Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 кто-нибудь за грибами в этом году ездил? думаюв эти выходные, если получится скататься! правда пока не знаю куда?! есть любители грибочки пособирать??? :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 есть :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 есть обоими руками!!! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VScorP 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 в этом году еще не ездил-помоему еще рановато, а так езжу в тургенское ущелье в сторону асы! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 имхо тоже рановато, но ежеле чаго то я тоже в обойме, правда кроме этих выходных - машинку шаманить буду, аморы надо сменить, да и с кхх разобраться. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Per4inka 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 на ассы еще точно рановато, а вот степные уже во всю собирать можно говорят много грибов где то в сторону курдая. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 прошу прощения, что оповещаю поздновато, так получилось... .gif' alt=':cool:'> в общем так ребятки! завтра собираемся с супругой за грибами в сторону фабричного. посоветовали скататься до музея жамбыла жабаева, а там на холмах должны быть грибочки. выехать планируем в 6.00 утра (8марта-советская), рано, т.к. позже, грибников больше, чем грибов... кто соберется, координаты в личку или на форуме... либо мой номер, +7705 двести двадцать два 4247. если кто еще какие места знает точно, можно чухнуть туда? :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AnitA 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 прошу прощения, что оповещаю поздновато, так получилось... в общем так ребятки! завтра собираемся с супругой за грибами в сторону фабричного. посоветовали скататься до музея жамбыла жабаева, а там на холмах должны быть грибочки. выехать планируем в 6.00 утра (8марта-советская), рано, т.к. позже, грибников больше, чем грибов... кто соберется, координаты в личку или на форуме... либо мой номер, +7705 двести двадцать два 4247. если кто еще какие места знает точно, можно чухнуть туда? ну и как? ездили? чиво насобирали? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 tema c gribami podnimalas dva goda nazad panteroi i mnogimi drugimi uchastnikami foruma. i tut opjat pro gribi. :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 паш, они не про те грибы нынче говорят... а с пантерой да, на форуме хорошие грыбочки собирали ))) по теме, ездили родители в сторону баканаса...маловато там грибов :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 паш, они не про те грибы нынче говорят... а с пантерой да, на форуме хорошие грыбочки собирали ))) по теме, ездили родители в сторону баканаса...маловато там грибов рано еще! :!: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 грибов очень мало... :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benuga 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 так что "по гребы" отменяется? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ну дык мы уже скатались! когда снова поедем, пока не знаю, т.к. в ближайшее время уезжаю в россию... а сейчас ехать - дождика не хватает... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 а сейчас ехать - дождика не хватает... ну вот онг сегодня или завтра и пойдет! накликаешь беду :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 ну вот онг сегодня или завтра и пойдет! накликаешь беду еще неделю такой жары и дождика желать будут ооочень многие Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Maloy 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 а грибочков пособирать ох как хочется!!! :biggrin: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benuga 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 а потом с лучком и со сметаной потушить :D Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benuga 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 за грибами ехать не пришлось. они сами вылезли в саду. вот только грибник из меня не очень. поэтому нужна помощь. грибы вылезли не месте старой яблони (столовка). на вид : как считаете, съедобные?? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SapSet 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 крупные это вешинки. мелкие хз. вешинки можно есть. :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benuga 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 они все с одного пня, разные вряд ли могут быть Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
KostA* 48 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 за грибами ехать не пришлось. они сами вылезли в саду. вот только грибник из меня не очень. поэтому нужна помощь. грибы вылезли не месте старой яблони (столовка). на вид : как считаете, съедобные?? а тыыы, сначала попробывать другому дай... а потом расскажешь p.s чур ни мине. ну не надо цитировать изображения!!! (модератор) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benuga 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 угощаю грибами, кто желает??? :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 да это сто процентов вешанки, можешь смело есть, если не хочешь рисковать отдай мне, я съем. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
benuga 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 пошукал в гугле,по фото похож на трутовик и по описанию тоже ну да ладно. насобирал на 750 гр. буду тестить :girl_prepare_fish: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В