Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 2000$ и мечта у тебя под капотом чего-то и я захотел 3-х литровый двигатель себе в форик. а насколько это реально? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 чего-то и я захотел 3-х литровый двигатель себе в форик. а насколько это реально? вот человек замутил http://myforester.ru/topic12023.html?hl=ez30&st=0 к сожалению картинки не кликабельны Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 вот человек замутил http://myforester.ru/topic12023.html?hl=ez30&st=0 к сожалению картинки не кликабельны да уж, геморроя много, и кажется в 2000 не уложишься..... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 да уж, геморроя много, и кажется в 2000 не уложишься..... зигзаг как-то говорил, что кто-то в алмате такое сделал - вставил двиг 6-цилиндровый в форя. вроде бы все получилось. но детали и про цену ничего не сказал. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MD TDK 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 геморное это дело,я себе поставил 3 литра от ланка уже больше месяца стоит,основная проблема проводка,завтра отвезу машину к элетрикам,а так все влезает как родное и смотрится классно,только буду проблемы с охлождением(не влезает вентилятор)! у меня ez30 с его же акпп,пришлось покупать двиг+акпп+проводка+комп+радиатор(у него 3 выхода)+коллектор выхлопа=но за то эксклюзивный форестер!!! теперь осталось ждать примерно 2 недели и выйдет маленькое чудовище) тот кто ставил себе уже 3литра о котором говорил zigzag это саня с сто карборн,у него такой же двиг только с 6-ст мкпп! достойно стоит с турбофорями. короче вот так,а так не бойтесь ставить 3 литра,обойдется примерно 2500-3000 президентов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sirius 65 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 геморное это дело,я себе поставил 3 литра от ланка уже больше месяца стоит,основная проблема проводка,завтра отвезу машину к элетрикам,а так все влезает как родное и смотрится классно,только буду проблемы с охлождением(не влезает вентилятор)! у меня ez30 с его же акпп,пришлось покупать двиг+акпп+проводка+комп+радиатор(у него 3 выхода)+коллектор выхлопа=но за то эксклюзивный форестер!!! теперь осталось ждать примерно 2 недели и выйдет маленькое чудовище) тот кто ставил себе уже 3литра о котором говорил zigzag это саня с сто карборн,у него такой же двиг только с 6-ст мкпп! достойно стоит с турбофорями. короче вот так,а так не бойтесь ставить 3 литра,обойдется примерно 2500-3000 президентов очень хочется посмотреть на это чудо!!!! приезжай на встречу в четверг. :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 2,5 турбо форик имхо лучше вариант чем три литра. три литра для аута в самый раз. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 геморное это дело,я себе поставил 3 литра от ланка уже больше месяца стоит,основная проблема проводка,завтра отвезу машину к элетрикам,а так все влезает как родное и смотрится классно,только буду проблемы с охлождением(не влезает вентилятор)! у меня ez30 с его же акпп,пришлось покупать двиг+акпп+проводка+комп+радиатор(у него 3 выхода)+коллектор выхлопа=но за то эксклюзивный форестер!!! теперь осталось ждать примерно 2 недели и выйдет маленькое чудовище) тот кто ставил себе уже 3литра о котором говорил zigzag это саня с сто карборн,у него такой же двиг только с 6-ст мкпп! достойно стоит с турбофорями. короче вот так,а так не бойтесь ставить 3 литра,обойдется примерно 2500-3000 президентов кто вживлял мотор ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GOLEM14 127 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 :) интересно, а импре под капот, трех-литровый влезет? в смысле, чтоб там ничего болгаркой не вырезать, сваркой не варить, кувалдой не плющить, и все такое? чтобы родной на место поставить если что, в течении суток, ну или недели? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 есть такая импра 800 кабыл турбо!!! в россии готовится к гонкам но вроде там пришлось удлинить морду где-то на ютубе есть видео Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 есть такая импра 800 кабыл турбо!!! в россии готовится к гонкам но вроде там пришлось удлинить морду где-то на ютубе есть видео я думаю вопрос был ясен, ничего не резать и не варить и ездить по городу .... я думаю проблема будет такая же как и на форе только вот одно но у форя морда по выше будет имеется ввиду размер телевизора может возникнуть проблема с радиатором Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
MD TDK 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 кто вживлял мотор ? парни на сто на шаляпина сайна,поводку еще не провели Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 а какой расход бенза будет у такого 3-х литрового монстра? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 а какой расход бенза будет у такого 3-х литрового монстра? а что, ждёшь чудес? 15 литров как у аута смело. вес то почти одинаковый. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 а что, ждёшь чудес? 15 литров как у аута смело. вес то почти одинаковый. не жду - вышел уже из того возраста. просто интересно. а сколько ест аут - я тоже не в курсе. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В