Татарин 32 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 вот спасибо, буду знать теперь, что "газ плита" бывает электрическая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 ...... перепинуете и будет вам счастье. не совсем так, у климат контроля есть несколько дополнительных датчиков: один датчик света, датчик температуры воздуха в салоне, датчик температуры воздуха на улице, потом климат берет информацию о температуре охлаждающей жидкости и я думаю что это еще не все чем отличается ручное управление от автоматического Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 а с каких пор на "газ плите" электрика????? Что она там делает??? т.е. все положения обдува (на лицо, в ноги и тд) это все электрическое, так же выбор забора воздуха. Интересно - есть фото или чертеж в разрезе или вид сверху??? Обычно "газ плита" - там все механическое, вот на пыже у меня тоже все на тросиках. У меня всё на моторчиках, ни одного тросика. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Темы объединил! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 не совсем так, у климат контроля есть несколько дополнительных датчиков: один датчик света, датчик температуры воздуха в салоне, датчик температуры воздуха на улице, потом климат берет информацию о температуре охлаждающей жидкости и я думаю что это еще не все чем отличается ручное управление от автоматического у меня всё это было на крутилках и смогли поставили климу с форестера SF Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 у меня всё это было на крутилках и смогли поставили климу с форестера SF только блок меняли или что еще? делись опытом- не жадничай Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitriy_ALL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) но ссылке которую я прикрепил видно, что одна фишка совпадает даже входит в климат, только там перепиновка разная, а вот со второй надо кулибить. Датчики и сероприводы от 3 литровых на любом разборе по аутбакам американцам есть. фото можно? климу с форя поставленную в аута. она даже прикольнее чем аутбековская. Изменено 20 января 2015 пользователем Dmitriy_ALL Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitriy_ALL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 да действительно там много датчиков которые нужны для корректной работы климата, если заморочиться то все есть на разборах но это будет потом для доведения климата до феншуя, сейчас нужно запустить климу хотя бы в функциях печка и кондер. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 только блок меняли или что еще? делись опытом- не жадничай Да у меня не всё так просто, Я себе торпеду всю поменял) Было Сейчас пока так) Сращивали проводку с форестера с моей, плюс замена корпуса печки, корпуса испарителя кондера и моторчика печки) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitriy_ALL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 вот хороший пример упорства и желания. Вот бы на аут)))) было бы интреснее Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitriy_ALL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вот на правый руль https://www.drive2.ru/l/1063384/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Вот на правый руль https://www.drive2.ru/l/1063384/ так у него управление было не механическим, а таким же электронным только информация выводилась на дисплей стерео системы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitriy_ALL 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) я в начале темы писал, что на первой стадии интересует запуск хотя бы в таком же режиме как есть, а потом до феншуя доведу ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> ?do=embed' frameborder='0' data-embedContent> Изменено 21 января 2015 пользователем Mitek Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 я в начале темы писал, что на первой стадии интересует запуск хотя бы в таком же режиме как есть, а потом до феншуя доведу так у него управление было не механическим, а таким же электронным только информация выводилась на дисплей стерео системы. С вероятностью 99.99% скажу по своему опыту частично не запустишь) Даже если перепинуешь подходящую фишку а к не подходящей сделаешь переходник клима не заработает. В моем случае обе фишки были одинаковые и по разъемам и по количеству проводов, перепиновали и тишина) Клима - это же типа компа, если по какому то проводу приходит напряжение отличное от того к которому она запрограммирована с завода то она не запуститься) 1. У тебя датчики температуры воздуха в салоне и на улице такие же как на машине с климой (форма, кол-во проводов в фишках)? 2. Количество моторчиков на управление заслонками на корпусе печки и количество проводов в фишке на каждом моторчике такое же как на машине с климой? 3. Моторчик печки по плате управления и количеству проводов в фишке такой же как на машине с климой? 4. Датчик света (или как он там называется точно не припомню) на панели есть, такой же? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Да, ещё 5. режим "AUTO" есть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Да, ещё 5. режим "AUTO" есть? у него не клима, а обычный кондер и не какого "AUTO" нет... это комплектация такая Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitriy_ALL 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 С вероятностью 99.99% скажу по своему опыту частично не запустишь) Даже если перепинуешь подходящую фишку а к не подходящей сделаешь переходник клима не заработает. В моем случае обе фишки были одинаковые и по разъемам и по количеству проводов, перепиновали и тишина) Клима - это же типа компа, если по какому то проводу приходит напряжение отличное от того к которому она запрограммирована с завода то она не запуститься) 1. У тебя датчики температуры воздуха в салоне и на улице такие же как на машине с климой (форма, кол-во проводов в фишках)? 2. Количество моторчиков на управление заслонками на корпусе печки и количество проводов в фишке на каждом моторчике такое же как на машине с климой? 3. Моторчик печки по плате управления и количеству проводов в фишке такой же как на машине с климой? 4. Датчик света (или как он там называется точно не припомню) на панели есть, такой же? Как я уже писал датчиков вообще нет но поставить их не такой уж титанический труд. Моторчика не хватает только одного который открывает и закрывает краник печки. 3 вопрос вообще не понял что хотели сказать. Датчики это уже завершительный процесс я уже об этом писал. а то что если перепиновать фишки по мануалу и не будет работать помоему из ряда фантастики я разьемы на панель перепиновал более 50 проводов и наступило щастье. режима авто нет так как клима ка на стиральной машине крутилки мать их ети))))))))))))) Главное что интересно, есть все почти распиновки фишек, даже на японцев, а на аутбак как какбуд то военная тайна. Ладненько до конца недели еще поищу и потом со схемами к электрику пусть он рисует распиновку. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Была у меня мыслишка тож сменить кандей на климу, но что то почитав здесь... Думаю я откажусь от этой затеи. Не думал что всё настолько сложно!((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Как я уже писал датчиков вообще нет но поставить их не такой уж титанический труд. Моторчика не хватает только одного который открывает и закрывает краник печки. 3 вопрос вообще не понял что хотели сказать. Датчики это уже завершительный процесс я уже об этом писал. а то что если перепиновать фишки по мануалу и не будет работать помоему из ряда фантастики я разьемы на панель перепиновал более 50 проводов и наступило щастье. режима авто нет так как клима ка на стиральной машине крутилки мать их ети))))))))))))) Главное что интересно, есть все почти распиновки фишек, даже на японцев, а на аутбак как какбуд то военная тайна. Ладненько до конца недели еще поищу и потом со схемами к электрику пусть он рисует распиновку. Ты думаешь первый такой хитрый))) отпиши потом что получилось Была у меня мыслишка тож сменить кандей на климу, но что то почитав здесь... Думаю я откажусь от этой затеи. Не думал что всё настолько сложно!((( Сложно только начать, потом легко))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ты думаешь первый такой хитрый))) отпиши потом что получилось Сложно только начать, потом легко))) Это то всё так, вот только разбирать надолго и возится не хочется! Обойдусь кондеем с крутилками, хотя... может потом как нибудь решусь! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Это то всё так, вот только разбирать надолго и возится не хочется! Обойдусь кондеем с крутилками, хотя... может потом как нибудь решусь! Я даже привык ездить со снятой панелью и прикрученному на стрипах к усилителю щитку приборов. Когда всё собрал даже было неудобно))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Hooligan 10th 23 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Я даже привык ездить со снятой панелью и прикрученному на стрипах к усилителю щитку приборов. Когда всё собрал даже было неудобно))) Вот об этом я говорю! ))) Времени нет сейчас просто и холодно! А вот как подснежники начнут появляться так и я.., может решусь на замену! Дни будут тёплые и длинные, колько крути не хочу!))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dmitriy_ALL 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 так не обязательно без печки, то ездить, надо просто переходник дома рядом с компьютером и чашечкой кофе сидеть и в тёмные зимние вечера паять))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Главное что интересно, есть все почти распиновки фишек, даже на японцев, а на аутбак как какбуд то военная тайна. было бы желание просмотреть мануалы... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fedor_sc 192 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 так не обязательно без печки, то ездить, надо просто переходник дома рядом с компьютером и чашечкой кофе сидеть и в тёмные зимние вечера паять))))) Кто сказал без печки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В