо снять? кнопки такие http://www.ebay.com/itm/2-PAIR-Subaru-Impreza-Forester-Heated-Front-Seat-Switches-WRX-Premium-XS-XT-/111254502617#ht_139wt_1363 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 да, нужно снять панель на которой эти кнопки установлены. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 а как вытащить кнопки? всю панель надо снять? кнопки такие http://www.ebay.com/itm/2-PAIR-Subaru-Impreza-Forester-Heated-Front-Seat-Switches-WRX-Premium-XS-XT-/111254502617#ht_139wt_1363 отвёрткой подковырни аккуратно и вытащи, чтобы всю панель не разбирать, а там фишку отщёлкнишь и в руках останется кнопка. на кнопке есть зажимы, отжимаешь их и разбираешь. купи заранее маленькую лампочку с усиками, родную вытащишь, новую поставишь и всё будет светить. кстати насчёт штатной подсветки - когда подхожу свет загорается, заводишь - тухнет. когда глушишь он включается. так с завода без колхоза. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Paheritos 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2014 по цвету лампочки разные бывают? данные лампочке 1,4 вт, 12w? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В