чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Народ нужен ваш опытный совет!!! В общем дело такое, после включения зажигания и рабочем двигателе горит лампа AIR BAG на панели приборов Причем до этого не горела, а теперь горит!!! Утром с брелока машину завел все было нормально то есть не горел, отвез сына в садик, сажусь завожу а она продолжает гореть Машина Forester 2003 американец атмо 2,5 не битая, подушки не стрелянные. Кто нибудь с таким сталкивался, что делать?! а ни рулевая ли это лента приказала долго жить? сигнал есть? хотя у меня, при аналогичной ситуации, сигнал был все время. Изменено 3 апреля 2012 пользователем чуПец Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 (изменено) а ни рулевая ли это лента приказала долго жить? сигнал есть? хотя у меня, при аналогичной ситуации, сигнал был все время. Костя спасибо за совет! Скорее всего клема у сиденья, и скорее всего это ребенок что-то задел, когда по машине лазил... badaboom Изменено 4 апреля 2012 пользователем SASHevich Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Костя спасибо за совет! Скорее всего клема у сиденья, и скорее всего это ребенок что-то задел, когда по машине лазил... -честно говоря:- о ребенке сразу и подумал... lol :child: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SASHevich 308 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Привет! -попробуй проверить соединительные фишки под сиденьями... Так и сделал - проблема решена! Ещё раз спасибо за совет badaboom Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Так и сделал - проблема решена! Ещё раз спасибо за совет Не за что! lol Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dx_andre 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Всем привет! Появилась такая проблема нет нет загорается лампочка "Предупреждение о перегреве двигателя" хотя бывает когда тока заведу машину, то есть на холодную и в движение бывает. короче когда захочет так загорится. стрелка температуры работает нормально. кто что подскажет?http://asc.kz/forum/uploads/post-23466-022926000 1338630485.jpg Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
puhovik 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) привет всем. Помогите плизз пропала подсветка панелей полность проверил предохранители все рабочие в чем причина незнаю???форестер сф5 98год европеец Изменено 5 июня 2012 пользователем puhovik Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 привет всем. Помогите плизз пропала подсветка панелей полность проверил предохранители все рабочие в чем причина незнаю???форестер сф5 98год европеец сними щиток приборов, прозвони дорожки - бывает рвутся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 панелей полностью я так понимаю это и кнопок и климы и щетка !??? то может трабла в другом подгорел гденить контакт в фишке и надо предохранители еще раз хорошо проверить!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Доброго времени суток. Такое дело. при включеных габаритах не горит левый стоп сигнал. НО когда габариты выключены стоп работает. В чем может быть причина? Помогите люди добрые))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Доброго времени суток. Такое дело. при включеных габаритах не горит левый стоп сигнал. НО когда габариты выключены стоп работает. В чем может быть причина? Помогите люди добрые))) проверь лампочки какие стоят справа и слева, по количеству контактов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 проверь лампочки какие стоят справа и слева, по количеству контактов Стоят двух контактные. Так вот если габариты не включать левый стоп работает. (говорю про левый так как с ним имеется проблема) Как только включаешь габариты (они работают) и нажимаешь стоп правый стоп загорается а левый нет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Стоят двух контактные. Так вот если габариты не включать левый стоп работает. (говорю про левый так как с ним имеется проблема) Как только включаешь габариты (они работают) и нажимаешь стоп правый стоп загорается а левый нет. с двух сторон стоят двухконтактные, и еще проверь предохранители Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 с двух сторон стоят двухконтактные, и еще проверь предохранители Да с двух сторон стоят двух контактные я их менял в апреле. я так думаю что если бы это был предохранитель то тогда оба не работало. а тут правый все нормально а вот с левым такая мистика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Да с двух сторон стоят двух контактные я их менял в апреле. я так думаю что если бы это был предохранитель то тогда оба не работало. а тут правый все нормально а вот с левым такая мистика. и все таки проверь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 и все таки проверь Завтра тогда проверю. сейчас поздно идти))) Спасибо. P.S. Есть хороший электрик на всякий случай? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Доброго времени суток. Такое дело. при включеных габаритах не горит левый стоп сигнал. НО когда габариты выключены стоп работает. В чем может быть причина? Помогите люди добрые))) А плафон не потеет? Советую выташить цоколь с лампочкой и внутренюю часть цоколя наждачкой мелкой пройтись, без фанатизма) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kanibal 48 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 А плафон не потеет? Советую выташить цоколь с лампочкой и внутренюю часть цоколя наждачкой мелкой пройтись, без фанатизма) Не потеет. Попробую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
sda-3 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Всем привет! У меня субару оутбек 2005 года европеец (объем 2.5) Вчера на стоянке машину со всех сторон завалило снегом и во время выезда с места (пришлось выехать с раскачки в несколько раз) загорелась на табло чек и начало мигать круиз. Попробовал машину выключить и включить все равно горит чек и мигает круиз. Подскажите пж. в чем дело и как с этим бороться? И знает ли кто, где есть хороший авто электрик? Спасибо. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Всем привет! У меня субару оутбек 2005 года европеец (объем 2.5) Вчера на стоянке машину со всех сторон завалило снегом и во время выезда с места (пришлось выехать с раскачки в несколько раз) загорелась на табло чек и начало мигать круиз. Попробовал машину выключить и включить все равно горит чек и мигает круиз. Подскажите пж. в чем дело и как с этим бороться? И знает ли кто, где есть хороший авто электрик? Спасибо. Видимо долго пробуксовывал! Спасет тебя сухой асфальт Если не спасет - проверяй контакты на батчиках АБС Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Видимо долго пробуксовывал! Спасет тебя сухой асфальт Если не спасет - проверяй контакты на батчиках АБС Сань загорелся не АВС а чек, для начало нужно сделать диагностику, и уже от туда искать проблему, завтра можешь ко мне подскочить с делам диагностику 87777063248 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Outsider 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Доброго времени суток. Сегодня заметил проблему: не горят стоп сигналы - ни один из трех. Лампочки все проверил и заменил, предохранители тоже. Ни у кого не было подобного? пациент: импреза 2000 г 2 л 4 вд автомат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ралиф 22 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Доброго времени суток. Сегодня заметил проблему: не горят стоп сигналы - ни один из трех. Лампочки все проверил и заменил, предохранители тоже. Ни у кого не было подобного? пациент: импреза 2000 г 2 л 4 вд автомат Может лягушка которая над педалью тормоза стоит сдохла? Или просто провод соскочил с нее, а абс нормально работает? Изменено 28 марта 2013 пользователем Ралиф Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Outsider 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) абс не было возможности проверять ) выяснилось это при прохождении ТО-2013. показатели тормозов в норме. лампошка неисправностей в тормозной системе не горит. для чайников плиз объясните получше что за лягушка? как добраться? разбирать надо панель? Изменено 28 марта 2013 пользователем Outsider Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Outsider 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ралиф спасибо! действительно она. закисло все от влаги Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В