ruzzzteg 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 есть огромное жилание тюнингануть недавно купленный форик xs 2008-го года... причем как внешне, так и внутрене и про движок не забудте... жду предложения от тюнинг контор и людей обладающих хорошими идеями на этот счет... в деньгах пока стеснений нет так что предлагайте по полной, авторов хорошей идеи отблагодарю ну и соответстенно исполнители тоже поимеют свое... пару критериев... чтоб машина не выгледела как елка на новый год... пару хорошо сочетающихся цветов вполне подойдет... и желательно без кенгурятников не хочу чтоб выгледела как гомномес ( для этого у меня есть fj cruiser), а всеякие обвесы, сполера, и прочая дребедень наеборот приветствуеца... ну чтоб менты после тюнинга тормозили ток для того чтоб посмотреть что это за чудо а не с разными доипонами (с поправками на вождение конечно)... и еще салон из любого материала кроме кожи ( не люблю летом липнуть к сиденью жопкой (в случае езды в шортах и без них)) :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Aveego 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 первым делом перекрась его в блю электро сразу плюс мильон к внешнему виду =) по тюненгу тебе и так все расскажут и покажут и установят если ты в деньгах не ограничен. совет не забывай про тюнинг тормозов. и если бы я был не ограничен в сумме то ствил бы все одного бренда, ну или хотя бы старался держаться одного бренда. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 в деньгах пока стеснений нет так что предлагайте по полной предлагаю прикупить forester sti, просто переделок гораздо меньше нужно будет делать и посмотреть на него много кто захочет) а свой продать! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Voodoman 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 предлагаю прикупить forester sti, просто переделок гораздо меньше нужно будет делать и посмотреть на него много кто захочет) а свой продать! я тоже так думаю , зачем мучатся, тем более по деньгам дешевле выйдет Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
NOS 14 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 предлагаю прикупить forester sti, просто переделок гораздо меньше нужно будет делать и посмотреть на него много кто захочет) а свой продать! еще найти бы его! :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 возьми субару форестер xti как вариант * 315 л.с. с двигателем от субару импреза wrx sti, 6-скоростная кпп * dccd полный привод (это тот, который управляется водителем) * тормоза брембо * регулируемая подвеска * уникальная покраска * ожидаемый разгон до сотни в пределах 5 секунд * новый обвес * выхлоп от spt * резина yokohama advan neova 255/40r18 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stalker 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 предлагаю прикупить forester sti, просто переделок гораздо меньше нужно будет делать и посмотреть на него много кто захочет) а свой продать! форестер стай а че такие бывают? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ruzzzteg 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 спасибо всем за комменты... по поводу sti чет я не видел в линейке фориков за 2008-2009 год таких... так что за не имением все еще хочу затюнить... тааак и еще... посоветуйте магнитолку двухдиновую чтоб блюзуб был и гпс... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 с по поводу sti чет я не видел в линейке фориков за 2008-2009 год таких... а вот это не сти получается ? http://forums.nasioc.com/forums/showthr ... ?t=1674795 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ruzzzteg 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 а вот это не сти получается ? http://forums.nasioc.com/forums/showthr ... ?t=1674795 хороша бибизика... но японец... они то там у себя че хотят то и воротят... как увижу с левым рулем так и подумаю о приобретении... тема все еще актуальна... есть у кого телефон или адрес где спойлерки делают хорошие на заказ два дня дождь идет заднего стекла как будто нет постоянно засрано... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 откуда у людей столько денег... snow Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ruzzzteg 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 откуда у людей столько денег... учиться надо хорошо, чтоб потом на хорошую работу устроиться и зарабатывать хорошие деньги... простите накипело Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 три раза подряд накипело так и накипь может появиться, осторожней jest Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 блестящая карьера-результат хорошего пинка сзади ;) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Ar2rik 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 форестер стай а че такие бывают? у нас синий форь продавали sti за 30 тыщ вроде бы... но состояние скажу я вам - . я бы взял, да убьюсь на ней, атмо 3 литра хватает... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ruzzzteg 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 ездил к нам в субару центер... они сказали что wrx не будут возить... даже на заказ((( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хитрый 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 если с внешкой не определился, то можем предложить наши услуги. выслушаем что хочешь видеть, сделаем эскиз, не понравиться еще раз нарисуем и так до тех пор пока не придем к единому мнению. ну а потом сам процесс.)) опыт работы есть. первые места на выставках по тюнингу, например: мустанг- аэрография, камри40- аэрография, вайпер- внешка.... в общем тюним не тюненные машины и перетюниваем тюненые.)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
VaDIMM 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 если с внешкой не определился, то можем предложить наши услуги. выслушаем что хочешь видеть, сделаем эскиз, не понравиться еще раз нарисуем и так до тех пор пока не придем к единому мнению. ну а потом сам процесс.)) опыт работы есть. первые места на выставках по тюнингу, например: мустанг- аэрография, камри40- аэрография, вайпер- внешка.... в общем тюним не тюненные машины и перетюниваем тюненые.)) а веб сайт у вас имеется? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хитрый 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 а веб сайт у вас имеется? был когда-то.)) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Хитрый 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 есть группа в контакте.))http://vkontakte.ru/club3207457 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SELDOM 176 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2009 сюда загляни http://auto.drom.ru/?id=3044050 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Taha 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 веселые форики по г. алматы.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Вишенка 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 тоже хочу свой затюнить.....=))) :drive: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yerbol Arsenal 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 имхо канешна... но как я думаю лучший способ модифициовать экстерьер sg5 это поставить элементы от sg9 sti или sg5 jdm cross sport. лучший и как мне кажется едиственный источник такого парта www.injapan.ru Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В