Sumrak32 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 звонил этим ребятам, на счет перевода форенгейтов на цельсии...сказали что на легаси 2006 года не делают...то ли мануала у них нет...то ли проги там какой то нэма... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 позорники блин, я думал чем свежее машина , тем легче Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tt_mobile 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 прозвонил 10 (!!) объявлений насчет адаптации в градусы цельсия, радио и т.д. - во всех мне сказали, что на эту модель не делают. аргументируют сложностью работ и боязнью попортить машину не знаю где еще искать аутбэк, американец, 05 год. зы. надо было брать европейца... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tt_mobile 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 прозвонил 10 (!!) объявлений насчет адаптации в градусы цельсия, радио и т.д. - во всех мне сказали, что на эту модель не делают. аргументируют сложностью работ и боязнью попортить машину не знаю где еще искать аутбэк, американец, 05 год. зы. надо было брать европейца... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 позорники блин, я думал чем свежее машина , тем легче вот в этом ты глубоко ошибался тут с точностью все на оборот чем новей тем те жалей есть некоторые исключения типа форя сузуки и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 позорники блин, я думал чем свежее машина , тем легче вот в этом ты глубоко ошибался тут с точностью все на оборот чем новей тем те жалей есть некоторые исключения типа форя сузуки и т.д. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 нашел чела за 5 тысяч переводит сделаю сам, отпишусь Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tt_mobile 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 нашел чела за 5 тысяч переводит сделаю сам, отпишусь ну как, сделал? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 еще нет, жду зарплаты :friends: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stah 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Нашел ребят, они Форика 2006 года перевели за 7000 тенге, все работает. Находятся на Кирова-Бегалина. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
oleghwang 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Супер, а я нашел чела за 5 тысяч, но разговор был про СФ, хотя он говорил и другие машина за такую же сумму переводит. Только я сам еще никак не дошел до него Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mr_fedor 162 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 5 тыс это норма больше не вижу смысла 10тыс отдавать неизвестно за што!!! на не которых сто снять щиток приборов берут по 3 4тыс. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AneON 23 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 5 тыс это норма больше не вижу смысла 10тыс отдавать неизвестно за што!!! на не которых сто снять щиток приборов берут по 3 4тыс. за изменение пары битов в прошивке микроконтроллера даже это кудряво, но тут как говорится иди по базару поторгуйся. в Раше с этим проще, там это стоит порядка 250 рублей. У меня пока руки не добрались, но я скорее всего сам попробую сделать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Sumrak32 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Нашел ребят, они Форика 2006 года перевели за 7000 тенге, все работает. Находятся на Кирова-Бегалина. СТО у пугасова моста?...делал случаем не Костя?... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Stah 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 СТО у пугасова моста?...делал случаем не Костя?... Нет, делал Сергей. Но на том же сто. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
temirbek 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 По ремню - на некоторых марках -включаешь зажигаение, и 10-15 раз засовываешь и выосвываешь - потом он перестает пищать. Ну или мож просто карту от сот связи туда воткнуть и все. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 По ремню - на некоторых марках -включаешь зажигаение, и 10-15 раз засовываешь и выосвываешь - потом он перестает пищать. Ну или мож просто карту от сот связи туда воткнуть и все. а не проще просто пристёгнутым ездить, а? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
temirbek 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Ну тоже вариант. Я лично пристегиваюсь -живу за городом, без этого никак, трасса как ни как)))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Как пристегивание ремня относится к переводу фарингейтов в цельсии? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 тема актуальна, отпишитесь кто недавно переводил метрику, где и почем... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Сегодня нашел человека который занимается переводом из фарегейтов в цельсии и из милей в километры. Думаю навестить его на следующей неделе. http://spidometr.kz +7 701 479-35-99 Илья Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
tt_mobile 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) Сегодня нашел человека который занимается переводом из фарегейтов в цельсии и из милей в километры. Думаю навестить его на следующей неделе. http://spidometr.kz +7 701 479-35-99 Илья Mitek, ну как? Навестил чела, перевел в метрику? Что по цене? Спасибо! Изменено 18 февраля 2013 пользователем tt_mobile Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 звонил... мне сказали что поможет только замена приборного щитка от европейца или японца... (аутбэк 2000г. амер.) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Вот что нарыл Перевод блока климата из Фаренгейтов F в Цельсии ºС Оригинал статьи тут http://www.scoobymods.com/showthread.php/diy-3rd-gen-legacy-2nd-14277.html?amp и тут: http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy_outback/legacy_outback_be_bh/midnight-124rus/journal/767715/#post Разобрав блок управления климатом, необходимо отыскать на плате свободную ячейку с подписью R145, на американских версиях она будет пустой, без сопротивления, перемычек и т.д. http://asc.kz/forum/uploads/monthly_02_2013/post-22190-088788100 1361763367.jpg Затем паяем перемычку между 2мя контактами в этой ячейке: http://asc.kz/forum/uploads/monthly_02_2013/post-22190-020674400 1361763559.jpg Собираем все назад, подключаем и вуаля: http://asc.kz/forum/uploads/monthly_02_2013/post-22190-025441300 1361763643.jpg применительно к OUTBACK B12 3.0 1 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Женя74 10 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 ... а если нет климата (только кондер)? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В