di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 ребята кто заправляется на royal petrol внимание! после заправки снимал форсунки, естественно подложил тряпку чтоб бензин не капал на головки, потом тряпку насквозь смоченную бензином кинул в инструменты где лежал пластиковый тестер, в итоге ацетон в бензине разъел пластик корпуса тестера, тряпку еле отодрал от корпуса!!!!!!! после последующей заправки на каз мунай газе 24 литра стрелка топлива не поднималась до хорошего нажатия на тормоз, ацетон разъедает пластик по своим свойствам, в баке на датчиках и крыльчатка насоса пластиковая, вместе с форсунками. задумайтесь!!!!!!! стоит ли там заправляться вновь????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 бензин, сам по себе являеться хорошим растворителем. а китайский пластик можно растворить и 9-ти процентным уксусом, вооот. попробуй обработать этим бензином, что-нить более качественное. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 ну как хотите дело ваше, продолжайте заливать! я же не первый день живу и по специальности электронщик, приходится дело иметь с разными хим веществами, поверте мне нормальный бензин пластик не разъедает!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 :biggrin: 1.5года там заправляюсь по карточке Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 корпуса на китайских тестерах по своей сущности ближе к целлофановому пакету,а не к пластику.имхо! а бензин -это же очень агрессивное вещество. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 повторюсь, дело ваше, хотел просто предостеречь, я по крайне мере больше туда не ногой (не колесом)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 мда уж :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 повторюсь, дело ваше, хотел просто предостеречь, я по крайне мере больше туда не ногой (не колесом)))) спасибо! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 опыт мне подсказывает что бензин так не должен разъедать пластик, хотябы и такой китайский. но внутрений голос говорит что дело тут не только в бензине но и еще в чем-то... пшел думать-размышлять. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 опыт мне подсказывает что бензин так не должен разъедать пластик, хотябы и такой китайский. но внутрений голос говорит что дело тут не только в бензине но и еще в чем-то... пшел думать-размышлять. да да это заговор против водителей )))))))))))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 ёпта, 30 литров залил! :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oboWarn 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 епта, каждый день заправляюсь уже больше года! что-то все нормально. . кроме свечей ничего не менял. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 епта, каждый день заправляюсь уже больше года! что-то все нормально. . кроме свечей ничего не менял. в моём случае может они в то время како нибудь присадки пересыпали???!!!!! все могёт быть товарищи. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 а если, ради интереса, провести такой же эксперемент, с осташейся частью девайся и с бензином с другой заправки? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ruseke 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 да на любой заправке бодяжат однозначно и что они туда льют одним им известно а в итоге страдают владельцы авто Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 а вот тут его (ацетон) еще и специально в бенз добавляют и ничего... http://forums.drom.ru/nissan-cedric-glo ... 56106.html и вот тут: http://forums.drom.ru/general/t1151017258.html Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 а вот тут его (ацетон) еще и специально в бенз добавляют и ничего... http://forums.drom.ru/nissan-cedric-glo ... 56106.html и вот тут: http://forums.drom.ru/general/t1151017258.html ну если только в пределах нормы, может не ацетон залили тогда а кислоту , ацетон намного дороже бензина, врят ли на заправках будут так делать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 жесть... всегда только там авто заправляю,но последнюю нед. на кастроле(получается так),да еще и 98:-( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZigmunD 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 даже если ацетон и присутствует в бензине, то ничего страшного в этом нет. :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 у моей машины на роял аллергия, как только залью- глохну, обороты гуляют и пальцы стучат будто вот вот выпрыгнут... хотя для моей машины не свойственны такие признаки (имеется ввиду заправка на абая - розы...другие не испытывала) вобщем последний раз заливалась там с полтора года назад и больше ни ногой... то что бенз бадяжат не секрет, но ацетоном на мой взгляд дороговато :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 уж пару лет как на выше обозначенной топикстартером азс заправляю свой легась - все о'кей! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 товарищи, это может быть единичный случай, но как всегда метко, теперь что делать не знаю, жду зп чтоб свечи сменить, а там видать будит. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kubinec 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 как раз перед поездкой на лиловый ветер заправился на rp которая на абая розыбакиева, обратно вернулся уже на тросу. после вскрытия насоса обнаружилось что, от крыльчатки остался только ровный диск все лопасти куда-то сгинули, хз может просто совпадение, но желание там заправляться пропало :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 как раз перед поездкой на лиловый ветер заправился на rp которая на абая розыбакиева, обратно вернулся уже на тросу. после вскрытия насоса обнаружилось что, от крыльчатки остался только ровный диск все лопасти куда-то сгинули, хз может просто совпадение, но желание там заправляться пропало а перед тем как насосу сдохнуть как машина себя вела? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
di-troff 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 в общем итог ясен, rp испортились, надо искать другую заправку, может они кислоты туда плюхнули? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В