Dimon kz. 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 день добрый ! у меня тут вопрос возник ! вы сможете установить эти линзы в фары на авто нива .gif' alt=':girl_:'> ?? жду вашего ответа ? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
LIDER 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 день добрый ! у меня тут вопрос возник ! вы сможете установить эти линзы в фары на авто нива .gif' alt=':girl_:'> ?? жду вашего ответа ? к сожалению я установкой не занимаюсь, но там нет ничего сложного, инструкция с картинками, и т.д., могу дать контакты людей которые купили и сами установили, мои контакты в личке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
K13 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 день добрый ! у меня тут вопрос возник ! вы сможете установить эти линзы в фары на авто нива ?? жду вашего ответа ? тел 8 727 317-30-23, 8 701 713 33 68 влад, продажа и установка линз... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dinsd 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 на импрезу такой комплект сколько стоит? импреза 99 гв, европейка, фары типа хрусталь, и как сложно самому поставить, просто я не в алмате Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
K13 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 на импрезу такой комплект сколько стоит? импреза 99 гв, европейка, фары типа хрусталь, и как сложно самому поставить, просто я не в алмате если сам сможешь разобрать и собрать фару, то никаких проблем возникнуть не должно... цена: без блоков розжига 20 тыш, с блоками 27тыш Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dinsd 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 нет, смотри, у тя есть инфа как его снимать, просто, оно же на герметике там...и ее же не просто надо воткнуть, надо же ее еще правильно вотункть просто есть интерес такое купить, у нас в усть-каменогорске нет просто таких Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
K13 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 нет, смотри, у тя есть инфа как его снимать, просто, оно же на герметике там...и ее же не просто надо воткнуть, надо же ее еще правильно вотункть просто есть интерес такое купить, у нас в усть-каменогорске нет просто таких самый простой способ как разобрать фару- положить их в коробку, с низу сделать дырку и засунуть туда пром.фен... подождать пока герметик станет мягким.... когда разобрал, убираешь фигню которая лампочку прячет, и на ее место вкручиваешь линзу, с обратной стороной ее зажимаешь... там все просто я понятно.. регулироваться фара будет как раньше, через родные винты.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dinsd 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 тоесть автоматический коректор фар останется? тогда еще такой вопрос ты в у-ка вообще сможешь отправить с автобусом если что... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
K13 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 если у вас регулировка была, то она останется... доставить не проблема. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stah 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 я попросил следующее: поясняю, я не писал что это мои труды по установке, а нашего партнера с омска (зовут рома), если б люди не просили я бы не писал, написано от его лица, то что касается разницы менжду 1 и 3 поколением - изменилось крепление (стало лучше), изменились размеры, изменилась шторка (дает свет на "птичку" по госту), качество товара, внешний вид. а фамилия у ромы не тарасов случайно? который с омска линзами занимается? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 объединил две темы в единую! если топикстартеры не откликнуться ближайшую неделю, тема будет снесена в бездну! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 такой вопрос болезненный. в связи с запретом ксенона, при прохождении технического осмотра самостоятельно как относятся к переделанным фарам? имеются ли сертификаты к данной продукции - к линзам? если есть - можите их сюда выложить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 на фарах с ксеноном есть опознавательные маркировки....если их нет,но ксенон стоит...то считается как переделка Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 а где эти маркировки искать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 а где эти маркировки искать? на фаре ! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 на фаре ! ну ясно, что не на запаске :P Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 отписал в лс далее прошу по теме! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Рустик 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 на счет маркировки мона по точнее?или в личку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
marshall 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 интересует есть ли возможность поставить вместо противотуманок? лучше не би, а просто ксеноновые линзы. так же какова цена комплекта? ответьте пожалуйста в личку Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 интересует есть ли возможность поставить вместо противотуманок? лучше не би, а просто ксеноновые линзы. так же какова цена комплекта? ответьте пожалуйста в личку зайди на сайт фирмы "hella" там много вариантов Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
vitalya@autbak 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 народ а мусора кого ни будь ловили с ксеноном???? искали блоки разжига?????просто купишь за 30000-потом штрафы по 20000ш после каждого жол-пола и пипец че снимать их потом????? сам подумываю такие поставить что скажете?????? ВОПРОС очень ВАЖЕН Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 народ а мусора кого ни будь ловили с ксеноном???? искали блоки разжига?????просто купишь за 30000-потом штрафы по 20000ш после каждого жол-пола и пипец че снимать их потом????? сам подумываю такие поставить что скажете?????? ВОПРОС очень ВАЖЕН Я больше года откатался с ксеноном никаких проблем не было. Главное не колхозить, грамотно сделанный биксенон издалека (да и с близи) от заводского отличить сложно, а соответственно за него не тормозят. Правда я на всякий пожарный оставил на дальнем галоген(специально для жолпол и для загородной езды днем), но это далеко не на каждой фаре физически возможно сделать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerych 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2022 Где можно поменять линзы? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2022 09.04.2022 в 06:55, Yerych сказал: Где можно поменять линзы? https://www.instagram.com/pro_svet.kz/ https://www.instagram.com/pro_avtosvet.kz/ Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В