чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 чупец и enzo.kz спасибо! на выходных сниму диски. кстати как их потом опять на место в обратном порядке только уже без болтов, так? ага. назад они сядут без особых усилий Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lokki 25 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 чупец и enzo.kz спасибо! на выходных сниму диски. кстати как их потом опять на место в обратном порядке только уже без болтов, так? на sct service делают проточку не снимая дисков. по улугбека между саина и момыш-улы. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Jeronimoooooo 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 в прошлом году на sct протавивал и колодки у них же менял, теперь хочу у них же и задние проточить Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Мауке 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 народ всем привет! кто знает/протачивал тормозные диски? где/почём/как впечатления после проточки(в смысле доволен/недоволен)? Точил у парня на мустафина рыскулбекова не снимая биение прошло. Его тел. 87078500981 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Точил у парня на мустафина рыскулбекова не снимая биение прошло. Его тел. 87078500981Прозвонился:Мустафина - Рыскулбекова 2500 за дискDenso-Service 3000 дискSCT Service 7500 пара, по одному не точат Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Точил у парня на мустафина рыскулбекова не снимая биение прошло. Его тел. 87078500981 Прозвонился: Мустафина - Рыскулбекова 2500 за диск Denso-Service 3000 диск SCT Service 7500 пара, по одному не точат ну как бы смысла один точить нет ведь. на последнем кстати точат без съёма, сам видел. знаю где без съёма точат за 5000 пару, если надо, пиши - скажу. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigZag 10 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Софья 222, сразу ниже Абая точат снятые! 376-98-31 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 ну как бы смысла один точить нет ведь. на последнем кстати точат без съёма, сам видел. знаю где без съёма точат за 5000 пару, если надо, пиши - скажу. Все три точки точат без снятия. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Багз 27 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Все три точки точат без снятия. Да сейчас много где точат без снятия) я себе точил последний раз на форике по талгарской трассе заправка Кызыл Кайрат) Просто там работали и я подшумок диски протачил) Точат отлично) И не снимают Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В