dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 может махнем клубом в аквапарк, как вариант-капчагайский примерная дата 27-28 июня Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Yurik 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 :?: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 когда едем? : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
ZLideN 126 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 впринцепи можно. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Серёга 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 может махнем... пока подумаю! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 можно в эти выходные, например в воскресенье с утра и до вечера, т.к. следующие выходные там будет день нептуна и народу будет больше Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
mkw 21 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 я за ... но на подумать до четверга. : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 поехали)) только точную дату)) т.к. 27 вроде бы пати на капче... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
RoM 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 не против : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
dj.k 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 мое предложение на 28 июня(воскресенье) т.к. наверно есть те кто работает в субботу Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
D-dobrjy 44 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 так ведь degroz обещает какую-то тусу 27 июня????????? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Fusion 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 я обещал так что полюбасу))))))))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
AUS 816 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 по просьбе топикстатрера добавил опрос! сам не поеду, сори, но что то солнце мне не в слать в последнее время : Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Druid 17 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 а что сейчас там с ценами? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Lex Icon 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 1900 взрослый, взял инфу с цт...по кафешкам и прочем не в курсе.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
SocraDT 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 если поеду, то 27 мне удобней, хотя по большому счёту - пофиг) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
zip 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 может все таки определимся на тусу 27-го по приглашению degroza или в аквапарк 28-го по приглашению dj.k где degroz с обещанным отчетом? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Папа 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 не получится, 27 числа свадьба у сестры... явка обязательна.... сорри Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
stinger 19 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 :?: да, было бы здорово, но увы у меня уже есть планы, поеду с ночевкой на курты в субботу ........больно уж мне там понравилось и дорога и пейзаж..........наверно больше ни когда ни поеду на капчагай , дорога ни ахти и грязно!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Prime_x3m 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 а я наверно не смогу... сори, спасибо за преглашение... я работаю и в субботу и в воскресенье =( :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Farik 4 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 я за!!! если свою не сделаю. то кто нибудь пассажиром взять сможет??? я за 28 число Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 всем приветик! предложение и впрямь отличное!!!! но я пас.. на то есть обстоятельства но вам ребятки удачных сборов!!!!! :( Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
<Андрей> 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 идея супер! но до выходных будем думать... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 я с удовольствием съезжу, если наметите на 27, т.к. 28 не смогу, заступаю на смену. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Vy@ch 6 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 добавил в голосовалку еще пункт №4 и проголосовал по нему....у нас не получаеться, мы готовимся к двум большим поездкам и приходиться рутину городскую доделывать побыстрому. удачно скупаться вам! :mrgreen: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В