#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 люди,помогите! часто загорается чек энжайн и в это время начинают сильно тарабанить пальцы. когда не горит,все нормально. что это может быть? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
СЕРЕГА_УЗБЕК 22 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 люди,помогите! часто загорается чек энжайн и в это время начинают сильно тарабанить пальцы. когда не горит,все нормально. что это может быть? считывай коды! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 а как это делается? у меня гранд вагон 1995 года,не турбовый Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 а как это делается? у меня гранд вагон 1995 года,не турбовый проще 1 раз показать. на четверг подтягивайся, научу :girl_: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 проще 1 раз показать. на четверг подтягивайся, научу .gif' alt=':girl_:'> во сколько и как мне тебя узнать? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
lanna 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 к любому подойдешь спросишь кувша, он же костя.. те покажут))) Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
eXtremAll 27 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 да это датчик детонации!!! вот к гадалке не ходи!!!!!! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 да это датчик детонации!!! вот к гадалке не ходи!!!!!! откуда такая уверенность? у меня когда датчик умирал, то кроме чека никак не проявлял себя. машина нормально ехала, хотя я ошибку раз 10 до этого скидывал, денег не было сделать. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 к любому подойдешь спросишь кувша, он же костя.. те покажут))) ок. спасибки :girl_: Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 откуда такая уверенность? у меня когда датчик умирал, то кроме чека никак не проявлял себя. машина нормально ехала, хотя я ошибку раз 10 до этого скидывал, денег не было сделать. +1 у мня он сейчас сдыхает и при загорании чека машина как ехала так и едет ... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 да это датчик детонации!!! вот к гадалке не ходи!!!!!! детонацию ты все равно не услышишь. хотя не спорю, может и датчик детонации приставился. надо смотреть, чо гадать.. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
El Diablo 250 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 детонацию ты все равно не услышишь. хотя не спорю, может и датчик детонации приставился. надо смотреть, чо гадать.. надо не смотреть, а делать диагностику, сразу станет всё ясно. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 надо не смотреть, а делать диагностику, сразу станет всё ясно. а где ее лучше сделать? и сколько стоит? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Rashpel 1 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 а где ее лучше сделать? и сколько стоит? пошукай поиском... найди само диагностику. военного там ничего нет, можешь сделать сам, в любой момент. оттуда и узнаешь коды ошибок. при здыхании д.дит. у меня загорался чек, после чего падали обороты до 1500 и машина вообще не реагировала на педаль газа... Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 и еще. когда включаю зажигание,чек инжайн должен погаснуть,а он горит,пока машину не заведу. насчет самодиагностики,прочитал и сделал. только,чуток не понимаю, чек инж 2 раза мигает,потом еще 2 раза,только быстро. через некоторое время снова также. как я понимаю,это ошибка 22 ??? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 и еще. когда включаю зажигание,чек инжайн должен погаснуть,а он горит,пока машину не заведу. насчет самодиагностики,прочитал и сделал. только,чуток не понимаю, чек инж 2 раза мигает,потом еще 2 раза,только быстро. через некоторое время снова также. как я понимаю,это ошибка 22 ??? да именно он, ошибка 22 говорит о неисправности дд или его электрической цепи, датчик стоит что то около 7000 у алексея в магазине мазда-субару Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 да именно он, ошибка 22 говорит о неисправности дд или его электрической цепи, датчик стоит что то около 7000 у алексея в магазине мазда-субару так,получается,когда чек мигает медленно-это десятки кода,а быстро-единицы? я правильно понимаю? Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 так,получается,когда чек мигает медленно-это десятки кода,а быстро-единицы? я правильно понимаю? да Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
#TATARIN# 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 ок. спасибо огромное как поменяю,отпишусь. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 на двигателе ej20e стоит датчик детонации с парт номером - 22060aa061. на двигателе ej25, стоит тот же самый дд, или всё же другой? и вообще, где он стоит, подскажите плиз Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Kuvsh 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 на блоке, смотришь на дрыгатель сверху, по центру чуть правее чёрная хххтация завинченая болтом на 12. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 на блоке, смотришь на дрыгатель сверху, по центру чуть правее чёрная хххтация завинченая болтом на 12. ориентировочно под дросселем Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
чуПец 10 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 ориентировочно под дросселем кеде? подрисуйте стрелочкой! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Mitek 484 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 примерно там [attachment=1]240319.jpg[/attachment] выглядит примерно так [attachment=0]0044441eaae7.jpg[/attachment] Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В
Marauder 4 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 отвратительное устройство. сегодня сам поменял на твинтурбе. ужос! Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах В