Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказ о том, как я рыбачила 5 дней на Алаколе! Дорога до Алаколя (30 км от Кактумы - за заставой и ж/д станцией) заняла 10 часов, выехали в ночь. До Талдыкоргана дорога хорошая, а вот потом начинаются ямы и кочки, особо не погазуешь, зато сотрудников ГАИ не встречали. На последнем кольце свернули и поехали через горы, а вот на обратном пути через Учерал. Обе дороги по качеству асфальта одинаковы. Но весь негатив дороги сразу забывается, когда видишь такую красоту: Лагерь разбили на косе, подальше от людей нашли дикое и чистое местечко. Достали удочки, червей и приступили к ловле рыбки на завтрак Совсем не рассчитывали на то,что клев сразу начнется, но видно рыба нас ждала с нетерпением и сразу поймали судака и несколько карасей. Плотно подкрепившись мы решили сделать запасы дров, собирая их по пляжу в шаговой доступности (хотя с собой мы привезли 2 мешка дров) 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 (изменено) Неподалеку от нашего лагеря, в камышах я обнаружила кучу чаек и их птенцов, которые совсем меня не испугались и потом я ежедневно их подкармливала червями Погода нас не подвела, все дни стояло солнце, вода теплая, камаров мало, а рыбы много и самое главное никаких людей и шума от них. В день сч было чистое небо классный звездопад!!! Наш улов составил: 1 сазан на 1,5-2 кг, судак, карасей штук 40, 5 лещей и штук 20 небольших окуней)) Все дни питались рыбкой и консервы даже не открывали! Еще привезли ее свеженькую сегодня домой и пожарили!!! Ой, чуть не забыла самое главное: "Субару Леон" - суперпроходимый автомобиль, спасибо ему отдельное за доставку на Алаколь!!! Изменено 15 августа 2016 пользователем Юлия 5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 В понедельник с утра хотел к тебе в гости, а Вы уехали уже( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 Только что, Fedor_sc сказал: В понедельник с утра хотел к тебе в гости, а Вы уехали уже( Да мы выехали в вчера вечером и сегодня утром были дома Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~БАХУС~ 37 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2016 21 минуту назад, Юлия сказал: Да мы выехали в вчера вечером и сегодня утром были дома Да алаколь тема!!! Я в основном езжу на восточный берег ) там как-то привычней, все-таки родные края ))) да и родни много если что в деревню можно съездить на беш))))) и рыбалка там да классная))) судаков валом там!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 я по тем местам тоже покатался когда на Жаланашколь ехал, но мы ездили просто купаться, а не рыбу ловить. Вообще прикольно дикарями поехать, рыбу половить и в палатке пожить. Дорога жесть только там. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 1 час назад, El Diablo сказал: я по тем местам тоже покатался когда на Жаланашколь ехал, но мы ездили просто купаться, а не рыбу ловить. Вообще прикольно дикарями поехать, рыбу половить и в палатке пожить. Дорога жесть только там. Норм дорога Привыкли тут в городе Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2016 40 минут назад, Fedor_sc сказал: Норм дорога Привыкли тут в городе а ты ездил туда на своей импрезе? и с какой скоростью ты там ехал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 В 16.08.2016 в 12:13, El Diablo сказал: а ты ездил туда на своей импрезе? и с какой скоростью ты там ехал? Уже два раза за август, и третий раз поеду. По разному от 40 до 140. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 это на озере это по дороге 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 прошу по теме 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~БАХУС~ 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Всем Привет! У кого есть координаты кунаевского моста? Или координвты съезда на него заранее спасибо! ) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~БАХУС~ 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 Теперь ищу координаты чертого пальца)))) мост нашел) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2016 1 час назад, ~БАХУС~ сказал: Теперь ищу координаты чертого пальца)))) мост нашел) https://goo.gl/maps/UEz7yqJo6FS2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~БАХУС~ 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Всем привет! На выходных ездил по рыбу))) в общем поехали за баканас в район кунаевского моста. В субботу бы прохладно, а вот в воскресенье было реально холодно! Клев был но не айс ( из улова сазан на килограмм сомик грам 500 и караси с воблой) с дорогой конечно мы попали ))) в субботу было нормально облачно без дождя пыли было капец невидно впереди идущую машину, а вот обратно это все превратилось в кашу, но Форик мужииииик вытащил хорошо))) Изменено 3 октября 2016 пользователем ~БАХУС~ 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Бахус - рыбак это хорошо! У нас тут целая банда рыбаков А я скромно порыбачила на Или с четверга по субботу, поэтому на СЧ и не попала. Погода была супер накупались от души, хорошо подзагарели и много рыбы наловили: судаки, не большие лещи и караси, сазанчики и даже рак на удочку поймался Сейчас погода установится и снова поедем! Изменено 3 октября 2016 пользователем Юлия 3 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~БАХУС~ 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 @Юлия футболки у тебя зачёёётные!!!))))) А куда на Или ездила? В палатках? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Юлия 458 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 25 минут назад, ~БАХУС~ сказал: @Юлия футболки у тебя зачёёётные!!!))))) А куда на Или ездила? В палатках? Место: Левый берег Или, ниже замка! Все как положено: палатка, костёр, уха и классные друзья А прикольные футболки - это уже традиция: мы друг другу дарим их на рыбалках Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2016 где-то в августе на ИЛИ а районе Тамгалы Тас вода поднялась и рыба куда-то делась, хотя мы не не за рыбой ездили, но перед сном, примерно в 12 ночи, решили проверить закид и увидели рака и до 3-х часов мы ловили раков)) утром приготовили рассольчик для варки и начали варить раков в общем раки были вкусные 2 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kabanenok 11 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Ээх как красиво здесь у вас, красочно и весело. Хорошо когда люди увлекаются таким прелестным занятием как рыбалка. А девушкам рыбачкам вообще респект и уважение. Что не было мое сообщение оффтопом, добавлю и я немного фоток к своей поездочки на рыбалочку. Ну и кому интересно можно прочитать небольшой рассказик о путешествии. (МНОГО БУКВ) А дело было так.Созваниваемся компанией решаем куда поехать порыбачить, вроде как близко к городу уже наскучило охото дикарями. Недолго посовещавшись решаем ехать на орловские озера что от дома в 215 км находятся. один экипаж в составе друга и его сына выдвигается на сутки раньше в четверг. второй экипаж в составе меня, брата и его сына выдвинулся в пятницу в ночь после работы. Дорога как всегда принесла некоторые сюрпризы, не доехав до первого экипажа буквально 300 метров в небольшом бродике засела хунтай таракан что ли… в общем я не особо смотрел на нее. подойдя и поинтересовавшись давно ли сидят ответили часов с 4 дня, смотрю на часы а время 22-15 думаю интересно. лужа то плевая. дальше еще интереснее, оказывается еще днем их пыталась выдернуть наша первая машина, но порвав трос и помяв себе заднюю дверь от этой идеи отказался. помимо этого с этой хундайкой в составе был патрол старый, тот додергался до того что двс с подушек сорвало и об раму или еще обо что то обрезало маслянный фильтр. Так же недалеко стоял фольцваген таурег с разбытым заднем бамперов, как выяснилось и он при дерганье получил тросом по опе. делать было нечего, ребята копали и донкратили я пошел доставать стропу с машины. в итоге вырвал я его из лап водных оков только в 01-30 ночи. вырвав ему бусреровочный крюк с кусочком рамы. После этого мы попали в лагерь. раскинули палатку и легли спать. Проснувшись утром я увидел удручающую картину. Из за большого и долговременного разлива воды, все вокруг заросло молодым и зеленым камышом. Чтобы попасть к открытой воде пришлось бы прорубать около 7 метров камыша, да и рыбачить в таков случае можно было только с лодки, так как на кромке камыша глубина была около 3-х метров. Про полчище комаров я уже просто не буду рассказывать их была тьма. В общем походив и поругавшись на первый экипаж выношу свое категорисечкое предложение, кто как хочет, но я после завтрака еду в сторону дома, где рыбалка будет не мукой а приятным время преповождением. Сказано сделано, вскипятив чайник, и съев по пачки китайской лапши двинули к дому. к 17-00 субботы приехали на уже знакомый водоем который от дома находился всего лишь в 50км. Более времени терять было нельзя, быстро раскидываем шмутки с машины, достаем все рыбацкое, замес прикормки, закорм точки, снасти в воду. Далее уже чуть расслабились и начали заниматься лагерем. За вечерку взяли несколько рыб, которые даже не было времени сфотать, пошли ужинать. Вдоволь наевшись и напившись отправились в царства Морфея ( сна ) а то еще кто подумает наркотиков. Ночь пролетела незаметно, наступило утро. Встали, закормили точку ловли, позавтракали сами и пошла жара на палубе, поклевки были одна за одной, рыба жадно хватала наживку и старалась сразу выматать всю шпулю лески. Хорошо что мы выспались и наша реакция была хорошей на подсечку. Далее борьба с рыбой приносила лишь одно удовольствие. как итог поездки можно сказать следующее, не смотря на то что начало рыбалки у нас пошло вкривь и мы даже проехали 430км что бы просто переночевать и покормить комаров, концовка была очень удачной. про штуки писать не буду скажу что вес сазанчиков был 1 на 3 кг остальные от 4.5кг. амурчики был разносорт от 500-700 грамм до 2.5-3 кг, так же на классический фидер наловили ведро карасей разного размера. Вечером собравшись домой взяли себе по рыбки а остальное отпустили подрастать и размножаться. 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Доброго времени товарищи рыболовы! В воскресенье с товарищем отправились на одно из озер не далеко от Алматы. На охоту за судаком. Приехали на озеро шел дождь. и дождь не хотел заканчиваться. Многочисленные броски и замена приманок не принесли ни каких результатов, а тем временем дождик не давал нам и надежды и мы промокали с огромной скоростью. К обеду предложил товарищу отправится на другое озеро где летом всегда оставался с уловом. Быстрый сбор не длинная дорога, которая помогла нам немного отогреться. Приехали на озеро дождик начал показывать что дает нам время разложить снасти и прикормить места. через 10 минут была поклевка и в подсаке оказывается амурка К такому приятному улову у нас появилась надежда но увы только карасики беспокоили наши сигнализаторы. Через день я решил поехать с утра на тоже озеро попытать счастье на поимку трофея. Так как озеро не большое по площади на удивление кроме меня не было ни одной живой души. Забросил снасти прикормил и начал ждать поклевки, как и в прошлый раз долго ждать не пришлось поклевка потяжка фрикцион мотает борьба бой подсак УРА товарищ Амур на берегу! К сожалению больше в этот день не удалось вступить в равный бой. Рыбачить одному тяжело тем что нет товарища который поможет с подсаком но вполне реально! Всем удачи на рыбалке и побольше приятных трофеев и надежных снастей! Изменено 8 октября 2016 пользователем The Rock 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kabanenok 11 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2016 Здравствуйте всем.В минувшее воскресенье удалось на несколько часиков с друзьями вырваться на рыбалку. Рыбку ловики на классический фидер, наживка червь, опарыш и кукуруза. Так как вода уже начала остывать решили попробовать одну из точек раскормить прикормкой карп чеснок и угадали, лучшая и уловистая она оказалась в этот день, на прикормку карп с запахом печенюшек замешанной на ароме тутти-фрути рыба отзывалась чуть хуже но тоже не плохо. Было несколько сходов, не обошлось и без зацепов с обрывом крючка.Большой рыбки нам поймать не удалось, но подышать свежим воздухом и даже загореть удалось. Ну и как всегда море позитива от рыбалки. Место рыбалки Бент 11. Отпускать так в музыкой... а точнее с видео. 4 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Александровна 64 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2017 ОООО у нас еще рыбаки появились! Кто нибудь на зимнюю ездил? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
~БАХУС~ 37 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 В 15.02.2017 в 22:13, Александровна сказал: ОООО у нас еще рыбаки появились! Кто нибудь на зимнюю ездил? Хотел, но холодно)))) да уже и лед тает))) осталось ждать всего месяц и можно ехать по рыбу))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
The Rock 41 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 В 15.02.2017 в 22:13, Александровна сказал: ОООО у нас еще рыбаки появились! Кто нибудь на зимнюю ездил? ездил но чтото не прет мне зимняя рыбалка. готовлюсь к открытой воде! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В