Перейти к публикации
Neo-Vadim

Переоборудование Subaru

Рекомендованные сообщения

доброе время суток!

интересует такой вопрос: возможно ли из стокового субаря сделать хороший агрегат?

машина субару импреза 1993 года, левый руль, 1.8, автомат, а хочу из нее сделать турбовую на механе, с салоном от форика и конечно подвестку спортивную.

скока это встанет, советы и где можно приобрести(разборы, магазины)??

за ранее огромное спасибо..

Поделиться сообщением

доброе время суток!

интересует такой вопрос: возможно ли из стокового субаря сделать хороший агрегат?

машина субару импреза 1993 года, левый руль, 1.8, автомат, а хочу из нее сделать турбовую на механе, с салоном от форика и конечно подвестку спортивную.

скока это встанет, советы и где можно приобрести(разборы, магазины)??

за ранее огромное спасибо..

в общем ничего невозможного нет

1 покупаем движку с навесным + впуск, выпуск от турбо импры/форя, косу с компом, коробку механику тоже от турбо, задний редуктор, кардан, скорее всего придется еще менять привода которые с гранатами тоже от турбо аппарата, так же покупаем всю подвеску от спорт версии, далее меняем тормоза, капот с ноздрей ну и по салону все тоже самое....

если честно, то мое мнение таково за те деньги которые ты вложишь в свою машину можно купить турбо аппарат с правым рулем в очень хорошем состоянии!

но если ты хочется сделать из своей машины зверя то покупай на разборе турбо импру и перекидывай все себе .... но вот еще маленькая проблемка коса на комп нужна будет от турбо аппарата с лр(могу ошибаться....)

но мое имхо говорит что лучше взять уже готовую машину и дорабатывать ее!

Поделиться сообщением

что правда, то правда...нет смысла лепить из г...а конфетку (да не будет обижен хозяин машины)... :mrgreen:

Поделиться сообщением

что правда, то правда...нет смысла лепить из г...а конфетку (да не будет обижен хозяин машины)... :mrgreen:

да не скажите,у мну знакомый переделал европейца 1.8 на 2.0 турбо,бегает апупенно!

Поделиться сообщением

да не скажите,у мну знакомый переделал европейца 1.8 на 2.0 турбо,бегает апупенно!

стоимость переделки какова?

Поделиться сообщением

мое мнение, что дешевле купить готовый аппарат и довести до ума, время, трудо и деньга затраты меньше...

но решать самому... :!:

Поделиться сообщением

у автора темы три ошибки в одном слове :mrgreen:

тему переименовал!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас