EXPLOit 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 - знаешь, что творится в мире? в блогах - массовый психоз, потому что "юзверята" админам утерли нос! что случилось, непонятно: это или нло, или вирус неизвестный на планету занесло! или, может, бак взорвался, только нам не говорят, но сейчас любой "манагер" превзойдет нас всех подряд! - все вокруг теперь крутые - ставят linux только в путь, raid-массив из кучи флешек им собрать, как щей хлебнуть! сами пролагают сети, сами делают backup; сами и сервак настроят, и пароль восстановят; сами потанцуют с бубном, сами почитают bash, сами быстро все починят, что ты в руки им ни дашь! - что-то странное творится, где же мой "валокардин"? стал обычным, стал "мейнстримом" - был же мега-сисадмин! кто ж упрашивать нас будет, жирным пончиком маня, чтоб "вконтакте" им открыли, прокси-сервер обойдя? кто ж попросит об услуге - "пень" на phenom заменить? кто ж признается, подвыпив, что без нас ни жить, ни быть? - эй, отставить сопле-нюни! хором смотрим на число! с первым, админы, апреля! - уф, спасибо, отлегло! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ilham 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 raid-массив из кучи флешек jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 jest напугал Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 сами пролагают сети, сами делают backup; сами и сервак настроят, и пароль восстановят; сами потанцуют с бубном, сами почитают bash, сами быстро все починят, что ты в руки им ни дашь! капец как улыбнуло :cry: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 спасип мишань! за позитив! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ёжик 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 :drive: :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ВиГе 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 не пугайтесь, для вас работы еще очень много, так как я половину слов в стихе точно не знаю :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 не пугайтесь, для вас работы еще очень много, так как я половину слов в стихе точно не знаю ага,я тоже! например,что такое-"бубен"? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 ага,я тоже! например,что такое-"бубен"? работаю скромным админо-линуксо-кодером в филиале одной нескромной организации. пришло как-то к нам оборудование из вышестоящего отделения для апгрейда парка техники. коробки из машины были выгружены к нам в здание, и я приступил к изучению принятого. разбирал оборудование я три дня, сверяясь со списками. железо для сборки клиентских машин и серверов, 19-дюймовые стойки, несколько бухт витой пары, дистрибутивы freebsd, mandriva, ubuntu, бесперебойники, роутеры — единственным, что я так и не обнаружил во всей этой куче, было загадочное «средство комплексной диагностики и тестирования сетей „б-01“». долго думал, что же это может быть, даже спросил у гугла, впрочем, безрезультатно. повозмущался немного, махнул рукой и приступил к боевым действиям по сборке и настройке. тут мне на глаза попадается странная такая коробка примерно 40x40x40 см, плотно перемотанная скотчем. первая мысль: «а уж не оно ли это?» распаковываю. внутреннее пространство коробки обильно набито ватой, а сверху гордо красуется записка от начальника it-отдела вышестоящей организации, адресованная мне лично: «к сожалению, мы сейчас не имеем возможности отправить какое-либо средство диагностики сети за неимением на нашем складе такового, однако я искренне надеюсь, что содержимое этой коробки хоть как-то поможет тебе! и да пребудет с тобой сила!». разгребаю вату и нахожу там… конечно, бубен. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SuperDJ 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 зачетно :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 работаю скромным админо-линуксо-кодером в филиале одной нескромной организации. пришло как-то к нам оборудование из вышестоящего отделения для апгрейда парка техники. коробки из машины были выгружены к нам в здание, и я приступил к изучению принятого. разбирал оборудование я три дня, сверяясь со списками. железо для сборки клиентских машин и серверов, 19-дюймовые стойки, несколько бухт витой пары, дистрибутивы freebsd, mandriva, ubuntu, бесперебойники, роутеры — единственным, что я так и не обнаружил во всей этой куче, было загадочное «средство комплексной диагностики и тестирования сетей „б-01“». долго думал, что же это может быть, даже спросил у гугла, впрочем, безрезультатно. повозмущался немного, махнул рукой и приступил к боевым действиям по сборке и настройке. тут мне на глаза попадается странная такая коробка примерно 40x40x40 см, плотно перемотанная скотчем. первая мысль: «а уж не оно ли это?» распаковываю. внутреннее пространство коробки обильно набито ватой, а сверху гордо красуется записка от начальника it-отдела вышестоящей организации, адресованная мне лично: «к сожалению, мы сейчас не имеем возможности отправить какое-либо средство диагностики сети за неимением на нашем складе такового, однако я искренне надеюсь, что содержимое этой коробки хоть как-то поможет тебе! и да пребудет с тобой сила!». разгребаю вату и нахожу там… конечно, бубен. жжешь! : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 да, блин, бубен - сила Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 да, блин, бубен - сила вот 3 штучки [attachment=2]1201092794_untitled_2.jpg[/attachment] [attachment=1]img_4609832_181_0_2.jpg[/attachment] [attachment=0]post-1-1192175354.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 вот 3 штучки [attachment=2]1201092794_untitled_2.jpg[/attachment] [attachment=1]img_4609832_181_0_2.jpg[/attachment] [attachment=0]post-1-1192175354.jpg[/attachment] :) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 ещё парочка верхний мне больше всего нравится Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В