di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 вчера ехал домой вечером и заметил что фары левая не горит, ночью что смог сделать так это пошевелить провода, результата не было ну думаю лампочка сгорела, не тут то было лампа оказалась цела, но очень тускло горела, проверил напругу было точно такое же как на второй фаре, причем ближний горел вместе с дальним, если вытянуть провод с дальнего то и гас ближний на левой фаре, предохранители целые, провода целые, недавно возился с дверью и стукнулся головой об вертолёт на руле, может из-за этого? реле пробовал менять местами результата не было, разбирать вертолёт? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 вчера ехал домой вечером и заметил что фары левая не горит, ночью что смог сделать так это пошевелить провода, результата не было ну думаю лампочка сгорела, не тут то было лампа оказалась цела, но очень тускло горела, проверил напругу было точно такое же как на второй фаре, причем ближний горел вместе с дальним, если вытянуть провод с дальнего то и гас ближний на левой фаре, предохранители целые, провода целые, недавно возился с дверью и стукнулся головой об вертолёт на руле, может из-за этого? реле пробовал менять местами результата не было, разбирать вертолёт? проверь еще раз предохранители(попробуй их заменить даже если они кажутся целыми) управление ближним и дальним происходит с помощью - то есть у тебя на лампу на общий контакт приходит +, а вот на дальний и ближний приходят -сы (это так для инфы) такая ситуация уже была Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 проверь еще раз предохранители(попробуй их заменить даже если они кажутся целыми) управление ближним и дальним происходит с помощью - то есть у тебя на лампу на общий контакт приходит +, а вот на дальний и ближний приходят -сы (это так для инфы) такая ситуация уже была вот если бы еще подсказали какой предохранитель, а то там все на японском! или ссылку на блок предохранителей хотя бы на инглише! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 вчера ехал домой вечером и заметил что фары левая не горит, ночью что смог сделать так это пошевелить провода, результата не было ну думаю лампочка сгорела, не тут то было лампа оказалась цела, но очень тускло горела, проверил напругу было точно такое же как на второй фаре, причем ближний горел вместе с дальним, если вытянуть провод с дальнего то и гас ближний на левой фаре, предохранители целые, провода целые, недавно возился с дверью и стукнулся головой об вертолёт на руле, может из-за этого? реле пробовал менять местами результата не было, разбирать вертолёт? открываешь капот тм есть прямоугольная коробка с елюшками и предохранителями. в верхней части коробки есть 2 реле отвечающие за головной свет. также бывают плавяться фишк, которе одеваються на фары. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 судя по вот этой схеме http://www.auto-rm.ru/?module=repair&id=17399 тебе нужно проверить в главном блоке предохранителей, что находится в моторном отсеке предохранители номиналом в 15а а вот тут думаю та схема которая тебе нужна http://legacy90.ru/html/1_12_3.htm Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 реле эти я местами менял, на проводах напряжение есть, правая фара горит без проблем, замечу у меня ближний и дальний раздельно! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 спасибо буду проверять Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 замечу у меня ближний и дальний раздельно на всех схемах, по ссылке выше, комбинированный переключатель(вертолет) имеет один включатель на ближний(2 фары) и один переключатель на дальний(2 фары) соответственно если одна фара работает то и вторая тоже должна работать, а то что у тебя горит и ближний и дальний в пол накала, это скорее всего разработано инженерами для безопасности (при перегорании предохранителя 2 спирали горят в пол накала) начни с простого проверь/поменяй предохранители! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 100% za predohranitel. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 спасибо буду проверять была такая шняга одна фара еле горела/, как будто земля отвалилась! в иьтоге с митьком и аюсом, нашли сдохший предоранитель! и делов то! под капотом, они! :arrow: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 уже отписывался просто тему не помню, но была точно такая же история, и тоже думал что лампочка)))). либо предохранители либо релюшки (что в блоке предохранителей под капотом), у меня дело в релюшках оказалась, одна просто немного выскочила и пропал контакт, воткнул на место и все стало просто замечательно. на каждую фару идет свой предохранитель и своя релюшка при выходе из строя одного питание идет через вторую. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 всем спасибо, этот (гад) сгоревший предохранитель нашелся, обгорел в таком месте что и на первый взгляд казался целым Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 всем спасибо, этот (гад) сгоревший предохранитель нашелся, обгорел в таком месте что и на первый взгляд казался целым отлично! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 temu navernoe mojno zakrit. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 такая же проблема forester,2001, usa, sf5 лампа на левой фаре горит в полнакала парни всем привет, купил на прошлой неделе машинку, столкнулся с такой проблемой, заметил на панели загорелась в пол накала лампочка дальнего света, думаю покозалось, потом вышел из машины и увидел, что лампа в левойфара в левой фаре гоирт как габарит в полнакала чтоли. до этого была сгоревшая правая лампа, но на панели индикатора дальнего света не горело. подскажите, может ли быть тому причиной какойнить сгоревший предохранитель? спасибо индикатор дальнего свет агорел? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 подскажите, может ли быть тому причиной какойнить сгоревший предохранитель? спасибо индикатор дальнего свет агорел? в этой теме не так много постов чтобы их прочитать Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 я и прочитал, хотел уточнить про лампу индикатор дальнего света, она горела? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 я и прочитал, хотел уточнить про лампу индикатор дальнего света, она горела? может проще проверить целосность предохранителей??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 может проще проверить целосность предохранителей??? +1 прверь предохранители, и релюшки. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Seleubayev 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2011 судя по вот этой схеме http://www.auto-rm.ru/?module=repair&id=17399 тебе нужно проверить в главном блоке предохранителей, что находится в моторном отсеке предохранители номиналом в 15а а вот тут думаю та схема которая тебе нужна http://legacy90.ru/html/1_12_3.htm ewe odnogo viruchil raxmet za sxemu Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Нурик 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 такая же проблема forester,2001, usa, sf5 лампа на левой фаре горит в полнакала парни всем привет, купил на прошлой неделе машинку, столкнулся с такой проблемой, заметил на панели загорелась в пол накала лампочка дальнего света, думаю покозалось, потом вышел из машины и увидел, что лампа в левойфара в левой фаре гоирт как габарит в полнакала чтоли. до этого была сгоревшая правая лампа, но на панели индикатора дальнего света не горело. подскажите, может ли быть тому причиной какойнить сгоревший предохранитель? спасибо индикатор дальнего свет агорел? скорее всего фишка одевающая на лампу от жары развалилась. купи за 500 тг. новую фишку поставь и катайся Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 поздно, но напишу, причина была в замкнутых на фишке где лампа проводах, там они близко расположены и перемкнули между собой., так, для истории Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В