ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 ну вот, решился на конец таки выложить фотоотчёт о том как я с другом сделал подиумы для динамиков, в обшивку дверей. 1 материал который вам понадобиться для изготовления таких штук. а)стекловолокно 0.3мм. 1.5-2 метра б)смола килокрамма 2 в)отвердитель грамм 30 г)фанера 50*50см д)мдф 50*50 см е)шпаклёвка из стекловолокна 500 гр. ж)шпаклёвка по пластику 250 гр. з)болончик грунтовки и краски. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 для начала вырезаем из мдф кольца для динамиков Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 потом из фанеры вырезаем нижнею часть подиума(размеры берём по обшивке) потом скрепляем обе части столбикам из фонеры,этими же столбиками вы даёте высоту и угол наклона подиума.тщательно вымеряем и слеевам всё вместе.главное в размерах не ошибиться так как они должны быть идентичными. готовую конструкцию обтягиваем чулком для придания ровных стен потом чулок пропитывае смолой,ждём пока высохнет... затем наносим стекловолокно слоя в 3-5 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 послетого как всё это высохнет,запасаемся терпением и начинаем всё это шлифовать.штобы придать более менее плавные формы. затем вырезаем отверстия в обшивках дверей для подиумов вставляете в проделанное отверстие подиум. выставляем так, что бы потом он не мешал поствить на место обшивку и склееваем всё это дело стекловолокном. затем наноси шпаклёвку со стекловолокна,ей же придаём форму. после того как шпакля подсохла,начинаем её шлифофать так как через 24 часа это очень муторно делать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 царапины и ямочки выводим шпаклёвкой по пластику шпателя лутше брать резиновые,они лутше повторяют форму. потом вышкуриваем,наносим грунтовку и красим и получаеться примерно вот так Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 скоро хочу перетянуть кожей короче продолжение слудует....... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 олежка ,ну ты атлант. я бы никогда не решился на подобное,этож пипец как долго и мучительно. :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 бедная обшивко! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 олежка ,ну ты атлант. я бы никогда не решился на подобное,этож пипец как долго и мучительно. я уже начал делать подиумы для сабов в багажник,вот там пипец долго и мучительно. как сделаю, выложу отчёт! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 я уже начал делать подиумы для сабов в багажник,вот там пипец долго и мучительно. как сделаю, выложу отчёт! олежка,верю! судя по твоим рассказам на прошлом четверге-там вообще все сложнецки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Cdake 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 изначально вроде все под углом, а в финале колонки ровно стоят... это так задумано? я думал, что они и в салоне под углом будут) автору респект Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ГорыныЧ 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 изначально вроде все под углом, а в финале колонки ровно стоят... это так задумано? я думал, что они и в салоне под углом будут) автору респект они и в салоне под некоторым углом стоят просто на фото не видно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
МамаМия 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Эх, почему я не Мега мастер..... Ее в июле купила колонки, а им нужны подиумы... Изготовление от 50000 тенге.... Эх! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Эх, почему я не Мега мастер..... Ее в июле купила колонки, а им нужны подиумы... Изготовление от 50000 тенге.... Эх! Откуда у вас такие данные? Подиумы изготавливают по цене от 5000 тенге а не 50 000 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Эх, почему я не Мега мастер..... Ее в июле купила колонки, а им нужны подиумы... Изготовление от 50000 тенге.... Эх! есть динамики у ALPINE которые встают на штатные подиумы, по крайней мере на форестер SF5. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 есть динамики у ALPINE которые встают на штатные подиумы, по крайней мере на форестер SF5. я думаю у многих производителей есть подходящие динамики по диаметру и глубине магнита. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
МамаМия 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 AUS, у меня данные из звонков в объявления в Колесах. А колонки у меня уже есть, так сказать, даренному коню в зубы не смотрят. Тут уж хочешь- не хочешь, нужно делать подиумы.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 AUS, у меня данные из звонков в объявления в Колесах. А колонки у меня уже есть, так сказать, даренному коню в зубы не смотрят. Тут уж хочешь- не хочешь, нужно делать подиумы.. за 50 к? может проще купить подходящие динамики? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
МамаМия 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Ну... они у меня хороооошие))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В