Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 новый список: 1. KostA* 2. Женя74 3. The Rock 4. Валерыч Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Не бывает плохой погоды - бывает не правильная одежда! А для Subaru нет преград! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 новый список: 1. KostA* 2. Женя74 3. The Rock 4. ВалерычНе бывает плохой погоды - бывает не правильная одежда! А для Subaru нет преград! а где там на кульжинке встреча? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Аюс написал же подробно - с Рыскулова поворачваешь на лево и проезжаешь экопост ГАИ (100метров), далее будет заправка, и после нее на обочине метров через 50 собираемся (я обычно рано приезжаю первым - увидешь))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Аюс написал же подробно - с Рыскулова поворачваешь на лево и проезжаешь экопост ГАИ (100метров), далее будет заправка, и после нее на обочине метров через 50 собираемся (я обычно рано приезжаю первым - увидешь))) ага,увидел уже-надо страницу почаще обновлять))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 а на гитаре кто-нибудь играть умеет? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) а на гитаре кто-нибудь играть умеет? МакТрахтор -если поедет... Изменено 27 апреля 2013 пользователем Женя74 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 1. KostA* 2. Женя74 3. The Rock 4. Валерыч 5. Ралиф +3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 МакТрахтор -если поедет... может взять?я сам то не умею)))но не против послушать,научиться самому всё руки не дойдут. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Для тех, кто едет впервые: с собой необходимо взять покушать (на себя и на "соседа") выпивка по желанию. Я беру самовар.-Прихватите дров чуть. так же, необходимо взять еще один мангал (определяйтесь здесь, кто возьмет) и две сетки для барбекю. Сегодня (в субботу) около 21,00 необходимо, что-бы кто с пустым багажником приехал ко мне. (Район парка М. Горького) у меня мало места. +7 707 701 71 пять один. 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Для тех, кто едет впервые:с собой необходимо взять покушать (на себя и на "соседа") выпивка по желанию.Я беру самовар.-Прихватите дров чуть.так же, необходимо взять еще один мангал (определяйтесь здесь, кто возьмет) и две сетки для барбекю. Сегодня (в субботу) около 21,00 необходимо, что-бы кто с пустым багажником приехал ко мне. (Район парка М. Горького) у меня мало места.+7 707 701 71 пять один.я приеду,позвоню ближе к девяти-объяснишь точный адрес. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Будем ждать фоток Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Взял с собой три стула и одну решетку барбекю, мангал слишком большой не беру его. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaC.TrahdR 11 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 1. KostA*2. Женя743. The Rock +24. Валерыч 5. Ралиф +3 6. Перчинка 7. Перец 8.Злыдень 9. Аня Хансю 10. Mac.Trahdr Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 1. KostA* 2. Женя74 3. The Rock +2 4. Валерыч 5. Ралиф +3 6. Перчинка 7. Перец 8.Злыдень 9. Аня Хансю 10. Mac.Trahdr 11. Алматинский Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 погода радует - в путь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Классно скатались все было супер Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Алматинский 20 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Погода не смогла испортить поездку))) было супер, всем спасибо за компанию. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Фото-доказательства в студию! Не верю!!! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MaC.TrahdR 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 ДА товарищи поездка была то, что доктор прописал!!!Отлично скатались!!Спасибо Алматинскому что взял на борт!!И всем кто ездил тоже огромное спасибо за настроение и хороший отдых! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Не дождь не мелкий снег не сильный ветер не смогли сломить наш дух Отлично отдохнули повеселились пообщались одно минус было с шашлыком быстро кончался Всем огромное спасибо кто ездил Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 ...Да отдых был хорош, и приятно дополнился пятью килограммами грибов. Шашлык был вкусный и ели его весь день. Готовимся к новым поездкам... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Валерыч 44 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 отдых был ,что надо!!!!шашлык был просто пальчики оближешь и погода,при всех её попытках,ничего не смогла испортить. Всем спасибо за компанию ,отлично скатались!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Фотографии где ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В