Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 вобщем предложили мне обмен, надо до завтра подумать, решил посоветоваться. моя машина: легаси 96 год 2 литра атвомат, 2 распредвала (что для меня очень слабо кажется) универсал серебро, климат, дерево.. все кроме титанок, велюр чистенький, бампера коцаные оба.. гранаты хрустят (ну я так думаю.. или коробка можт..), подшипник гудик на ходу и ну и вроде все.. теперь его: гранд вагон 95 год темно зеленый 2.5 автомат 4 распредвала (наверное что меня и привлекает))) климат, дерево тоже, руль там момо, высокая ниче так,.. теперь минусы: бампера коцаные оба...решетка радиатора на самонарезах)) тонировка вся облезлая, салон ушатаный сильно, засран, сидения рваные, руль тяжело крутится, якобы поставил рейку от форика и надо прокачать, где то говорит гофра прогарела на выхлопе орет немного, ролик ремня один воет, кароче внешне хуже моей и старей на год. ну а если так сравнить мои минусы и его? может лучше гранд вагон до ума до водить чем мою? чесное слово задумался я шото.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 моя: -------------------- вот его: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 мой совет- не советую! 2-х вальный двиг-это в наше время счастье!меньше мороки с грм и т.д. ушатанный салон-это же пренеприятно,да и в будущем захочешь продать-замучаешься! лучше уж свою до ума довести,чем брать неизвестно что! думай! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 это лотерея! заранее не узнаешь выгодал, или прогадал. а на счет проблемы с заменой ремня - это ерунда. всё равно сам делать не будешь, а цены не на много отличаются на сто. если тебе нравится бери и не думай долго, а то голова разболится! ))) на твоей далеко не уедешь - низковатая, а тут еще запас есть, если резину по больше поставить. состояние у вас примерно одинаковое. ps тока переоформление будет подороже - область другая. или скажи, чтоб он сам снял с учета. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 самое главное двигу послушай, лутше на холодную..и шоб коробка не пинала - ост.проблемы это текщий ремонт :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 а я бы, от машины с таким номером сразу отказался. :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 вот и я не знаю чото. так то конечно гранд вагон выше мощнее, салон ерунда... почищу чехлы одену на крайняк. перетонирую, бампера сделаю, меня в нем только пугает этот гул в движке... ролик говорит он... и то что рейка меняная от форика стоит... прокачивать еще нада... хз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 мой совет- не советую! 2-х вальный двиг-это в наше время счастье!меньше мороки с грм и т.д. ушатанный салон-это же пренеприятно,да и в будущем захочешь продать-замучаешься! лучше уж свою до ума довести,чем брать неизвестно что! думай! чем 2-вальный лучше? а моя кстати тоже не известно что.. я ее только взял)) от безысходности.. бэха моя была конструктор Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 зачем тебе шило на мыло меняться... :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 чем 2-вальный лучше? а моя кстати тоже не известно что.. я ее только взял)) от безысходности.. бэха моя была конструктор как я уже и говорил,меньше проблем с грм,заменой свечей... 2.5 двиг склонен к перегреву,может этот гул связан именно с этим. чем вкладывать деньги в салон,лучше вложить в ходовую или в двиг! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 а я бы, от машины с таким номером сразу отказался. холеру можно подхватить? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aveego 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 гранд двигатель склонен к перегреву, а у тебя движка без проблемная заливай масло да ездий. и машины практически одинаковые, действительно обмен шило на мыло. лучше уж свою до ума довести. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 вот и я не знаю чото. так то конечно гранд вагон выше мощнее, салон ерунда... почищу чехлы одену на крайняк. перетонирую, бампера сделаю, меня в нем только пугает этот гул в движке... ролик говорит он... и то что рейка меняная от форика стоит... прокачивать еще нада... хз гул возможно идет от генератора, насоса гидроуселителя. кстати тугой руль возможно от этого и идет, что насос менять надо. рейка либо работает, либо не работает, и я не слышал, чтоб её прокачивали. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Dims 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 первый мой субарь был 2,5...ой лучше на двойке ездить,то перегрев,то прокладки головки блок(кстати только больезнь 2,5!)так что не стоит! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mikhail.Moisseyev 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 даже не думай на этот, поищи что нибудь по бодрее. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 чет вы не то говорите... езжу на гранде 97 года уже пятый год, где тока не лазил ни разу не грелся, прокладки крышек менял всего один раз. грм? в чем проблема? поменял как купил и катаю.... меняю только масло и спу... зачем человека так пугать. следить за машиной надо и все... так же в наличии имею форь 98 года 2-шку атмо, так по мне лучше гранд и комфортнее, больше и мягче, ну и шустрее намного и шумоизоляция лучше! по теме: то что было предложено по фотам это сарай и шилдиками, в топку его... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 значит не прокачивается рейка? это все ерунда что он трет? ну я думаю как договорились еще посмотрю сегодня в обед, прокачусь на нем, можт руль тугой потому что рейку затянули, тогда он возвращаться на место не буит, посмотрю как коробка, просто моя тоже не подарок))) а уж если вкладывать и делать под себя, то по мне лучше гранд. да и продать наверно легче потому будет. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 вообще, стоит задуматься, нафига чувак меняет гранд на обычный легась? и при этом очень доволен машиной наверно... а то, что там не работиет или плохо работает, дык это для него мелочи... мое имхо, подумай.... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 спасибо всем за совет если не вы то наверно бы поменялся, но я все таки отказал ему, паходу ратсроился он типо а чооо?? а чоо?? я говорю да ниче, передумал! з.ы.: извинияюсь что создал тему отдельную изза этого, можно удалить ее как нибудь? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
artemka555 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 спасибо всем за совет если не вы то наверно бы поменялся, но я все таки отказал ему, паходу ратсроился он типо а чооо?? а чоо?? я говорю да ниче, передумал! з.ы.: извинияюсь что создал тему отдельную изза этого, можно удалить ее как нибудь? вот и молодца, правильно сделал что отказал, лучше уж свою до ума доведи либо по возможности меняйся дальше на что нить стоющее, форика или импрезку как ты хотел! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Pashok 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 вот и я так подумал. что сто раз меняться шило на мыло, довести до ума продать как получится и купить как и хотел форика Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В