skaun 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 гы! я где то уже отписывался про субарекс! вот именно, я после двух недель забрал машину и сам сделал! короче, в топку субарекс. хотя местами он не плох! а я всегда на субарекс записываюсь зараннее, чтобы не было всяких недочетов. приезжаю к ним и говорю, я записан у вас, меня сразу делают. на субарик также, и то же самое, нет проблем. машину стараюсь диагностировать и чинить, чтобы не при поломке 8) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blacksub 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 у меня такая проблемка была, купил себе второго субарика, сестренке, ну и решил его сам пока обкатать, через пару дней сам по себе начал глохнуть и обороты поднимать, поехал на subarex, они посмотрели и сказали что нужно почистить заслонку, свечки поменять плюс нашли 2 свечных перебытых провода. ладно поменяли, я значит такой довольный только выезжаю она у меня батц и заглохла, разворачиваюсь подъезжаю и говорю что типа что вы там наделали я незнаю, но машина попрежнему глохнет, они вставили свои сканеры посмотрели и ничего не нашли, а только сказали типа валюметр накрывается. я обиделся на все это и поехал на москвина, так эти вообще насчитали на 78000 и еще того что уже я сделал. я развернулся и поехал на софью сатпаева, там тоже посмотрели и вообще просто развернулись и ушли так и ничего неуслышав. объехал еще парочку мне знакомых сто, плюнул на все это и поехал на четверг к проходимцам ну которые на сайране катаются, там друзей много, нашли одного электронщика, он и нашел проблему, решили попробовать переставили с моего старого субарка на этот и вуоля, тот глохнет этот работает, вообщем была проблема в датчике на коленвале его мне как сказали называю еще датчик мертвой зоны. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 датчик положения распредвала он зовется в литературе про subaru. симптомы были подходящие, не понятно почему спецы поленились проверить... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
blacksub 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 да не просто поленились а вообще не стали делать, я сам в шоке был я понимаю что все на процентах сидят но это уже был предел, какой раз убеждаюсь что нужно проверять все самому. или ехать к тем кто реально понимает в этом толк Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 поскажите координаты сто "субарик" ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KoshKa 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 поскажите координаты сто "субарик" ? 1. на муратбаева ниже пастера по левой стороне 2. на комсомольской между баумана и розыбакиева, если ехать от розыбакиева, то с левой стороны перед тд "прага" Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 а я видел сто субару это не доезжая до ауэзова выше гоголя метров 50 слева... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 а я видел сто субару это не доезжая до ауэзова выше гоголя метров 50 слева... возможно ты имеешь ввиду сто"автопилот", специализируются только на ремонте субару, у них оригинальные запчасти и тд, но и цены тоже... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Волчара 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 возможно ты имеешь ввиду сто"автопилот", специализируются только на ремонте субару, у них оригинальные запчасти и тд, но и цены тоже... да серёга точно!!! автопилот Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
marshall 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 заехал на "субарик" поменять масло в движке, так они не спросив меня еще и диагностику ходовки сделали и 1000тг потребовали!!! заменили хорошо, без проблем масло, но такая наглость даже не спросив это нонсенс! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 заехал на "субарик" поменять масло в движке, так они не спросив меня еще и диагностику ходовки сделали и 1000тг потребовали!!! заменили хорошо, без проблем масло, но такая наглость даже не спросив это нонсенс! а я бы не дал! сказал бы что типа я вас не просил, поэтому и платить не буду. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
PARTIZANKA 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 а я чинюсь только на "субарик", меня в общем то все устраивает уже на протежение многих лет, а еще мне всегда удается попасть туда в мое свободное время :'> и по сроком они особо сильно не задерживают.... :: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
GGnoRe 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 в субареке тот что на бруно...хороший мастерломастер александр (*притензий небыло) даж кагда диагностику делал ничего лишнего не написал (*диагностику делал в нескольких местах некоторые написали такого ажно волосы дыбом, а некоторые даже ничего и неувидили) и ещё пометил что необходимо щас сделать а что нет... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 я давно взял себе за практику заезжать на пару сто, прежде чем что то делать! проверено, процент, того что диагноз поставят правильно намного выше! :cool: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2008 partizanka и ggnore внимательно прочтите название темы! subarex это сто по улице луганского! и не имеет ни какого отношения к сто субарик! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kostya 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 насчет того что они стараются найти побольше портаков это верно. им же это выгодно. по ходу надо самому диагностировать а им говорить тупо что надо менять.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Booleon 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 скажите, куда переехал subarex? на ул. кошкунова, 8, где были раньше сидят другие и не знают куда переехал subarex. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 года 4-ре о них ни чего не слышал :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
jeka.kz 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 старое место прикрыли а новое еще не нашли Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stah 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 они не переехали, а закрылись в связи с окончанием срока аренды сто. сейчас в поиске места под сто. обещают открытся вновь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 всех заинтересованных лиц! автосервис "subarex" возобнавляет свою деятельность по новому адресу: бродского 37б ориентировочно с 10 февраля, тел: 293-8482, 269-4098, моб: 777-701-1801. вся дополнительная информация и схема проезда будут выложены в ближайшие дни здесь и на сайте subarex.kz после его обновления. с уважением, максим. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 автосервис "subarex" передислоцировался на новое место: бродского 37б. изменился номер городского телефона: 377-9140, моб: +7-777-701-1801 старые номера в режиме переадресации будут работать до мая. ориентировочная дата открытия: 10 февраля. схему проезда можно посмотреть на сайте: http://www.subarex.kz/ , сайт сейчас на реконструкции поэтому доступна только страница "коктакты", в дальнейшем будут открыты прайсы на работу, запчасти, смазочные материалы motul (с другими не работаем). на сервисе будет увеличен штат сотрудников, что неизбежно повысит качество обслуживания. увеличения стоимости запчастей и работ мы постараемся избежать. здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос касающийся вашего автомобиля и нашего сервиса. так-же приветствуются: конструктивные предложения, обоснованная критика и просто обсуждения. с уважением, администрация "subarex". Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SUBAREX 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 модераторы, просьба перенести сюда похожие темы касающиеся нашего сервиса (я их нашёл две) дабы упростить поиск, исключить путанницу и облегчить общение. спасибо за понимание! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 модераторы, просьба перенести сюда похожие темы касающиеся нашего сервиса (я их нашёл две) дабы упростить поиск, исключить путанницу и облегчить общение. спасибо за понимание! просьба исполнена. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Diman 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 максим сколько будет стоить диагностика ходовки и работа по замене всех масел на легаси 2.5 автомат ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В