jjdaking 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Доброго времени суток. Делал ТО авто, почистили дроссельная заслонку. Теперь выдает ошибку дроссельная заслонки и не держит обороты вообще. Ставили заслонку с другого авто всё работает нормально. Подскажите что можно сделать и где грамотно могут помочь. Делал на сто выше АДК, рядом с базаром АДК. Авто Субару Легаси 2.0 (четырехтактный) 2006 г араб. Спасибо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 У вас я так понимаю уже электронный дроссель. Попробовать выставить по компьютеру для начала. Помогут я думаю на Достаре или же к официалам можно заехать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jjdaking 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Спасибо попробую. А могли механическим воздействием вывести из строя? Щеткой если чистили например? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
bARAT 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Так по ходу и есть - механическим воздействием вывели электронный дроссель из строя. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Спасибо попробую. А могли механическим воздействием вывести из строя? Щеткой если чистили например? Вообще то дроссель чистить надо мягкой тканью без ворса. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Вообще то дроссель чистить надо мягкой тканью без ворса. Полностью согласен))) Один раз была уже ошибочка такая пришлось выставлять все компом! Так что в следующий раз как говорится будем мудрее! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 чистил свой дроссель, после чистки на холостом ходу стало держать 1000 оборотов. ошибок не было, но такие обороты не очень приятны, скинул клемму с аккумулятора, обнулился и всё прошло. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 ДД. я так полагаю, что можно обратиться в Достар по поводу почистить дросельную? Спасибо Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 чистил свой дроссель, после чистки на холостом ходу стало держать 1000 оборотов. ошибок не было, но такие обороты не очень приятны, скинул клемму с аккумулятора, обнулился и всё прошло. Все верно. ECU должен был адаптироваться, но ты ускорил процесс обнулением. ДД. я так полагаю, что можно обратиться в Достар по поводу почистить дросельную? Спасибо Можно. Но я бы делал сам. Карбклинер, ветошь без ворса но мягкая, ключи на 10 и 12. Отвертка и 20 минут времени. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Artemida 46 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Все верно. ECU должен был адаптироваться, но ты ускорил процесс обнулением. ДД. я так полагаю, что можно обратиться в Достар по поводу почистить дросельную? Спасибо Можно. Но я бы делал сам. Карбклинер, ветошь без ворса но мягкая, ключи на 10 и 12. Отвертка и 20 минут времени. ну я сама точно не умею:-(:-(:-(:-(:-(:-(. Если поможете найду то что перечислено приеду куда скажете. и сколько нужно денег. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2013 В рамках СЧ я думаю могут устроить мастер класс бесплатно Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Такеши 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Привет всем! Аутбак, 2.5, 2005 г., такая же проблема - электронный дроссель, глохнет, загорелся чек, круиз. Сбросил клеммы на ночь, с утра завелся, чек не горит, круиз погас, но обороты на холостых не держит и в пробке постоянно глохнет на D и когда глохнуть собирается еще AT Oil загорается. Дроссель чистил меньше месяца назад. Не думаю что уже засрался. Как-то электронный дроссель можно отрегулировать и если да, то где? И еще вопрос, можно ли электронный блок управления переставить с одной дроссельной заслонки на другую? Может проблема не в дросселе? Датчик детонации например или еще что-нибудь? Если купить б/у заслонку с дросселем как можно проверить? Или это лотерея и лучше не покупать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Надо было не сбрасывать чек а считать. Сейчас гадать на кофейной гуще придется. Скатайтесь на диагностику - в памяти ошибки должны остаться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
WillForce 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Я ничего не чистил, но когда ставил кнопки на руль, скидывал клемму минусовую, где-то на час. Сейчас машина не держит обороты. Как можно исправить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Я ничего не чистил, но когда ставил кнопки на руль, скидывал клемму минусовую, где-то на час. Сейчас машина не держит обороты. Как можно исправить? У вас электронный дроссель, он сам регулируется обычно в определённых диапазонах.В вашем случае возможно пора промыть заслонку и проверить воздушный фильтр и патрубки на предмет подсоса воздуха. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 В 20.05.2013 в 08:49, AUS сказал: Вообще то дроссель чистить надо мягкой тканью без ворса. В 19.05.2013 в 20:11, AUS сказал: У вас я так понимаю уже электронный дроссель. Попробовать выставить по компьютеру для начала. Помогут я думаю на Достаре или же к официалам можно заехать! Как можно отрегулировать электронную заслонку с помощью программы? Я имею ввиду, что поп hgjuhfvvt смотреть открытие это да, разве её можно регулировать? В 19.05.2013 в 12:47, jjdaking сказал: Доброго времени суток. Делал ТО авто, почистили дроссельная заслонку. Теперь выдает ошибку дроссельная заслонки и не держит обороты вообще. Ставили заслонку с другого авто всё работает нормально. Подскажите что можно сделать и где грамотно могут помочь. Делал на сто выше АДК, рядом с базаром АДК. Авто Субару Легаси 2.0 (четырехтактный) 2006 г араб. Спасибо! Может просто провести адаптацию дроссельной заслонки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 2 часа назад, di-troff сказал: Может просто провести адаптацию дроссельной заслонки? каким образом? в компе алгоритм её работы зашит в прошивку. только ковырять прошивку если что-то менять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В