saf 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Три документа: 4EAT_Phase_I_FHI.pdf 4EAT_Phase_I_ATSG.pdf - описание АКПП старого образца (до 98 г.в., без внешнего фильтра), автор FHI и ATSG; 4EAT_Phase_II_FHI.pdf - описание АКПП нового образца (99 г.в., с внешним фильтром), автор FHI. http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=14823 recyclebin Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Livter 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Доброго времени суток! Купил себе Оутбак 2001 го года, подскажите пожалуйста какое масло в АКПП лить 4-х ступка, фильтра снаружи нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
saf 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Доброго времени суток! Купил себе Оутбак 2001 го года, подскажите пожалуйста какое масло в АКПП лить 4-х ступка, фильтра снаружи нет. по гугли!!! 100% найдешь, вообще по тех данным Dextron II. Я себе налил III, и ни чего катаюсь. Совет, скачай электронное руководство!!! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Dexron IIE должен быть. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 можно лить мобил ATF220 или 320, проверенно, клёвое масло для коробки Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Livter 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Dexron IIE должен быть. Если я не ошибаюсь dexron 2e это синтетика, а третий лить нельзя? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Если я не ошибаюсь dexron 2e это синтетика, а третий лить нельзя? Можно но лучше IIE Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 http://maslenka.kz/transmission/subaru-transmission-1.html дорого, но зато то что надо! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 http://maslenka.kz/transmission/subaru-transmission-1.html дорого, но зато то что надо! а в самой бутылочке что налито? субару масла не выпускает, значит кто-то для них разливает в такую тару, только знать бы кто?! за бутылочку переплачивать не вижу смысла. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 http://www.idemitsu.com/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 а в самой бутылочке что налито? субару масла не выпускает, значит кто-то для них разливает в такую тару, только знать бы кто?! за бутылочку переплачивать не вижу смысла. ну я тебя не заставляю. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ну я тебя не заставляю. ну я не имел ввиду только тебя, обращался ко всем, кто может знать, что там в бутылочках скрывается. где то читал, что заводское масло делали для субару французы из elf. а вот сейчас кто - не известно. кстати субару центр с 2008 года пользуется маслами мобил1. я тоже поклонник мобила, нареканий при использовании разных масел от мобил вообще никаких не было. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ну я не имел ввиду только тебя, обращался ко всем, кто может знать, что там в бутылочках скрывается. где то читал, что заводское масло делали для субару французы из elf. Тогда можно ехать на СТО к Владу ака Stinger, они поставщики Total и Elf. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Тогда можно ехать на СТО к Владу ака Stinger, они поставщики Total и Elf. на правах рекламы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 на правах рекламы? Щаз на правах модератора достану плюсомет и отправлю тебя в бан на пару недель... так чисто от нечего делать... ps Паша завязывай флуд разводить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
wavesurfer 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 а в самой бутылочке что налито? субару масла не выпускает, значит кто-то для них разливает в такую тару, только знать бы кто?! за бутылочку переплачивать не вижу смысла. до 2005 года можно заливать декстроны, так как фирменное субару атф это аналог декстрона. С 2005 года нужно лить субару атф ашпи. Производитель Идемитцу USA. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) до 2005 года можно заливать декстроны, так как фирменное субару атф это аналог декстрона. С 2005 года нужно лить субару атф ашпи. Производитель Идемитцу USA. не соглашусь. у субару коробки старые, кроме аута 3 литра и турбовых, там 5 ступка, туда специальное масло идёт,а с 2009 вообще вариаторы, там тем более своё масло. Изменено 3 марта 2014 пользователем El Diablo Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
wavesurfer 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) не соглашусь. у субару коробки старые, кроме аута 3 литра и турбовых, там 5 ступка, туда специальное масло идёт,а с 2009 вообще вариаторы, там тем более своё масло. в пятиступку в любом случае Subaru ATF HP Изменено 3 марта 2014 пользователем wavesurfer Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В