Magellan 108 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Рыболовам привет вот и я наконец-то выбрался на Или: Да ты дружише,я как погляжу браконьер!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 А я тем временем... Чуть-чуть браконьерничаю в Москве! Охота на мутантов P.s. Вся рыба была отпущена 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RedOne 39 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Поездка а или Изменено 8 сентября 2014 пользователем RedOne Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А где улов? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 А где улов? Вся рыба была отпущена! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 действительно где рыба?????????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RedOne 39 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Не в рыбе счастье! :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Создаю тему для заядлых охотников и рыболовов. предлагаю организовать выезд на рыбалку на этих или на след выходных. Инициатор темы The Rock А куда ехать? Если ехать, то туда где наверняка рыба есть. Ездил недавно на локаторы, рыбу не поймал, кроме двух карасиков с ладошку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 А куда ехать? Если ехать, то туда где наверняка рыба есть. Ездил недавно на локаторы, рыбу не поймал, кроме двух карасиков с ладошку. Места есть и рыба тоже. Есть водоемы бесплатные и платные. в воскресенье поеду на разведку одного озера 500тг с человека судя по отчету друзей есть судак сазан до 1кг Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 А 500 тенге только с человека, или еще и с машины и с удочек? Если получится могу присоединиться, если конечно добро дашь ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 The Rock, как разведка? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Нус обновлю как говорится темку)))) Ну вот в пятницу 5 сентября после работы выехали на ИЛИ в составе думаю все узнают их) Дорога до поворота на поселок Казахстан пролетела не заметно) Фото не делали так как были остановки на закуп и так далее))) Ну вот повернули на Казахстан и сделали первый фото нашего отчета)) Ну вот и начинающий рыбачек)))) Ну вот счастье не было придела когда мы прибыли на место а оно свободно) Рядом отдыхала пара, пообщались с ними по приезду огорчило в пятницу за целый день не было не одной поклевки( ну я сначала расстроился, ну надежду не теряли. По приезду как обычно разложились по 50, ну фото не делалаи так как сели батарейки и было решено делать фото только с рыбой)))) Ну вот проснулись утром в субботу и разбили полноценный лагерь И еще фото пока готовился завтрак ну вот и само место так сказать ловли) Ну вот позавтракали прикормили еще разок местечко и начали сидеть вести так сказать беседы под хорошее настроение и свеженькое прохладное пиво) И вот первая поклевка, клюнул на кукурузу отличный жерех примерно через часик после первой поклевки была еще одна) И вот они После того как уже с темнело мы пошли перекидывать снасти, и вот еще одна поклевка на которую отреагировал Женька и вот он красавец на берегу) После чего уже поклевок так токовых не было( И в воскресенье в 2 часа начали собиратся в 3 уже выехали) И в 6 вечера были дома) ОТ себя хотел добавить что рыбалкой доволен, хоть и не было трофеев. Изменено 7 октября 2014 пользователем Багз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 The Rock, как разведка? Отвечу за Данила, так как ездили вместе. Наловили карасиков кило на 3 ) ... и всё! Ехали правда долго, ни туда свернули, но потом в помощь пришла гугл карта и привела нас на место ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Отвечу за Данила, так как ездили вместе. Наловили карасиков кило на 3 ) ... и всё! Ехали правда долго, ни туда свернули, но потом в помощь пришла гугл карта и привела нас на место ) Константин, где портреты карасиков? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Константин, где портреты карасиков? У нас у обоих аккумуляторы сели на мобилках, не успели ( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 У нас у обоих аккумуляторы сели на мобилках, не успели ( куда ездили? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Константин, к Вам обращаюсь, ау Багз, классный отчет! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Озеро хорошее рыба есть но мы были после перемены погоды и рыба как все знают не активна в первые два дня. Ловили карасиков поймался 1 карпик и один сазанчик с размерами с карасиков все были благополучно опущены. место https://www.google.ru/maps/dir/43.6296599,77.1966986/43.6293148,77.1973964/@43.6279215,77.1970193,1061m/data=!3m1!1e3?hl=ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vagon 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Это как я понял где то в районе Нуры? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Константин 20 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Константин, к Вам обращаюсь, ау Багз, классный отчет! Сори, не успел ответить, работы валом было ) The Rock ответил. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Нежданно-негаданно был увезен воскресным утром зятем своим на зимнюю рыбалку. Место сего действия - Голубой залив Капчагайского ВХ. Приехали часов в 8 утра - раненько, но зато успели забить место на котором зять и мой отец уже рыбачили перед Рождеством. По приезду мы там были чуть ли не первые, кроме нас были только ребята ночевавшие там. Клева не было) Через часик картина изменилась: Чуток выглянуло солнышко и началось: Вот и племяш (он же самый молодой рыбачок, но уже с большим стажем, в нашей компании) в ожидании потирает ручонки: Ну и в принципе понеслась душа в рай) Как говорил один очень колоритный персонаж из кинофильма "Особенности национальной рыбалки": "И туууут, начался такооой ЖОР!!!" Честно не успевали опарышей на крючок одевать. Зять, в начале рыбачивший на две удочки, бросил одну в силу не успеваемости вытаскивания добычи на лед. Поклевочка: Вот и я тащу: Часто бывало и так: Доволен): В общем неожиданно провел замечательное воскресенье. 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 D-dobrjy, класс!!! Зимняя рыбалка это песня!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 D-dobrjy, класс!!! Зимняя рыбалка это песня!!! Вот я уже и намыливаюсь в эти выхи опять скататься))) Понравилось. Причем рыбу окромя селедки соленной и скумбрии не ем) Вот сам процесс это да!!! 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Процесс да, вот моя ванна прошлым воскресеньем Сейчас вся рыпка вялится благополучно на балконе 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 неплохо) это вы где были? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В